쇼프로
Extra Form

오늘의 달려라 방탄은 

EP.70 BTS in 토론토 2편

원본 영상 : https://www.vlive.tv/video/126378

지난 1편 : https://www.dmitory.com/show/75361060

(※ 지난 1편부터 이어지는 내용이야) 

지난 편에서 숙소 가기 전에 마트로 장보러 갔던 방탄이들

마트 들어가기 전에도 춥다고 그랬는데 

나오니까 더 추워졌음ㅠㅠ

추워서 안되겠다며 옷 쇼핑하러 가자고

슈스들은 쇼핑 몰빵 내기도 한답니다 

일사분란하게 짐 실어 나르는 중

막내 쩡국이도 옮길려구 했는데 형들이 다 해놨네! 

카트 주차는 막둥이 몫

형이 부르니까 또 팔랑팔랑 뛰어가는 중

춥게 입은 멤버 진, RM, 지민, 정국 

넷이서 후드티 쇼핑 몰빵 내기! 

정국 : 나는 이길 것이기 때문에~♪ (팔 걷어올림)

추워죽겠는데 주차장에서 369 시작

고도의 집중력으로 마의 30구간 돌입 

짞짞

꿈에도 몰랐다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 이긴다구 하더니 넘 당당하게 져버림ㅋㅋ 

거기에 제작진 기습미션까지 돌입ㅋㅋ

(캐나다에서 1박2일동안 기습미션을 통해 가장 많이 마이너스된 멤버가 벌칙을 수행할 예정)

부자 막내 쩡국

마트에서 내내 뷔랑 정국이랑 수도 공부했는데 

수도 문제 나옴ㅋㅋ (지난 1편 참고)

제작진 : 땡!

뷔는 수도 천재야! 

슈가 FC바로셀로나 좋아해?

뷔는 거의 제작진 수준으로 정답 판정중ㅋㅋ

와플 먹고싶은 맏형 진

(이 편 이후 벨기에 팬들은 수도를 와플로 변경하자고 트위터에서 투표함)

홉이는 잠시도 가만히 있지 않지! 

정말 모르겠다는 홉이 표정ㅋㅋㅋㅋ

시작부터 청탁하는 막내 쩡국이

캐나다 어느 마트 주자창에서 느낀 공부의 보람☆

모야모야 왜 쟤넨 쉬운거 내줘(웅성웅성)

아니요, 저희가 왜요?

~ 불만이 있다고 했지 다시 한다고는 안했습니다~

억울했던 타일러 RM 인터넷으로 찾아봄ㅋㅋㅋ 

그렇다구 합니다 

우리 막내가 지금 무슨 소리를 하는 거지..?

명품샵 같은 거 아니고요 마트 근처로 옷 사러옴ㅋㅋ 

오늘의 지갑전사 정국이 

마트 들어오니까 일사분란하게 옷 고르는 형들ㅋㅋㅋ 

막내가 형들한테 적당히 하라고 말했습니다 

후드티 사주기로 하고 들어온 건데 뭘 골랐길래ㅋㅋㅋㅋ 

쩡국 : (......................)

옷 안 산다고 하셨던 세 분 

슈가 제이홉 뷔 

저건 토르가 입는 거야 뭐야 길이가 왜저래 ㅋㅋㅋ 

홉이 형도 사주려고ㅋㅋ?

우리 일정이 빠듯하다구! 

가자고 백번 말하면서 옷 계속 고르고 있는 슈가 형 

맏형과 둘째형의 옷 고르기는 끝이 없다☆

입으로는 가자고 하면서 옷 보고 계신 두 분 찾아옴ㅋㅋ

슈가가 자기 자신에게 하는 말 

조금 더 싼데 후드는 아니라서 막내한테 허락 받으러온 맏형ㅋㅋㅋ

결국 자켓 하나 걸치고 나타난 슈가 ㅋㅋㅋ

정국 : 안 산다매~!!! 

홉 : 개인 돈으로 산대 

정국 : 아 구래(수긍)

뒤에서 공손하게 막내 보고있는 지민이 

막내 정국이는 허공에 대고 반말을 해봅니다 

지민이가 눈치 보고있던 이유가 모자도 골라서ㅋㅋ 

후드티만 사기로 한 건데!! (방탄이들에겐 약속이 넘모 중요함ㅋㅋ)

그걸 막내한테 말하는 리더나 왤케 착하게 살았냐는 지민이나 어리둥절한 정국이나 ㅋㅋㅋㅋ

정국 : (모가 문제지?)

모자 하나 걸린 게 저런 표정 지을 일이냐고 ㅋㅋㅋ

RM : 사은품이래! 

그와중에 옆에 진은 북미 2XL 사이즈 사고 있음.. 

도대체 어깨가 얼마나 넓은거야

갑자기 싸이버 펑크 민족으로 변신한 쩡국

근데 정국이는 콧대가 높아서 선글라스가 

저 위에 올라가 붙어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

홉이는 이 뜨신 신발 사구싶은디.. 돈이 없는디.. 

옆에 쩡국이는 아무 것도 모르고 재채기 중 

그 사이 맏형은 더 멋있는 고글 발견 

영혼은 없지만 반응은 꼬박꼬박해줌ㅋㅋㅋ 

제이홉 : 와 야 정구가! 정구가! 

쏘쿨한 막내랑 넘모 귀여운 홉이 

드디어 방탄이들이 하룻밤을 지낼 토론토 숙소 도착! 

방탄이들의 가장 큰 미션인 방 정하기! 

방은 총 3개

1. 더블 침대 방

2. 더블 트윈 침대 방

3. 더블 킹사이즈 침대 방

형들 : (못들은 척)

더블사이즈 침대 1개 있는 방인데 

침대가 좁아서 한 명 자야 된다고 하는 중 

그 침대 옆에 유아용 침대 발견하고 지민이 부르는 중ㅋㅋㅋ

방탄의 쟈근 지민이 등장

지민 : 내가 그렇게 작지는 않.. 

%25EB%258B%25A4%25EC%259A%25B4%25EB%25A1

응???

뭐지 이 안락함은???

더블 트윈 이 그나마 좋다고 생각하는 중ㅋㅋ 

1인 1침대를 야무지게 꿈꾸는 진 

슈가 > 진 > 지민 > 제이홉 > RM > 정국 > 뷔 

순서로 방 정하기

갑자기 홉이 형아 껌딱지 된 쩡국이 

저 세상 쿨함 

아니 근데 얘네 한 소파에 다섯명이서 왤케 옹기종기 끌어안고 앉아있냐고ㅋㅋㅋ

참고로 진이 안고 있는 저 인형은 본인 캐릭터 알파카 인형 RJ

지난 본보야지3 (브이앱에서 한 여행 예능)에서 

RM과 함께 방을 썼던 제이홉 

슈가 방 결정 완료 

다음은 맏형 진 차례 

막내 쩡국이는 진 형 찾아간다구ㅋㅋㅋ 

아까 산 2XL 딱 맞는데요.. 

진 빠지고 뷔 자리 옮기니까 세상 편하게 앉아있는 지민이 ㅋㅋㅋ 

침대에서 못 자면 (ex. 2인 침대인데 3명 걸리면) 

소파에서 잔다는 쩡국이 ㅋㅋ 

보일러도 안들어오는 바닥에서 자기 싫다고 잉잉 

무슨 소리야 우리에겐 베이비 침대가 있다구ㅋㅋㅋ 

다리 올리고 자면 다리 붓기도 빠지고 좋은 거 어케 알았엌ㅋㅋㅋ

멤버들이랑 말하다 보니까 

본인 차례가 꼴지인 걸 자각한 뷔 ㅋㅋㅋㅋ 

정국아.. 왜 하다하다 손으로 파리까지 잡을 줄 아는 거야.. 

지민이 저 모자가 정국이한테 눈치보면서 산 모자 ㅋㅋㅋ

더블 트윈 베드 방은 

진이랑 지민이가 사이 좋게 조우함ㅋㅋ

침울한 알파카.. 

이 방이 가장 큰 방인데 과연... 

다음 차례는 이홉이 

어떻게 저렇게 만화 효과음 처럼 뛰지 ㅋㅋㅋ 

방탄이들에게 방 고르기는 여행의 중요한 행사랍니다 

그 사이 홉이는 방 결정! 

은 슈가 방ㅋㅋㅋㅋㅋ 

~ 슈가는 그 동안 침대와 물아일체 중이었다고 합니다~

다음은 RM 차례 

남은 둘은 거실에서 속닥속닥 중 

왜냐면 넘모 떨리거든요ㅋㅋㅋㅋ

불도저 RM에게 망설임이란 없다 

어 반가워~♥

정국이랑 뷔만 남아있는데,

유아 침대 있는 방은 텅텅 비어있는 상황ㅋㅋ

역시 한국인들. 

문 앞에다가 신발 다 벗고 맨발로 돌아다니는 중ㅋㅋㅋ

방탄 맏형 7년째면 막내 발소리만 들어도 안다

천장에 귀대면 들리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기는 바로 진이랑 지민이 방ㅋㅋㅋ

정국이 왤케 신나고 진이랑 지민이는 왤케 다소곳해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직도 텅텅 빈 방이 있는데 뷔는 과연ㅋㅋㅋㅋ 

킹사이즈 베드 방은 다 숨어있는 중

근데 왜 홉이는 홉이에요 제작진님덜ㅋㅋ? 

토리들아 홉이 풀네임은 제이홉이야.. 

쩌렁쩌렁 "여러분!!!!!!!!!!!" 하면서 문열었는데 

아니 이 방은ㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔는 친구 지민이만 있는 줄 알고ㅋㅋㅋㅋ

?

세상 무해한 알파카 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 뒤랑 침대 밑에 숨어있었엌ㅋㅋ

소리지르는 거 듣고 래퍼 형들 출동중

진짜 어떻게 보컬 라인 / 랩 라인으로 방이 짜짐ㅋㅋㅋ 

여기가 빈 방이라면서요 

우르르 구경 중ㅋㅋㅋ

한 침대에서 세 명이 잔다면서요? 놀리러 옴ㅋㅋ

(아마 한 명은 바닥이나 소파에서 잘 듯ㅋㅋ)

이 네 분은 어느 침대에서 누가 잘지 정하는 중ㅋㅋ

잘못 걸리면 4명이서 1침대 할 수 도 있음ㅋㅋㅋ

슈가가 4인1침대 하는 방법 알려주는 중ㅋㅋㅋㅋ 

~ 방탄 테트리스 VER. ~ 

자기들끼리 테트리스 브금 하면서 논다곸ㅋㅋㅋㅋ

다 놀았으니 이제 공평하게 데덴찌 중 

진 피셜 몸 큰 놈들 진 & 정국 

95년생 친구들 지민 & 뷔 

쩡국이 아까 진 형 찾아 간다더니 

형이랑 같이 쓰게되서 형 들어올림ㅋㅋㅋㅋ

그 사이 지민 벌칙 티로 갈아입고 모인 멤버들

저 벌칙 안하기로 해서 남는 옷이라서 편하게 입은 듯ㅋㅋ

<참고>

지민이 환멸 짤은 RM이 브이앱 생방을 하면 항상 버튼을 잘못 눌러서 방송을 강제종료 했었는데(RM은 항상 물건을 파괴하는 성향이 있음) 이 날 단체 브이앱할 때 RM이 브이앱 핸드폰을 만지자 저 표정을 지으면서 '이러다 껐죠?' 라고 하는 장면. 평소 상냥한 지민이에게 잘 나오지 않는 환멸 표정 그자체라 팬들 사이에서 화제가 되었던 것을 벌칙티로 만든 것. 참고로 티셔츠 디자인은 지민 본인이 직접 요청함. (근데 아마 저 사진이 들어갈 거라고는 생각 못했을 것ㅋㅋ)

저녁 메뉴 중에 하나 였던 팬케이크는 

아침 기상 미션으로 변경! 

우리 막내 챙기는 건 맏형 뿐ㅋㅋ

가장 많이 마이너스를 누적한 멤버가 내일 벌칙 수행! 

1등 입수,  2등 스탭 식사 쏘기 

수도 천재 뷔는 최고점인 -1 진행중ㅋㅋ

아니 수도 맞춘게 뭐라구 엄청 동생 부둥부둥 중ㅋㅋㅋ

~ 밥 먹기 전 기습미션 릴레이 ~

K-1263.jpgK-1267.jpgK-1270.jpgK-1274.jpgK-1281.jpgK-1287.jpgK-1294.jpgK-1295.jpg

홉이 제외 현재까지 전원 통과 중ㅋㅋㅋ 

홉이는 불안해서 발동동 

정말 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진이 인정해줌ㅋㅋㅋ 

홉이 모자 벗고 소리질러!!

그대로 기습미션 이어 갑니다 

단어 이어말하기 

형들이 연속으로 맞춰서 정국이랑 뷔 침울해하는 중ㅋㅋㅋ 

1편에서 리모'콘'이라고 했다가 틀렸던 쩡국이 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 뷔 차례에 또 나온 리모ㅋㅋㅋㅋ 

넘나 순수하게 감탄중.. 

일단 말이 되는 건 지금 다 통과 시켜주는 중 

연속 상상 공격에 말잇못

?

형이라고 했다고 우겨보는 까만 양송이 

4연속 상상 공격에도 생각해내다니... 

그랬다구 하니 슈가 말 믿어줍시다 

이번엔 '이상' 연속공격

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말~?에 이어서 왜자꾸 연기하냐고ㅋㅋ

그치만 문장은 안되는 걸로.. 

드디어 저녁 식사 시간!

메뉴는 파스타와 스테이크 

환멸 지민티와 뽀둥하게 앉아있는 지민이랑의 괴리감 무엇ㅋㅋ

스파게티는 맏형이 직접 배식 중! 

아니 슈가ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저렇게 다소곳하게 기다리고 있는거 왤케 웃기냐 얘도 방탄이에요

조금이라도 더 받을라구 애교 부리는 중ㅋㅋㅋ

애교 부렸는데 한 소리 듣구 힝구하는 정국이ㅋㅋㅋ

뒤에 사람인 뷔는 최선을 다해서 애교부리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 둘이 음식 만드는 거 본방으로 안내냐ㅠㅠ 비하인드로 내놔.. 

어디 갈 때마다 애들 해먹이는 맏형 진이랑 둘째 슈가 

캐나다 토론토에서 만난 급식 스파게티ㅋㅋㅋㅋ

슈가 : 안 짠 건 내가 뿌린 거고 짠 건 니가 뿌린 거야 

정국 : 어떻게 알지 말입니다 !! 

됐고 상석 앉은 뷔한테 고기 좀 주세요

여기저기서 고기 적선 중

쩡국이 지금 인상 쓰면서 진지하게 알려주는 중ㅋㅋ

애덜 밥 좀 먹자!!!! 

밥 먹다 말고 뭔 눈싸움이여!! 

%25EB%258B%25A4%25EC%259A%25B4%25EB%25A1

근데 밥 먹다가 이렇게 갑자기 잘생기기 있냐?

주접 인정

맏형이 가장 먼저 한 이유는 먹는 흐름이 끊기지 않기 위해 ㅋㅋㅋ

쩡국이도 먹다 말고 도전 

다음은 슈가 

지민이 많이 먹어 이제 유아침대 졸업해야지 

(주접입니다 지나가세요)

그 사이 슈가는 파르르하더니 실패 ㅋㅋㅋ 

꼴등 후보에서 벗어났다고 좋아하는 중ㅋㅋㅋ

침울해진 검은 양송이

홉이는 꼴찌 선두 자리 지키는 중

아니 도대체 애들 왤케 피부 좋아

정국이 먹을 때마다 한 마디 씩 하는 중ㅋㅋㅋㅋ

막내 해먹이는 맛이 있어요

이 분은 갑자기 연기 수업중

그렇게 오늘의 평화로운 달방도 끄읏~

다음 편 :  https://www.dmitory.com/show/77047035

• tory_1 2019.05.08 17:29

막짤 띵띵 부은거 너무 귀여운데...!!! (아미 아님 ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_26 2019.05.08 23:51
    후훗
    과연~!?
    담주에 너톨이는 아미가 될꺼여~!
  • tory_2 2019.05.08 17:30

https://mobile.twitter.com/JJMOCHIJJ/status/1125764929670270976

https://mobile.twitter.com/bombminimi/status/1125737604886831105

https://mobile.twitter.com/kimvv_95z/status/1125735992797745152

https://twitter.com/yoongisoutfit/status/1125740084614053888?s=19

https://twitter.com/JMoment_V/status/1125744905534541824?s=19

이 장면들은 영상짤로 봐줘야대ㅋㅋ

• tory_23 2019.05.08 22:55

모자 몰래 넣은 지민이 표정 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.08 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:41:48)
  • tory_4 2019.05.08 17:48
    나 방탄 너무 좋아 ㅠㅠ 자주 올려쥬...
  • tory_5 2019.05.08 18:18
    방 우째 저렇게됐담ㅋㅋㅋ뷔 애교부리는거 표정 너무 귀여운거아냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.08 18:21
    너무 궈요워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.08 18:23

아니 저 알파카 인형은 해외 나가도 들고다니는거야???

애착인형이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.05.09 01:30
    본인이 직접 디자인한 bt21 캐릭터야 ㅋㅋㅋㅋ
    참 아들 사랑이지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.08 18:32
    뷔 애교 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.08 18:34
    맨마지막에 누구 아직 안깼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄예능 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.08 18:45

막짤 진이랑 홉이는 너갱이가 나가있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.08 19:22

고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩했당 

• tory_12 2019.05.08 19:25
    달방 돌아왔구나!!! 원톨정리글 꼭 봐야한다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.08 19:35

이렇게까지 귀여워야만 했냐...!(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 귀여워서 심장이 아파 따흑

p.s. 찐톨 은혜로운 게시물 항상 고맙♥︎

• tory_14 2019.05.08 19:39

와플 ㅇvㅇ

• tory_15 2019.05.08 19:49
    팬 아닌데 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1탄2탄 다봤어ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다려지네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.08 20:15
    눈빠져라 기두림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마와 톨아:)
    덕분에 재밌게 잘봤오!!!
  • tory_17 2019.05.08 20:34

지민이 소파에서 자세 편안해진거 석진이 자리이동이라고 사족 고쳐야겟댱!!

