쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.06 17:10

ㅋㅋㅋ이제훈 36살인데도 왜 이렇게 소년미 있음 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.06 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/23 18:23:16)
  • tory_3 2019.04.06 17:15
    진짜 왜케 귀여워 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ걷는거도 뽀짝뽀짝 걷는거같앸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.06 17:24

최근에 못봤는데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재방하면 봐야겠네

• tory_5 2019.04.06 17:41
    너무 청량하다...
  • tory_6 2019.04.06 17:46

와 진짜 소년미 무슨 일이야 대박 청량해

• tory_7 2019.04.06 17:59
    대박 36이라고?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.04.06 18:05
    귀엽다진짜..
  • tory_9 2019.04.06 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 12:20:10)
  • tory_10 2019.04.06 18:29

첫짤 저 녹색민소매 빨아서 널어놓은거 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋ 이제훈이야말로 인간 포카리더라고 청량 그 자체야ㅠㅠ

• tory_11 2019.04.06 18:32

얼굴보는데 내가 다 행복함 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.06 18:36
    진짜 무해하다..청량미 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.04.06 18:46

이제훈 데리고 다니면서 돈 쓰고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.04.06 18:49
    내꺼같당><
  • tory_15 2019.04.06 18:57
    거스름돈 덜받은 이야기하면서 얼굴찡그리면서 웃는거 너무 귀여워ㅜㅜ 심장에 해롭다 ㅇ<-<
  • tory_63 2019.04.09 10:27

22 ㅠㅠ

• tory_68 2019.04.14 03:33

33 거기서 진짜 심쿵.... ㅠㅠ

• tory_16 2019.04.06 19:17
    무지개 볼 때 cf?영화?드라마?같다ㅠ귀염뽀작 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.06 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:23:58)
  • tory_18 2019.04.06 19:39
    아름답다......
  • tory_19 2019.04.06 19:41
    공부하다가 지쳤는데 엄청 힐링하고가ㅠㅠ 광대가 내려갈생각을안한다ㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.06 19:54
    무지개 보고 좋아하는 모습 청춘영화 같아 청량해
  • tory_21 2019.04.06 20:08
    아 이뽀라
  • tory_22 2019.04.06 20:18
    아ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_23 2019.04.06 20:22
    무슨 영화의 한장면인줄.....
  • tory_24 2019.04.06 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거스름돈 안받았는데 표정이 상큼해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.06 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:32)
  • tory_26 2019.04.06 21:12
    이제훈 너무이뽀
  • tory_27 2019.04.06 21:26

진짜 소년미. 그냥 영화같다. 

• tory_28 2019.04.06 21:54
    소년미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아
  • tory_29 2019.04.06 22:52

청량

• tory_30 2019.04.06 23:02
    잘생겼는데 성격도 좋아 ㅠㅠ 인간 포카리야
    넘 상큼해 ㅠㅠ 엉엉
    내 한결같은 이상형
  • tory_31 2019.04.06 23:07

스크롤 내리는데 내 광대가 자동으로 올라가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

• tory_32 2019.04.06 23:32

거스름돈 깨닫고 뚱해진 표정 진짜 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.04.06 23:49
    어흐 여윽시 내남자야 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.04.07 00:01
    현지 사람들은 이제훈이 30대 후반이라고 전혀 생각 못할 거야
  • tory_34 2019.04.07 00:07
    인간 모히토네 캬하
  • tory_35 2019.04.07 00:26
    아우 진짜 청량하다
  • tory_36 2019.04.07 01:12
    거스름돈 표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.04.07 08:44
    청량미 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.07 08:57
    온재산털어 내가 맥여살리고싶은 st인데 본업도 잘해서 돈도 잘벌자낭...... 서현진이랑 모범납세자 표창장까지 받았잖어...... 부족한게 뭔데.... 나랑아니면 누구랑 결혼할건데......
  • tory_39 2019.04.07 09:03
    왜 굳이 부족함을 만들어주려고 해ㅠㅠ
  • tory_40 2019.04.07 10:16
    뭐야? 이제훈 원래 이런 성격이었어? 되게 청량하고 진짜 소년미다ㅎㅎ
  • tory_41 2019.04.07 12:36
    코 찡긋거리면서 웃을 때 참 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.04.07 12:58

와.. 청량미 대박..

