동물/식물

이건 애기가 나한테 처음 온날 소파에서 예쁘게 자는 모습이야 너무귀엽다..정말

우리 애기는 어렸을때부터 신발을 잘 신었어 신발신동이라고 양발을 신발 하나에 집어넣을 수 있어

이때부터 털이 푹푹 자라기시작했다고한다

온수매트 짱

사실 저 아래에 남자친구 고양이가 치료중이라 들어가있었거든..

그러거나 말거나 졸리운 버들이

아기사자였어 엣헴

심바가 자랐다고한다

이거눙.. 땅콩떼고 슬퍼서 숨어있는 사진이야 ㅠㅠ.. 너무귀엽지않니..

밖에서 아저씨 둘이 쌍욕하고 싸우는거 구경중인 버들이

싸움이 젤조아!

이것은..잉어인가요 붕어인가요

흐음..

붕어인것같기도.. 잉어인것 같기도..

제가한번 먹어보겠습니다

이거때문에 캣폴 잘 샀다고 생각돼 ㅋㅋㅋ 자고일어나면 저렇게 쳐다볼때있는데 

진짜 너무귀여워

봄이었던가 여름이었던가 러프가 좀 줄었어

졸리다주인아

무럭무럭자라서 삼다수 2리터에도 지지않는 냥이가 되었어!

이제 곧 7키로가 되는데 얼른 11키로까지 자라면 좋겠어
요즘 겨울이라 먼지가 좀 있는지 매일 코딱지 생겨서 슬퍼..
저녁마다 코딱지떼주는데 아주 싫어해
나는 조아 흐흫

그럼 안뇽!!!

• tory_1 2019.01.08 12:39

아 미쳐떠...ㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2019.01.08 12:45
    코트색도 이쁘고 꼬리도 이쁘고 대형묘라 귀엽고 난리났다 난리났어
  • tory_3 2019.01.08 13:04
    귀여운건 크게봐야 좋지!
  • W 2019.01.08 13:12

사진이 다 돌아갔넹 수정해올게 ㅠㅠ

• tory_5 2019.01.08 13:44
    아고 이뻐라! 코트색깔 넘 따숩고 부드러워보여, 버들이라는 이름과도 딱 맞고.
  • tory_6 2019.01.08 13:53
    저기 저거 2리터 페트병인거니?
    오 왕발에 느긋한 눈빛
    제왕의 기운이 느껴진다
  • tory_7 2019.01.08 13:54
    으아아아아ㅏ아아아 너무 긔여워ㅠㅠㅠㅠ 무슨종이야? 세상에 너무 이브다
  • W 2019.01.08 14:07

노르웨이숲이야~

• tory_8 2019.01.08 14:09

갈기털 너무 멋져> <

• tory_9 2019.01.08 14:10
    첫눈에 반했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.08 14:13
    2리터???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 500짜리 작은 통인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.08 14:48

22222 나도 500ml 작은통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 크고 아름답구나♥

• tory_11 2019.01.08 14:20
    아니 미쳤네 무슨 사진이 하나하나 다 이렇게 귀여워
  • tory_14 2019.01.08 14:23

나도 ㅋㅋㅋㅋ미쳤 치다가 여기 대댓다는중 미쳤다 진짜 사진하나하나 취향 저격해서 스크랩하게

• tory_12 2019.01.08 14:20
    얼굴은 애기같이 예쁜데 물 2리터라니???? 500이 아니라니!!!! 길고 예쁜 고양이네ㅎㅎ
  • tory_13 2019.01.08 14:20

크고 귀여웟

• tory_15 2019.01.08 14:36

귀여워

• tory_16 2019.01.08 14:48

폭신폭신 털찐이ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.01.08 15:04
    몽글몽글 폭신폭신❤️근데 다 큰게 아니야?!?!11까지 자랐으면 좋겠다니 7은 다 자란게 아닌가요?!?!우왕 역시 거냥이 놀숲...!
  • tory_19 2019.01.08 15:47

삼다수 미니 사이즈니? ㄷㄷㄷㄷ

• tory_20 2019.01.08 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:07:56)
  • tory_21 2019.01.08 22:44

허ㅗ흐어흐훻ㅓ흫어 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.01.08 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:25:38)
  • tory_23 2019.01.08 23:00
    여기 큰애기가 어디 있냐 ㅠㅠㅠ 완전히 작고 소중한 애기 아니냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.08 23:03

하.. 내 심장..ㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.01.08 23:39
    이브이같당 ㅋㅋㅋㅋ존귀얌
  • tory_26 2019.01.08 23:46
    아 너무귀엽당ㅠㅠㅠㅠ오동통 발 봐바..맘 정화하구 간당..
  • tory_27 2019.01.08 23:54
    아 존귀탱...
    스크롤길이도 만족스럽다...
    버들이 데꼬 자주와줘 토리야~~~
  • tory_28 2019.01.09 00:35
    너무 귀엽다...
  • tory_29 2019.01.09 00:37
    너무 귀엽다 하고 내려오다가 삼다수 2리터라는 거에 동공지진@@@ 거대하고 기여어!!
  • tory_30 2019.01.09 04:20

어으 톨아 ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ작고 소즁한 심바같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.01.09 06:19
    어휴....아주 그냥....너무... 하아...와 씨...
    (겨우 진정됨 ㅠㅠ)
    너무너무 귀엽고 이뿌다 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.09 08:33

왤케 이뿌냐 노란 고양이 넘 조음 ㅜㅜ

• tory_33 2019.01.09 09:07
    힝 너무 기여어 캣폴에 들어가잇는거 채고!!!!
  • tory_34 2019.01.09 09:28
    와ㅜㅜ크고 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_35 2019.01.09 11:03

코가 완전 코랄코랄하다! 예뻐 ㅜㅜ!

• tory_36 2019.01.09 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 10:29:44)
  • tory_37 2019.01.09 13:07

잏잏잏 너무 귀여어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.01.09 15:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕크니까 왕귀엽다 진짜
  • tory_39 2019.01.09 16:12

진짜 미남이다. 코도 핑크핑크 너무 이뻐서 죽을거같아 ㅠ

• tory_40 2019.01.09 16:15
    2리터 짜리였구나 ㄷㄷ 거묘인데도 넘나 큐티뽀짝 ㅠㅠ!!
  • tory_41 2019.01.09 16:18
    핵졀귀....ㅇ<-<
  • tory_42 2019.01.09 17:54
    신발 신는거 넘모 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.01.09 19:56
    너무 예쁜 고먐미다
  • tory_44 2019.01.10 00:18
    애기야ㅠㅠ 털코트 색깔도 넘나 곱고 이쁘다ㅠㅠ
  • tory_45 2019.01.10 16:51
    귀여워....
  • tory_46 2019.01.11 02:40
    남의 애지만 참 예쁘다....♡♥