이편 너무너무 재밌어 ㅋㅋ 잘봤오 !

• W 2019.05.09 08:54

수정해따!! 

• tory_18 2019.05.08 20:46
    와 피곤할텐데 쥰니 재밌게들 노넼ㅋㅋㅋ 같이 놀고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.08 20:49
    뭐야 2xl 딱 맞다못해 어깨부분 약간 작은 느낌 드는데;; 어깨 저렇게 넓어??
  • tory_10 2019.05.08 21:12

ㅇㅇ. 전미가 오열한 감동실화.

https://img.dmitory.com/img/201905/1w0/X3r/1w0X3rM5eY4ok0OEQokycy.gif

https://img.dmitory.com/img/201905/3ZP/zfw/3ZPzfwi6JiYK0o00m4MImI.gif
    https://img.dmitory.com/img/201905/4fE/z9H/4fEz9HjtJ6My0Y4MQoUyGG.gif
    https://img.dmitory.com/img/201905/1xj/xpQ/1xjxpQL9m46i6m4u6gyoUy.gif
    https://img.dmitory.com/img/201905/5Hg/rAQ/5HgrAQjn6Uuc4kw8GUQSo4.gif

• tory_31 2019.05.09 03:34
    @10 와우.... 두번째 왜 저렇게 섹시해...
  • tory_39 2019.05.12 04:05
    @10

감사합니다...감사합니다.....

• tory_20 2019.05.08 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 01:10:07)
  • tory_21 2019.05.08 21:33
    ㅋㅋ사족 넘 웃겨ㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.08 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 16:24:59)
  • tory_24 2019.05.08 23:16

정국이 막내미 넘 귀어으ㅓㅜㅡㅠ

• tory_25 2019.05.08 23:31
    이번편 애들 진짜 귀여웠어
  • tory_27 2019.05.09 00:16

알파카 인형 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.09 00:26
    얘네 진짜 볼수록 귀여워...
  • tory_29 2019.05.09 00:26
    저렇게 놀고 바로 유엔을 갔다니ㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.09 07:33
    춥게입은 멤버 진, 알엠, 지민, 정국 인데 왜 다섯명이죠? 마음이 추운 시청자포함인가요?
  • W 2019.05.09 08:05
    수..수정하겠슴니다...
  • tory_37 2019.05.09 09:20
    @W ㅋㅋㅋㅋㄱ쭈글쭈굴
  • tory_32 2019.05.09 19:48
    @W 앗 워낙 저세상드립부자인 찐토리라 무슨 뜻이있겠거니 하였는데..미안합니다 내가너무고나리질을...ㅠ.ㅠ 항상 재밌게보고있읍니다 선생님8ㅅ8♡
  • tory_33 2019.05.09 07:45
    이번 달방 너무 무해해 너무 재미써!!!!!!! 찐톨덕에 복습+짤줍 >.< 고마워~~~
  • tory_35 2019.05.09 09:00
    뷔 재밋다ㅋㅋ얼굴도재밌고
  • tory_36 2019.05.09 09:08

톨... 대단해...나 톨덕분에 버닝 영화 봤어...ㅠㅠ

• W 2019.05.09 09:16

응ㅋㅋ?? 무슨 소리얌?? 내 글이랑 버닝이 왜? 번더스테이지 말하는건가?

• tory_36 2019.05.09 10:21
    @W

아 웅 ㅋㅋㅋㅋ 번더스테이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 영업에 아직 초기단계라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 브이앱도 이제 시작이고.... ㅋㅋㅋ

• W 2019.05.09 10:27
    @36

아아아ㅋㅋㅋㅋㅋ 번더스테이지 재밌지 않니!! 이제 본보야지를 시작하렴!!!

• tory_29 2019.05.09 10:41
    달방에 번더스 봤다고? 아.. 토리야 게임 끝났다ㅋㅋ 어서와~~ 본보야지까지 본다면.. 체력관리 잘하라는 충고아닌 충고를 해주고 싶네ㅎㅎ 내가 그랬거든ㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.09 13:58
    버닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.09 17:26

진짜 방정하기 할때 배 찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.05.14 00:29
    정국이랑 뷔는 이편에서 왤케 막내티나냨ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 다들 자기네 룰맞춰서 북적거리는거 왤케귀얍지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 토리가 너무 찰지게 글써줘서 방송이랑 같이 잘보고있다