쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.02 16:24

급 트윙키 맛 궁금하다ㅋㅋ 카스타드같으려나

• tory_2 2019.05.02 16:49
    재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤귀욤해~~!
  • tory_3 2019.05.02 16:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 방탄 넘모 소중해.... 항상 고마워 토리♥︎

• tory_4 2019.05.02 17:02
    귀여워 지구뿌셔 사랑해 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.02 17:05
    오오 도라왔구나 달려라방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이다 애들도 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.02 17:24
    찐짜귀엽카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘귀여움 다해버려
  • tory_7 2019.05.02 17:35

이번 편 핵꿀잼! 소소한데 나까지 되게 행복한 영상이다 뭔가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 프리한 분위기에 기습미션 좋은 거 같아ㅋㅋㅋ 재밌어ㅋㅋㅋ 글고 정국이는 진짜 동그란 외모나 하는 생각이나 행동이 다 애기야 애기ㅜ 방탄 막둥이로 자란 거 완전 티남ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.02 17:52
    찜닭은 어땠는지 궁금하다
    가게 생긴지 몇일 안됐을때 가서 나름 괜찮았던거로 기억하는데 한국이랑 비교했을때 궁금
  • tory_9 2019.05.02 17:54
    웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 같이 저렇게 복작거릴 친구들(?)이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅈ
  • tory_10 2019.05.02 17:56
    도라와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마트 장보는거 따숩다잉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.02 18:00

남은 피자먹을때 뷔 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나 갖고 만진거 사야된다 생각한거 너무 신기해 ㅎㅎㅎ 당연한건데 저런애들이 그 생각을 했다는게 엄청 신기하다

• tory_12 2019.05.02 18:51

나 방탄팬까지는 아닌데 달방 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서로 너무 애정 넘치고 멘트 개웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7명 다 존웃임ㅋㅋㅋ 센스 쩔어... 특히 제이홉 드립 존웃ㅋㅋㅋ

저거 보면 나도 방탄 멤버하고 싶음ㅠ

• tory_13 2019.05.02 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 20:13:51)
  • tory_14 2019.05.02 19:49

정국이 형들이랑 있으니까 진짜 막내긴 막내다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.02 19:54

트윙키 그냥 싸구려 빵에 싸구려 크림이 있는 싸구려맛인데 가끔 생각나는 맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전에 트윙키 회사가 어려워서 문 닫는다고 해서 애가 죽었다가 다시 살아났음. 갑자기 트윙키 먹고 싶다. 얘랑 딩동이랑 미국가면 추억의 맛으로 먹고 그럼.

울 나라에도 예전에 얘랑 존똑인 신데렐라 빵이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 cctv에 저렇게 반가워하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 순박하네 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.05.02 21:14

도라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.02 21:50
    너무 귀여워ㅋㅋㅋ달방 다시시작해서 좋다 내 힐링 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.02 22:42
    도라와 진짜 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.02 23:33

마트 cctv 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.05.03 00:15
    이 편 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠ뭔가 큰 별 건 없는데 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ뷔 삐진거 진짜 너무 투명하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍은거 존웃ㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.03 06:40
    동전 달라고 할때 자세가 진이는 주세요 인데 슈가는 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.03 08:17
    트윙키는 오무라이스 잼잼에서 첨 봤는데. ㅎㅎ 어떤 맛인지 궁금하다.
  • tory_23 2019.05.03 08:29

지민이 춥다고 하니깐 홉이가 웃으면서 바로 옷 같이 입는거 치인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쎈 노래 부르는데 하는 행동들 보면 애들이 아기자기하고 귀여운거 같아

• tory_24 2019.05.03 09:18
    글 올라오길 기다렸다 재밌어ㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.03 10:21

원글토리 캡쳐 따느라 넘 고생했겠다. 글 잘 읽었어

혐생에 찌들어 있어서 달방 1화부터 보고싶은데 못 보고 참고있었는데 이 글 보니까 넘 재밌다

• tory_25 2019.05.03 10:27

애들 본업은 ㅈㄴ프로페셔널 칼같은 완벽함인데 일상생활에선 지들끼리 넘나 순둥순둥 꺄르륵 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.05.03 12:15
    재밌다 자연광에서 방탄 보니까 더 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어ㅠㅠ
  • tory_27 2019.05.03 15:36

와 달방 다시 올라온다! 원토리야 너모 재미있어...ㅠㅠ

• tory_28 2019.05.03 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:41:48)
  • tory_29 2019.05.03 17:20
    토리덕분에 방탄에 입덕했어ㅠㅜ 사족넘 재밌어ㅠ 항상 고마워!
  • tory_30 2019.05.03 20:48
    토리가 달방 첨 올릴 즈음에 입덕부정기였는데 지금 완전 이건뭐... 토리덕에 달방 두 배 즐거워 ㅜㅜ
  • tory_31 2019.05.03 22:11
    이번달방 본보야지같고 너무좋아ㅠㅜㅜ 달방과함께 토리글도 돌아와서 넘좋당ㅋㅋㅋ 오늘편도 고마워!
  • tory_32 2019.05.04 04:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:09:47)
  • tory_33 2019.05.04 06:07
    애들이 다들 유하고 착해보여
  • tory_34 2019.05.04 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:14:17)
  • tory_35 2019.05.04 09:35
    고마와 톨아:) 간만에 달방보니까 넘모재밌다 ㅋㅋㅋ따스하고
  • tory_36 2019.05.04 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 16:58:23)
  • tory_37 2019.05.04 18:56
    꾹아 그만 귀여우면 안될까ㅠ 어미 심장이 아포
  • tory_38 2019.05.04 21:37
    진짜 순둥이들 행동하는 거에서 순한게 보임ㅜ
  • tory_39 2019.05.05 02:50
    정국이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.05 03:03
    얘네 되게 귀엽고 뭔가 아기자기하다
  • tory_41 2019.05.05 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/05 16:33:17)
  • tory_42 2019.05.06 19:06

호비는 막라 바로 위 아니고 알엠 보다 생일 빠른데 막라대장인게 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라와 진짜 현실 겁나 웃었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.05.07 08:49
    나도 다 본건데 토리 사족 보려구 본다! ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
  • tory_44 2019.05.07 10:10

진짜 너무 귀엽다... 진짜 방탄 귀여워서 뜬게 맞아...

• tory_45 2019.05.07 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:02)
  • tory_46 2019.05.08 00:37

토리 덕분에 복습하면서 짤도 줍고 행복하다ㅠㅠ항상 고마워!!

• tory_47 2019.05.08 19:41
    캡쳐 정성이 가득해.토리덕분에 재밌게 잘 봤어
  • tory_29 2019.05.08 21:55
    항상 토리덕분에 잘보구있어! 고마워ㅜ
  • tory_48 2019.05.09 20:22
    먹을거 나눠주는 지민 착한 사람
  • tory_49 2019.05.10 01:09

헐 뭔가 따뜻해져ㅓ ㅠㅜㅠㅠ

왠지 모르겠는데 피자 나눠주는 장면에서 눈물 남ㅋㅋㅋㅋ

머지 ㅜㅠㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.05.10 10:29

남자애(?)들이 순둥순둥허니 까르르까르르 잘 웃고 서로 잘 치대고 하니까 보기 좋네(흐뭇)

• tory_51 2019.05.14 00:03
    정국이는 정말 확신의 방탄 막내로 자라온게 티가 난닼ㅋㅋㅋㅋ 형들이 엄청 우쭈쭈해줬나봐 다들 넘나 순둥순둥해ㅠㅠ 항상 토리가 올려주는 거 보면 달방 복습하는 느낌이라 좋아!!
  • tory_52 2019.05.22 21:48
    방탄은 진짜 놀라울정도로 순둥하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 다른 남자 몇 모이면 서열 생겨서 경직되는 경우도 있던데 맏이들이 그런거 안따져서 그런가 분위기가 참 수평적이고 좋은 것 같아! 톨아 너무 잘보고있어!
  • tory_53 2019.05.22 23:54
    와ㄱㅋㅋㅋ 재밌당 잘 보고있어~