동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.03 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:08:09)
  • W 2019.01.03 18:54

응 맨날 심장 부여잡고 산다 흡흡

둘 사이도 좋아서 더 귀엽고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.03 18:49
    애옹이 젤리만지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.03 18:55

나는 맨날천날 만져 ㅠㅠ 만져도 애들이 가만히 있고 더 애교부리고 흐앙 만지고 싶다 지금 당자유ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.01.03 19:08

아 사진 많은 거 너무 좋다 찐톨 준법시민이네 상줘야겠어ㅠㅠ

• tory_5 2019.01.03 19:17
    동감22222
  • W 2019.01.03 20:40
    ㅋㅋㅋㅋ고마워!
  • tory_18 2019.01.04 03:27
    333 누가 애동방 무슨무슨법을 묻거든 고개를 들어 찐톨을 보게 하라
  • tory_6 2019.01.03 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 12:16:38)
  • W 2019.01.03 20:41
    응 진짜 귀여움이 두배야ㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.03 19:51

진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 많아서 행복하다

• W 2019.01.03 20:41
    이쁘게 봐줘서 고마워ㅜㅜ
  • tory_8 2019.01.03 20:01
    흐아아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜ애기들 몇개월이야???아직 애티가 남은 것 같은데 하아아아앙 졸귀탱ㅜㅠㅠㅜ사랑스러워ㅠㅠㅜㅜ어쩜 저렇게 예쁘게 잘까 집사 껌딱지일까 애교쟁이일까ㅜㅠㅠㅜ
  • W 2019.01.03 20:43
    첫째는 6개월 차 접어들고 둘째는 4개월 다 되가ㅎㅎ
    둘다 애교덩어리야ㅜ첫째가 집사바라기라 둘째가 첫째보고 많이 영향 받은거 같아ㅎㅎ 스트리트 생활 하다보니 첨엔 가까이 오지도 않았는데 이젠 팔 사이에 꼭 껴서 자거나 신체 일부라도 붙여놔야 자거든ㅜ
  • tory_9 2019.01.03 20:45
    너무 귀여워 꼭 끌어안고 싶다
    한 팔에 한 마리 씩
  • W 2019.01.04 12:42

헤헷 난 맨날 그러고있엉 ㅎㅎ

한팔엔 천하가 올라와서 자구

한팔엔 장군이가 걸터앉이서 자궁 ㅎㅎ 

• tory_10 2019.01.03 20:52
    하루에 게시글 하나씩 올려 톨아....
    넘나 심장어택이다.... 입매 너무 귀여워ㅠㅠ
  • W 2019.01.04 12:42

응 입매 매력포인트야 ㅠㅠ 

집에가서 열심히 사진 찍을게 ㅠㅠ

• tory_11 2019.01.03 21:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 입매 어떠케 핵졸귀탱구리
  • W 2019.01.04 12:43

응 ㅠㅠㅠㅠ 입매 넘 귀엽징 특히 잘때 세상에서 젤 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.03 21:07
    어휴 애기들 너무 예쁘댜ㅠㅠㅠㅠ 이런 스압 대환영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.04 12:43

ㅠㅠ울 애들 이뻐해줘서 고마웡 톨아 ㅠ!!

• tory_13 2019.01.03 21:08

에구 이쁜 주인님들ㅜㅜㅜㅜㅜ찐토리 심장 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2019.01.04 12:47

심장 걱정해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 집사는 주인님들이 넘 이쁘고 귀여워서 맨날천날 심장 부여잡는다고 한다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.01.03 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:08:24)
  • W 2019.01.04 12:47

아직 애기라서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐해줘서 고마워1!

• tory_15 2019.01.03 22:35
    애깅이들 너무 귀엽다 ㅠㅠ 보송보송하고 둘이 사이가 좋아보여서 넘 보기좋다...
  • W 2019.01.04 12:48

응응 둘이 진짜 사이가 좋아 ㅋㅋㅋ 첨에 합사 실패한줄 알고 아이고 큰일이다 이랬는데 응? 둘째날부터 같이 우다다다 하고 밥 물 간식 같이 먹더라구 ㅋㅋㅋ 그때부터 찰떡궁합이얌. 첫째가 워낙에 낯가림도 없고 완전 순둥이구 둘째도 모태 애교쟁이라 싸우지도 않고 ㅋㅋ 이뻐죽겠엉

• tory_16 2019.01.03 23:16
    아 난 저 냥이들 쫑긋귀를 보면 미칠것같아 ㅠㅠ 쓰다듬고싶엉
  • W 2019.01.04 12:49

맞앙.......한번씩 발바닥 귀 깨물어보고 이러는데 넘 기여워........

• tory_17 2019.01.04 03:01
    아아아아아 귀여워
  • W 2019.01.04 12:49

울 애들 귀여워해줘서 고마웡 ㅎㅎ!! 

• tory_19 2019.01.04 08:44
    헐 장군이는 아비랑 코숏 믹스야? 완전 특이하고 예쁘다ㅠㅠ둘 다 넘 사랑스러워ㅠㅠ아침부터 힐링하거 간다
  • W 2019.01.04 12:51

장군이는 아비랑 놀숲 믹스로 알고있엉 ㅠ 잘은 모르겠어 회사에서 키우던 애라 ㅠ

둘다 넘 귀엽지 ㅎㅎ!!

• tory_20 2019.01.04 09:29
    사진에서 꼬신내나....ㅜㅜㅜㅜㅜ 톨 복받어ㅠ
  • W 2019.01.04 12:54

톨이도 새해복 많이 받아 ㅠㅠㅠ 울 애들 이뻐해줘서 고마웡 ㅎㅎ

• tory_21 2019.01.04 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/04 09:34:43)
  • tory_22 2019.01.04 11:19
    ㅠㅠㅠㅠ바람직한 스압ㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.04 12:55

스압 넘 길어서 걱정했는데 다행이야 톨들이 따뜻하게 받아줘서 ㅠ.ㅠ 

• tory_23 2019.01.04 11:22

헐 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.04 12:55

천하장군이 이뻐해줘서 고마워 톨아 ㅠ.ㅠ  매일봐도 넘 이뻐 ㅠㅠ 사랑둥이들이야 ㅠ

• tory_24 2019.01.04 11:38

심장이 아파 ㅠㅠ

• tory_25 2019.01.04 15:06

연초부터 씹덕사를 노리고 보낸 찐토리자객..

• tory_26 2019.01.04 16:29
    보송보송 폼폼 부들부들할거같아 햇살냄새난다ㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.04 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:36:26)
  • tory_28 2019.01.05 14:20
    별로 안귀여워...

미친듯이 귀여워.... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )