쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.18 12:57

진짜 무해하다 무해해.....형들이 가슴으로 키운 동생들과 형들 말 잘 듣는 동생들 ㅠㅠ

• tory_2 2019.03.18 13:07

정국이 형들이 다 꿔줘서 고기 구울 줄 모르는 거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.18 13:11
    제작진한테 애교 시키면 자동으로 나오면서 자기들끼리는 극혐하는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.18 13:17
    애교 궁금해서 찾아봤다가 개터짐 ㅋㅋ 목소링뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/_vttv_95/status/933132504336285702?s=19
  • tory_2 2019.03.18 13:26
    @3

이거 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가가 무슨 포켓몬 발사하듯이 하나둘셋하고 애교를 시키는데 또 하라는대로 착착 하는 애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.18 17:49
    @3

ㅋㅋㅋㅋ 맞다 이건 영상으로 봐야됨 ㅋㅋ 티키타카 쩔 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.18 19:08

(걸걸)감사합니다~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.18 22:06
    아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.19 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 04:58:01)
  • tory_38 2020.03.10 16:25
    @3

아 이건 볼 때마다 육성으로 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천성은 아이돌이 아닌데, 아이돌이 천직인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.18 13:13
    지민이 애교부릴때 옆에 제이홉 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 애교 동기화냐고
  • tory_5 2019.03.18 13:18

되게 신기하다 얘네는 내리사랑이 장난아닌거 같아 그냥 밑에 동생챙기는게 숨쉬듯 자연스러워 그리고 동생들은 또 그 밑에 동생 챙기고 

하는짓이 다들 이쁘네 ㅎㅎ

그리고 그 정국이... 하와이 사진 본인아닌줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋ 

그럼 본보야지? 보려면 옥수수같이 브이앱에서 결제해서 봐야한단거지? 

• tory_1 2019.03.18 13:24

https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000008 본보 시즌 1

https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000035 본보 시즌 2

https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000079 본보 시즌 3

다 유료영상이라 결제해서 보는거야

• tory_6 2019.03.18 13:31

자기들끼리 꺄르륵~ 하면서 잘 놀고 서로서로 잘 챙기고ㅠㅠ 보기 좋다...

• tory_7 2019.03.18 13:32

넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.03.18 13:47
    쇼방에 달방 말머리 뜬거 볼때마다 다 정독하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ방탄 입덕 직전이야.....멤버간케미 완전좋고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ다 귀여워8ㅅ8
  • tory_14 2019.03.18 14:59
    완전 무해한 애들이야..... 환영해>_<
  • tory_9 2019.03.18 14:04
    ㅠㅠㅠㅠ애들 넘 귀여운데 고기먹고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.18 14:14
    하꼬 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ나한테는 그냥 하꼬 사진 뜨는 순간 대힐링타임이야ㅠㅠ형아들이 고기 굽기도 한번 안시키고 키워서 그렇게 귀여운가ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.18 14:14
    쌈장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다귀엽다 ㅠ
  • tory_12 2019.03.18 14:23

나 원톨때문에 입덕해서 거의 다 봤는데 형들이 막내 자존감 진짜 높게 만들어주더라. 정국이뿐만 아니라 서로서로 예쁜말 자주 써주고 실수했을때 대놓고 뭐라하거나 핀잔주는 멤버가 하나도없어서 신기해

• tory_13 2019.03.18 14:24
    형들이 구워줘서 동생들은 고기 못굽는거 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ세상따숩다ㅠㅠ지민 애교부릴때 제이홉 표정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.18 15:03

방탄 1도 관심없었는데 무도마냥 예능으로 달려라방탄 늠나 좋음

• tory_17 2019.03.18 18:30
    톨덕분에 관심생겨서 밥먹을때마다 한편씩 본당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이가 적당햌ㅋㅋㅋㅋ이십분정도라ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.18 19:12

얘네 서로서로 자존감 지킴이들같아. 유툽에서 서로 극딜하는 방탄인가? 추천영상 있어서 보니까 그냥 지네끼리 놀리면서 꺄르륵 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.18 20:00
    훈훈하다ㅋㅋㅋㅋ 올라오는거 잘보고있어 힐링이야ㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.18 20:10
    맞아... 특유의 그 꼰대미?? 그런게없고 그냥 다들 너무 무해하고 그런거같음 동생들이 형 무서워서 어색해하고 그런게 1도 없는느낌?!
  • tory_21 2019.03.18 20:57
    진짜 무해하게 재밌다ㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.18 21:35

톨 캡쳐 너무좋아 정독한다ㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 올라가있는 내 광대ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.03.18 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 22:32:16)
  • tory_25 2019.03.18 22:48
    형아들이 진짜 사랑이 넘친다ㅠㅠㅠㅠ 서열 같은 거 없어서 보기 좋아ㅜㅜ
  • tory_26 2019.03.18 23:17
    정국이는 형들이 고기 다 구어줘서 고기 구울줄 모른대 완전 부모님 밑에서 독립하기 전 내모습이잖아ㅠㅠ 저번에 어디서 봤지? 진이 첨에 부엌 살림살이 다 본인 집에서 챙겨와서 동생들 밥해줬다더니 여긴 형라인이 유대 관계를 참 착하게 자리 잡은거 같아. 진짜 살갑고 보기 좋음..
  • tory_27 2019.03.18 23:29
    진짜 애들끼리 추억많아. 제작진들하고도 살뜰하고. 보기ㅜ좋다!!!
  • tory_28 2019.03.19 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 04:58:00)
  • tory_29 2019.03.19 15:52

애들 늘 행복했으면 좋겠다!!!!!!

• tory_30 2019.03.19 17:10
    달방 글 올려주는 톨 땜에 내가 머리털 나고 생전 처음으로 아이돌 방송(본보야지 시즌1) 결제해서 보고 있다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.19 17:55

헉 정말루ㅋㅋㅋㅋ? 본보야지.. 결제한거 후회하지 않을 것이야.. 달방보다 훠배 빠지게될테니까 ㅋㅋㅋ 

• tory_31 2019.03.19 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:42)
  • tory_33 2019.03.19 20:33

애정촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

진짜 방탄은 힐링계야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

달방톨 늘 고마워!!

• tory_34 2019.03.20 07:57
    너톨땜에 브이엡도 깔고 ㅋㅋㅋ 진짜 상줘야한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.24 11:20
    개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    촉박한 출근시간 여기에 10분 투자하고 감니다....
  • tory_36 2019.05.10 20:53
    영업실력 최고닷
    토리 백억 벌어랏
  • tory_37 2019.05.23 06:28
    토리야 넘 재밌닼ㅋㅋ 오늘 올라온 거 보고 달방글 찾아 보는데 오랜만에 웃는 거 같아 고마워!!