동물/식물

톨-하!!

천하장군이 데려왔엉 ㅠ.ㅠ 

내새꾸들이라서 그런가 넘넘 귀여워 자는거두...

헝 너무 귀여워.......흰 양말 반반젤리 하아.........

애교덩어리야 덩어리!!!

잠을 꼭 이렇게 자야만 하는걸까.....입매 넘 기여워.....하아

첫째 장군이 사진만 올려서 편애한다고 생각할수도 있겠지만 ㅠ.ㅠ

둘째 천하는 집사 껌딱지라 ㅠㅠ 사진찍을때마다 붙어있어서 ㅠㅠ

잘자고 잘먹어서 그런지 쑥쑥 크는거 같애

귀여워 ㅠ.ㅠ

우리집 둘째는 핑크핑크 노랑노랑해

이렇게 껌딱지야.........

잘때 꼭 이러고 자야하는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 껌딱지 맞고요.......맞습니다

심 쿵 

작고 소중해 ㅠ.ㅠ 

깨있을땐 이렇게 활발하다눙 

귤을 무려 가지고 놀고계셔...겁이 없는 아이얌 ㅋㅋㅋ

장군이 귀여워서 죽을거 같다 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 

마지막으로 왕창 털고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스압 너무 심해서 미안해 ㅠㅠ 그치만 너무 귀여워서 동네방네 자랑하고 싶었어 ㅠㅠㅠ 휴 

내새꾸들 사랑해 ♡

• tory_1 2019.01.03 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:08:09)
  • W 2019.01.03 18:54

응 맨날 심장 부여잡고 산다 흡흡

둘 사이도 좋아서 더 귀엽고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.03 18:49
    애옹이 젤리만지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.03 18:55

나는 맨날천날 만져 ㅠㅠ 만져도 애들이 가만히 있고 더 애교부리고 흐앙 만지고 싶다 지금 당자유ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.01.03 19:08

아 사진 많은 거 너무 좋다 찐톨 준법시민이네 상줘야겠어ㅠㅠ

• tory_5 2019.01.03 19:17
    동감22222
  • W 2019.01.03 20:40
    ㅋㅋㅋㅋ고마워!
  • tory_18 2019.01.04 03:27
    333 누가 애동방 무슨무슨법을 묻거든 고개를 들어 찐톨을 보게 하라
  • tory_6 2019.01.03 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 12:16:38)
  • W 2019.01.03 20:41
    응 진짜 귀여움이 두배야ㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.03 19:51

진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 많아서 행복하다

• W 2019.01.03 20:41
    이쁘게 봐줘서 고마워ㅜㅜ
  • tory_8 2019.01.03 20:01
    흐아아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜ애기들 몇개월이야???아직 애티가 남은 것 같은데 하아아아앙 졸귀탱ㅜㅠㅠㅜ사랑스러워ㅠㅠㅜㅜ어쩜 저렇게 예쁘게 잘까 집사 껌딱지일까 애교쟁이일까ㅜㅠㅠㅜ
  • W 2019.01.03 20:43
    첫째는 6개월 차 접어들고 둘째는 4개월 다 되가ㅎㅎ
    둘다 애교덩어리야ㅜ첫째가 집사바라기라 둘째가 첫째보고 많이 영향 받은거 같아ㅎㅎ 스트리트 생활 하다보니 첨엔 가까이 오지도 않았는데 이젠 팔 사이에 꼭 껴서 자거나 신체 일부라도 붙여놔야 자거든ㅜ
  • tory_9 2019.01.03 20:45
    너무 귀여워 꼭 끌어안고 싶다
    한 팔에 한 마리 씩
  • W 2019.01.04 12:42

헤헷 난 맨날 그러고있엉 ㅎㅎ

한팔엔 천하가 올라와서 자구

한팔엔 장군이가 걸터앉이서 자궁 ㅎㅎ 

• tory_10 2019.01.03 20:52
    하루에 게시글 하나씩 올려 톨아....
    넘나 심장어택이다.... 입매 너무 귀여워ㅠㅠ
  • W 2019.01.04 12:42

응 입매 매력포인트야 ㅠㅠ 

집에가서 열심히 사진 찍을게 ㅠㅠ

• tory_11 2019.01.03 21:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 입매 어떠케 핵졸귀탱구리
  • W 2019.01.04 12:43

응 ㅠㅠㅠㅠ 입매 넘 귀엽징 특히 잘때 세상에서 젤 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.03 21:07
    어휴 애기들 너무 예쁘댜ㅠㅠㅠㅠ 이런 스압 대환영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.04 12:43

ㅠㅠ울 애들 이뻐해줘서 고마웡 톨아 ㅠ!!

