쇼프로
Extra Form

[심포유 #시우민] EP04 # 멤버들과첫집들이 #시끌벅적손님 #EXO

군대가면 집 잘 쓰겠다는 첸 멘트 거의 찐형제 모먼트ㅋㅋ

이건 개인적인 사담이지만 이거 보는데 기분이 좀 뭔가 뭐라하지ㅋㅋ

프라이빗 느낌 많이 들고 자기들끼리도 오랜만에 보는 거라 반가워 하는 모습이 나와서 더 그런 것 같은데

으르렁 부르고 쇼타임 나왔던 애들이 언제 이렇게 컸나 하고 갑자기 세월의 흐름 실감나는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동하는 거 계속 봤는데도 왜지ㅋㅋㅋ 묘한 기분이 들었지만 아무튼 결론은 엑소 다 귀엽고 잘생겼다(?)

• tory_1 2019.04.03 20:56
    비록 엑소 숙소생활은 공개된적이 없지만 이거 보니 진짜 왁자지껄 하게 살았다는게 느껴지고 전부터 느낀건데 엑소는 뭔가 강제로 누구한테 시키는 분위기가 아닌거같아ㅋㅋㅋ 그냥 요리하는 사람은 요리하고 돕는 사람은 돕고 쉬는 사람은 쉬고ㅋㅋ 나이도 다 다르고 서열이 완전 없는건 아니겠지만 그래도 맏형들 분위기가 유들유들해서 그런가ㅋㅋ 보는데 그런 느낌이 별로 없더라ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.03 20:59

뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 되게 행복해 보여 ㅋㅋㅋㅋ 복작대고 정신없어 하긴 하지만 저렇게 집들이 할 때 정말 내 친구들이 저만큼 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 밥먹고 한다는 게 얼마나 뿌듯할까. 도경수 영화할 때 시사회였나 전 멤버가 다 간 기사 보고 ㅋㅋㅋ진짜 든든하고 뽕찼겠다ㅑ 싶었는데 이번 거 보고나니 또 그 생각든다. 각잨ㅋㅋㅋㅋ 어수선한데 또 그걸 다 이미 이해하고 파악해서 ㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네.

• tory_3 2019.04.03 21:01

엑소 리얼리티 첨인데 겁나 산만해ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 정신 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.03 21:12
    와 되게 리얼리티보단 그냥 정말 일상보여주는 느낌이다...신기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 렬리티는 좀 작위적인 느낌이 강했던 거루 기억하는데 이건 그런 게 없으니까 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멤버들끼리 관계가 깊은 느낌
  • tory_5 2019.04.03 21:20

우선 45초만 봤는데 햇반 두개씩 먹으라고 많이 사왔어.. 배운 사람이네 첸.. 집에가서 마저 봐야겠다

• tory_6 2019.04.03 21:34
    옛날에 하던거 치킨먹고 엄청 진행하는 느낌 강했는데 이번엔 찐 리얼리티 같다 ㅋㅋㅋ애들 되게 친하네
  • tory_7 2019.04.03 21:39
    엑소 되게 다들 캐릭터확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민은 영상에서 특별히 하는 것도 없는데 사람자체가 되게 씹덕씹덕귀욥..... 왜 팬많은줄 알겠어ㅠ 내 감자들도 데뷔짬차서 저렇게 개인 집 공개하고 리얼리티하면 새로운 기분일듯
  • tory_8 2019.04.03 22:08
    다왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ그또래 남자들 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.03 22:13

보고 있음 그냥 귀여운 엑소 ㅋ

• tory_10 2019.04.03 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:27:26)
  • tory_11 2019.04.03 22:21
    다들 친해보여서 보기 좋아
  • tory_12 2019.04.03 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 산만해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 편안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.03 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 오랜만에 봤다고 엄청 좋아하길래 되게 오랜만인가보다 했더니 한달만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.03 22:43
    다들 다르게 존잘ㅋㅋㅋㅋ눈호강 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.03 23:14

별거없는데 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.04.03 23:41
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 시간순삭
  • tory_17 2019.04.03 23:47
    ㅋㅋ 감개무량하다 민석이네 집들이라니 ㅠㅠㅠ
    다들 귀엽구만
  • tory_18 2019.04.03 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 21:47:38)
  • tory_24 2019.04.04 02:39

나.............................그런 사람이 30살이라뇨

• tory_19 2019.04.04 00:30
    무해하게 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.04 00:46
    아 이거 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보는 내내 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋ^^
  • tory_21 2019.04.04 00:59
    분위기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.04 01:11
    분명히 웃기진 않은데 내가 웃고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 소소하게 보기 좋은거같아
  • tory_23 2019.04.04 01:23
    난 이거 보면서 엑소가 부러워짐..ㅠㅠ그냥 완전 가족이구나 싶어서.. 친구이자 가족이자 비즈니스 파트너가 8명이나 있다니 난 외동이라 그런지 영상 볼수록 저렇게 복작복작 서로 다 친한 모습이 넘 부러워ㅠㅠ얘네는 진짜 서열이란 게 1도 없어보여서 더 그런가봐
  • tory_25 2019.04.04 02:41
    팀분위기 좋아보여 귀엽다들ㅋㅋ
  • tory_26 2019.04.04 02:49
    진짜 맏형들이 유들해서 그런지 한남 특유의 모이면 그 사이에서 서열 나누기 이런게 없는 것 같음 다들 순둥해서 그런 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
    진짜 서로서로 평생 친구 가족 이런 느낌이라서 사랑이 넘쳐보임 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 내 친구들도 생각나고 ㅜㅠ
  • tory_27 2019.04.04 05:34

와 벌써 4편이나 나왔구나 ㅋㅋ첨부터 봐야겠따 ㅋㅋ!

• tory_28 2019.04.08 22:55

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.04.10 13:19

와 8명이서 시끌벅적 보기 좋다 나도 갑자기 내 친구들 보고 싶네 ㅠㅠㅠㅠ

엑소 편안하게 있는 모습 보니까 재밌는 장면 많이 나오네 ㅋㅋ

리얼리티 자주 해줬으면 좋겠다