• tory_43 2019.04.07 13:07
    https://img.dmitory.com/img/201904/5tS/B08/5tSB085wOcOUQIesgmmiO6.jpg
    와 이장면 뭐야..
    만화냐구.....
  • tory_44 2019.04.07 14:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 청량계 갑임
    얼굴 착해
    몸은 안착한거까지 완벽한 내남좌

36인데 20대같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.04.07 16:23
    이제훈 얼굴 보다가 아니 쿠바 물가 왜케 비싸...? 옷 한벌 모자한개 값이..
  • tory_20 2019.04.07 17:30

옷가게 주인한테 애교 부리는 장면 심쿵이다. 파란색 셔츠 입은 모습도 청량해.

• tory_46 2019.04.07 18:02
    나한테 흥정하면 공짜로 줄 것 같음 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.04.07 18:36
    아ㅜㅜㅜㅜ너무 청량하고 사랑스럽다
  • tory_48 2019.04.07 19:56
    아 넘좋..
  • tory_49 2019.04.07 20:43
    오빠 나랑 살아
  • tory_50 2019.04.07 21:30
    무지개 마지막 마음으로 기억했으니 됐어 이거 뭔데 내용도 제훈 표정도 배경도 영화 명대사짤 같고 그러냐 ㅠㅠ 눈감은 표정이랑 가슴에 얹은 손 성스럽다
  • tory_20 2019.04.07 23:44

22 ㅠㅠ 

• tory_51 2019.04.07 23:22
    무해하고 약간 맹하네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.04.07 23:24
    어빠ㅜㅜㅜㅜ나랑살자ㅜㅜㅜ나랑가정을꾸리자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2019.04.08 00:32
    계속 보러 온다 스크랩♡
  • tory_54 2019.04.08 00:37
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내게로 와줘......
  • tory_55 2019.04.08 01:54

소년미 있는 남자 내 평생 이상형인데.... 이상형이 여기 있네...!!! 이게... 이게 소년미라고요....ㅜ

주변에 이상형 말하면 덜 떨어진 사람들만 소개해주던데 ㅎ... 누가 소년미가 뭐냐고 묻거든 고개를 들어 이제훈을 보게 하라....ㅅㅂ

• tory_57 2019.04.08 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜떨어진거 인정.........................

진짜 저게 바로 소년미의 표본이다ㅠㅠ

• tory_66 2019.04.09 16:42

아 이거 격하게 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년미를 몰라 애들이...ㅠㅠㅠ 소년명수 느낌만 소개팅자리에 나와 어후...

• tory_56 2019.04.08 02:24

crying...

• tory_58 2019.04.08 10:31

이제훈 편집본 없나? ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 

• tory_59 2019.04.08 12:45
    거스름돈 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.04.08 22:44
    아 진짜 소년소년하다 한컷한컷 미소짓지 않은 컷이 없네ㅠㅠㅠ 이제훈 앓이 언제 끝나니 너무 좋다... 5살 딸은 옆에서 자고 있는 아줌톨....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.04.09 00:05
    와 4년뒤면 40인데도 아직 순수하다니 ~
    연예계에서 산전수전 공중전 다 겪었을 텐데 대단하다!
    보통 순수한 사람 곁에는 그럴수 있도록 해주는 환경도 한몫 하던데 소속사가 케어를 잘해주나보다^^
  • tory_62 2019.04.09 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:34:48)
  • tory_64 2019.04.09 10:31

이재훈 입덕방송 ㅋㅋㅋ 여기서 류준열이랑 자기 첫영화 얘기하면서 데뷔가 게이영화라는거 해맑게 얘기할때도 귀여웠어 ㅋㅋ 먼가 남자들은 말하기 좀 그래할수도 있다 싶었는데 ㅋㅋ사람이 순수해 보이더라 ㅋㅋ

• tory_65 2019.04.09 12:37
    뷰티풀...
  • tory_67 2019.04.10 10:41
    와씨...이거모야...... 조은방송이잔아ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.04.14 09:27
    나한텐 파수꾼이랑 시그널 이미지가 각인되서 예민해보이는 이미지였는데 트래블러 보면 순딩한 매력있는듯 ㅠㅠ 입덕할거 같아
  • tory_70 2023.03.06 16:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