• tory_13 2019.01.03 21:08

에구 이쁜 주인님들ㅜㅜㅜㅜㅜ찐토리 심장 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2019.01.04 12:47

심장 걱정해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 집사는 주인님들이 넘 이쁘고 귀여워서 맨날천날 심장 부여잡는다고 한다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.01.03 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:08:24)
  • W 2019.01.04 12:47

아직 애기라서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐해줘서 고마워1!

• tory_15 2019.01.03 22:35
    애깅이들 너무 귀엽다 ㅠㅠ 보송보송하고 둘이 사이가 좋아보여서 넘 보기좋다...
  • W 2019.01.04 12:48

응응 둘이 진짜 사이가 좋아 ㅋㅋㅋ 첨에 합사 실패한줄 알고 아이고 큰일이다 이랬는데 응? 둘째날부터 같이 우다다다 하고 밥 물 간식 같이 먹더라구 ㅋㅋㅋ 그때부터 찰떡궁합이얌. 첫째가 워낙에 낯가림도 없고 완전 순둥이구 둘째도 모태 애교쟁이라 싸우지도 않고 ㅋㅋ 이뻐죽겠엉

• tory_16 2019.01.03 23:16
    아 난 저 냥이들 쫑긋귀를 보면 미칠것같아 ㅠㅠ 쓰다듬고싶엉
  • W 2019.01.04 12:49

맞앙.......한번씩 발바닥 귀 깨물어보고 이러는데 넘 기여워........

• tory_17 2019.01.04 03:01
    아아아아아 귀여워
  • W 2019.01.04 12:49

울 애들 귀여워해줘서 고마웡 ㅎㅎ!! 

• tory_19 2019.01.04 08:44
    헐 장군이는 아비랑 코숏 믹스야? 완전 특이하고 예쁘다ㅠㅠ둘 다 넘 사랑스러워ㅠㅠ아침부터 힐링하거 간다
  • W 2019.01.04 12:51

장군이는 아비랑 놀숲 믹스로 알고있엉 ㅠ 잘은 모르겠어 회사에서 키우던 애라 ㅠ

둘다 넘 귀엽지 ㅎㅎ!!

• tory_20 2019.01.04 09:29
    사진에서 꼬신내나....ㅜㅜㅜㅜㅜ 톨 복받어ㅠ
  • W 2019.01.04 12:54

톨이도 새해복 많이 받아 ㅠㅠㅠ 울 애들 이뻐해줘서 고마웡 ㅎㅎ

• tory_21 2019.01.04 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/04 09:34:43)
  • tory_22 2019.01.04 11:19
    ㅠㅠㅠㅠ바람직한 스압ㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.04 12:55

스압 넘 길어서 걱정했는데 다행이야 톨들이 따뜻하게 받아줘서 ㅠ.ㅠ 

• tory_23 2019.01.04 11:22

헐 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.04 12:55

천하장군이 이뻐해줘서 고마워 톨아 ㅠ.ㅠ  매일봐도 넘 이뻐 ㅠㅠ 사랑둥이들이야 ㅠ

• tory_24 2019.01.04 11:38

심장이 아파 ㅠㅠ

• tory_25 2019.01.04 15:06

연초부터 씹덕사를 노리고 보낸 찐토리자객..

• tory_26 2019.01.04 16:29
    보송보송 폼폼 부들부들할거같아 햇살냄새난다ㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.04 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:36:26)
  • tory_28 2019.01.05 14:20
    별로 안귀여워...

미친듯이 귀여워.... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )