동물/식물

빨간날은 더욱 더 열심히 퍼질러 자는 날

조용하면 항상 셋이 붙어서 자고 있는 것이다

애비가 가진 묘생의 무게를 덩달아 짊어진 어린이

얼핏보면 어멈이 제일 길어 보이지만 사실 고만고만하다

애기 잠투정할때마다 목 핥아주는 스윗한 어멈

애기 둘을 재웠다는 뿌듯한 눈빛

연쇄허그마

• tory_1 2018.12.26 21:46
    넘나 따스한 가족ㅠㅠㅠ
    항상항상 행복한삶이었으면 좋겠다´༎ຶ ۝ ༎ຶ!!!
  • tory_2 2018.12.26 22:04
    이 가족은 보기만해도 힐링힐링 토리가 힐링포인트를 잘 알고 사족도 적절하고 편안하니 넘 보기 죠앙 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.26 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 04:41:47)
  • tory_4 2018.12.26 22:24
    아~~서로 안고 자는거 너무 예쁘다...ㅠㅠ
    사랑스러운 가족..
  • tory_5 2018.12.26 22:33
    연쇄 허그마 흐엉ㅠㅠ너무 스윗하고 훈훈해ㅜㅜ
  • tory_6 2018.12.26 22:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.12.26 22:42
    나도 끼고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼워줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.26 22:45
    이 가족 너무 좋다...8ㅅ8
  • tory_9 2018.12.26 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 05:51:00)
  • tory_10 2018.12.26 23:30
    아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.26 23:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ두번째 사진 너무 좋가
  • tory_12 2018.12.26 23:49
    으앙 너무 화목하고 따수워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.27 00:29
    딸래미 어케 딱 엄빠가운데서 자냐 ㅋㅋ 넘 신기행
  • W 2018.12.27 00:40
    원래 자고 있는 아빠 옆에 슬그머니 가서 자리잡고 누워.애비가 잠결에 애 껴안고 그루밍해주고ㅋㅋ.애미가 애비쪽,애기쪽 번갈아 가면서 핥아주고 지도 졸릴때쯤 애 옆자리에 가서 마주보고 누워서 셋이 자는 모습이 완성돼지!
  • tory_14 2018.12.27 00:32
    아 넘넘 스윗하고 평화롭다 ㅠㅠㅠ 따수워서 힐링됨
  • tory_16 2018.12.27 01:21
    흐어어아아아아어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 ...
  • tory_17 2018.12.27 02:09
    나만고영이없어....
  • tory_18 2018.12.27 02:29
    너무 스윗한 가족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.27 09:12

진짜 넘 조타ㅠ 냥가족들 완전 푸근해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.12.27 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:51:07)
  • tory_21 2018.12.27 16:52

정말 넘 평화롭다 ㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.12.27 23:05

어쩜 저렇게 잘까ㅠㅠㅠ 쏘스윗

• tory_23 2018.12.27 23:32
    와대박.. 쟤네도 껴안는게 사람과 같은 의미일까? 넘 귀엽고 신기하다..
  • tory_24 2018.12.28 11:32
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.12.28 14:32
    진짜 사이좋다 우린 각개전투인데
  • tory_26 2018.12.29 03:41
    무늬가 어쩜 저렇게 똑같이 나왔지ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.30 15:50

같이 안고자는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