쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.08 17:29

막짤 띵띵 부은거 너무 귀여운데...!!! (아미 아님 ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_26 2019.05.08 23:51
    후훗
    과연~!?
    담주에 너톨이는 아미가 될꺼여~!
  • tory_2 2019.05.08 17:30

https://mobile.twitter.com/JJMOCHIJJ/status/1125764929670270976

https://mobile.twitter.com/bombminimi/status/1125737604886831105

https://mobile.twitter.com/kimvv_95z/status/1125735992797745152

https://twitter.com/yoongisoutfit/status/1125740084614053888?s=19

https://twitter.com/JMoment_V/status/1125744905534541824?s=19

이 장면들은 영상짤로 봐줘야대ㅋㅋ

• tory_23 2019.05.08 22:55

모자 몰래 넣은 지민이 표정 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.08 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:41:48)
  • tory_4 2019.05.08 17:48
    나 방탄 너무 좋아 ㅠㅠ 자주 올려쥬...
  • tory_5 2019.05.08 18:18
    방 우째 저렇게됐담ㅋㅋㅋ뷔 애교부리는거 표정 너무 귀여운거아냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.08 18:21
    너무 궈요워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.08 18:23

아니 저 알파카 인형은 해외 나가도 들고다니는거야???

애착인형이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.05.09 01:30
    본인이 직접 디자인한 bt21 캐릭터야 ㅋㅋㅋㅋ
    참 아들 사랑이지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.08 18:32
    뷔 애교 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.08 18:34
    맨마지막에 누구 아직 안깼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄예능 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.08 18:45

막짤 진이랑 홉이는 너갱이가 나가있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.08 19:22

고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩했당 

• tory_12 2019.05.08 19:25
    달방 돌아왔구나!!! 원톨정리글 꼭 봐야한다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.08 19:35

이렇게까지 귀여워야만 했냐...!(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 귀여워서 심장이 아파 따흑

p.s. 찐톨 은혜로운 게시물 항상 고맙♥︎

• tory_14 2019.05.08 19:39

와플 ㅇvㅇ

• tory_15 2019.05.08 19:49
    팬 아닌데 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1탄2탄 다봤어ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다려지네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.08 20:15
    눈빠져라 기두림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마와 톨아:)
    덕분에 재밌게 잘봤오!!!
  • tory_17 2019.05.08 20:34

지민이 소파에서 자세 편안해진거 석진이 자리이동이라고 사족 고쳐야겟댱!!

이편 너무너무 재밌어 ㅋㅋ 잘봤오 !

• W 2019.05.09 08:54

수정해따!! 

• tory_18 2019.05.08 20:46
    와 피곤할텐데 쥰니 재밌게들 노넼ㅋㅋㅋ 같이 놀고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.08 20:49
    뭐야 2xl 딱 맞다못해 어깨부분 약간 작은 느낌 드는데;; 어깨 저렇게 넓어??
  • tory_10 2019.05.08 21:12

ㅇㅇ. 전미가 오열한 감동실화.

https://img.dmitory.com/img/201905/1w0/X3r/1w0X3rM5eY4ok0OEQokycy.gif

https://img.dmitory.com/img/201905/3ZP/zfw/3ZPzfwi6JiYK0o00m4MImI.gif
    https://img.dmitory.com/img/201905/4fE/z9H/4fEz9HjtJ6My0Y4MQoUyGG.gif
    https://img.dmitory.com/img/201905/1xj/xpQ/1xjxpQL9m46i6m4u6gyoUy.gif
    https://img.dmitory.com/img/201905/5Hg/rAQ/5HgrAQjn6Uuc4kw8GUQSo4.gif

• tory_31 2019.05.09 03:34
    @10 와우.... 두번째 왜 저렇게 섹시해...
  • tory_39 2019.05.12 04:05
    @10

감사합니다...감사합니다.....

• tory_20 2019.05.08 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 01:10:07)
  • tory_21 2019.05.08 21:33
    ㅋㅋ사족 넘 웃겨ㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.08 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 16:24:59)
  • tory_24 2019.05.08 23:16

정국이 막내미 넘 귀어으ㅓㅜㅡㅠ

• tory_25 2019.05.08 23:31
    이번편 애들 진짜 귀여웠어
  • tory_27 2019.05.09 00:16

알파카 인형 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.09 00:26
    얘네 진짜 볼수록 귀여워...
  • tory_29 2019.05.09 00:26
    저렇게 놀고 바로 유엔을 갔다니ㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.09 07:33
    춥게입은 멤버 진, 알엠, 지민, 정국 인데 왜 다섯명이죠? 마음이 추운 시청자포함인가요?
  • W 2019.05.09 08:05
    수..수정하겠슴니다...
  • tory_37 2019.05.09 09:20
    @W ㅋㅋㅋㅋㄱ쭈글쭈굴
  • tory_32 2019.05.09 19:48
    @W 앗 워낙 저세상드립부자인 찐토리라 무슨 뜻이있겠거니 하였는데..미안합니다 내가너무고나리질을...ㅠ.ㅠ 항상 재밌게보고있읍니다 선생님8ㅅ8♡
  • tory_33 2019.05.09 07:45
    이번 달방 너무 무해해 너무 재미써!!!!!!! 찐톨덕에 복습+짤줍 >.< 고마워~~~
  • tory_35 2019.05.09 09:00
    뷔 재밋다ㅋㅋ얼굴도재밌고
  • tory_36 2019.05.09 09:08

톨... 대단해...나 톨덕분에 버닝 영화 봤어...ㅠㅠ

• W 2019.05.09 09:16

응ㅋㅋ?? 무슨 소리얌?? 내 글이랑 버닝이 왜? 번더스테이지 말하는건가?

• tory_36 2019.05.09 10:21
    @W

아 웅 ㅋㅋㅋㅋ 번더스테이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 영업에 아직 초기단계라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 브이앱도 이제 시작이고.... ㅋㅋㅋ

• W 2019.05.09 10:27
    @36

아아아ㅋㅋㅋㅋㅋ 번더스테이지 재밌지 않니!! 이제 본보야지를 시작하렴!!!

• tory_29 2019.05.09 10:41
    달방에 번더스 봤다고? 아.. 토리야 게임 끝났다ㅋㅋ 어서와~~ 본보야지까지 본다면.. 체력관리 잘하라는 충고아닌 충고를 해주고 싶네ㅎㅎ 내가 그랬거든ㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.09 13:58
    버닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.09 17:26

진짜 방정하기 할때 배 찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.05.14 00:29
    정국이랑 뷔는 이편에서 왤케 막내티나냨ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 다들 자기네 룰맞춰서 북적거리는거 왤케귀얍지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 토리가 너무 찰지게 글써줘서 방송이랑 같이 잘보고있다