쇼프로
Extra Form

오늘의 달려라 방탄은 야유회 2 & 3편 
저번에 올린 글과 이어짐 

지난 글 : https://www.dmitory.com/show/69442249

- 원본 영상 2편 https://www.vlive.tv/video/79136
- 원본 영상 3편 https://www.vlive.tv/video/80442

오는 내내 게임하고 장보고 펜션도 걸어올라가고 
펜션 도착하자마자 베드민턴 치러 나옴ㅋㅋㅋ 

원래 도착하면 바로 낮잠 때려야되는거 아닙니까 

손 잡고 배드민턴 랠리 50번/기회5번 
장 볼 때 10kg 넘은 거는 게임을 통해 제공한다고 햇쥬?

그렇지만 방탄이들의 어마어마한 실력 때문에 
랠리 50번이 5번으로 바뀜ㅋㅋㅋ

왜냐면 이러고 있어서  

넘나 뜨거웠던 그들의 죽... 

비빔면, 차돌박이, 소시지, 김치, 쌈 무, 아스크림 기타 등등 
많은 메뉴중에 겨우 음료 하나 얻음ㅋㅋㅋ 

혹시 그중에 민트초코 있읍니까?
호불호가 극명해서 논란이 예상되는데요.. 

뭘하든 멤버들이 넘모 불안해 보이는 이홉이 ㅋㅋㅋ 

내가 할 거 아니면 가만히 있자 

기회 5번 중에 1번 남음

보다못한 제작진이 기회 2번 늘려줌

근데도 안돼요 얘들은... 

안된다니깐요

갑자기요?

그냥 손 풀고 랠리 10번이라도 해.. 
그것도 기회 3번이나 줌ㅋㅋㅋㅋ 

근데 안된다고 했잖아요 

이럴땐 종목 변경이지! 

족구는 랠리 15번 / 기회 3번 

근데 연습하는 꼴을 보아하니 15번 할 실력들이 아님
3번으로 바꿔 줌ㅋㅋㅋㅋ

올롸잇.. 반복된 연습 게임.. 
( BGM 슈가 - 시소 틀어주세요)

그들의 끝없는 연습..  

왜냐면 이러고 있기 때문에 연습을 안 할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ 

정말요..?

그렇지만 방탄이들은 즐거워요 

이제는 미룰 수 없다 
너희의 족구 나의 퇴사 

아따 심플하다 

방탄이 성공한 이유 

갑자기 집합ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아스크림 하나 때문에 
무대오르기 직전에나 하는 방방탄 구호 외치기ㅋㅋㅋ 

시너지 그만 폭발하라고ㅠㅠ

달방 3년차면 이정도 뻔뻔함은 기본입니다 

랠리가 15번에서 2번까지 내려감 

이미 자존심따윈 없다 

아그냥 빨리해 

ppt 파일 아니고요 

슈가 찡찡대는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제발까지 나옴 

어떻게든 간식을 주고 싶은 제작진ㅋㅋㅋㅋ 
애들아 제발해 그러니까 제발ㅠㅠ 

연습벌레들이 드디어 연습을 버렸습니다 

실패하면 바로 깔끔하게 올라가기로 ! 

카메라 감독님들 사이로 질주하면서 끗 

바로 사과하는 RMㅋㅋㅋㅋ 

고사이 카메라 감독님 걱정하는 홉이ㅋㅋㅋ 

그렇게 방탄이들은 음료수만 얻었다고 한다^ ^ 

2편이 내내 배드민턴이랑 족구하는 건데 영상으로 꼭 봐줘
정말 대 환장이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 숙소 들어와서 보드게임까지 함 
저녁 당번은 이홉이랑 정국이 ! 

이제 드디어 저녁 전까지 자유시간이에요
그리고 이따 캠파할 때 시 낭송할꺼라서 시도 써야함! 

막내랑 지민이는 먼저 놀기부터 할 거야 

잘생겼으니 움짤로 봐주세요 

역쉬 슈가는 1빠로 쉬러 들어옴

역쉬 누워서 핸드폰하는게 제대로 된 휴식

동생들은 Wii 마리오 동계올림픽 고르는 중 
( 참고 : 진은 마리오 마니아 )

동생들한테 아는 척 한 번 해주고 쉬러 올라온 맏형

누울 때 3아이고 해줘야하는 우리네 맏형 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하녜 
너네 맏형 소리야!! 

뷔의 전매특허 예 아니고 에 
뷔는 거의 산문시 쓰는 중 

지민 vs 정국 컬링 대결 
관전자 : 뻥튀기 먹는 제이홉 

게임마저 잘해버리는 정국이 
( 한 때 오버워치도 섭렵했었음ㅋㅋ )

쩡국이도 뻥튀기 먹을래 

이따 밥먹어야 되니까 그만먹으라곸ㅋ 
이건 현실 가족 모먼트인데 ㅋㅋㅋㅋ 

뭐↗헌디 저따 던지냐  

막라와 막라대장 제이홉까지 다 모임 

막내는 형 빵점이라고 놀리는 중 ㅋㅋㅋ 

숙면에 들어가신 형라 세 분 

역시 막라 대장 제이홉
우리집 안방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종목 바꿔도 다 정국이가 이겨서 지민이 화남ㅋㅋㅋ 

이번엔 포켓볼
얘네는 안피곤한가봐 

쩡구기 슬슬 배고프기 시작 

.... ?
( 알 수 없는 그들의 대화 )

지민이가 제안한 재밌는 놀이! 

아무도 안 시켰고 자기들끼리 시작함ㅋㅋㅋ 

왜냐면 지금 쩡구기가 꼴지니까 다시 해 

짜증내면서도 막내라서 더 뭐라 안함ㅋㅋㅋ 

재경기해서 1등한 쩡구기 ㅋㅋㅋ 

쩡구기가 이홉이 형의 볼기짝을 때릴거에요 

근데 나머지 사람들도 웃으면 맞아야됨ㅋㅋ 
이날 애들이 정말 편했던지 사투리 막 폭발함ㅋㅋ

쩡구기는 때리는 것도 찰지게 잘 때리거등요

소리가 맑구나 

이러면  맞은 이홉이가 지민이 때릴 수 있음ㅋㅋㅋ 

쩡구기는 허쉬초코우유 먹는 중

다 웃겨버리겠다는 지민이의 굳은 의지 

꺄루루☆ 

때리기도 전에 난리났다고 ㅋㅋㅋ 

아니 이렇게까지 할 일이야 ㅋㅋㅋ?

근데 쩡구기는 참고 뷔가 못 참음ㅋㅋㅋ

이번엔 지민이가 뷔 볼기 때릴 차례

맞아놓고 뷔는 왜 웃냐고 ㅋㅋㅋ 

맏형 위에서 자고 있는거 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ? 

무슨 시트콤같은 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동생들 넘나 재밌게 놀고 있어서 슬그머니 합류한 김스윽진 씨 

~ 인제 저녁 준비할 시간 ~ 

지민이는 물놀이까지 하는 중ㅋㅋㅋ 
정말 체력 대단해... 

RM 먼저 깨우러 등장한 뷔 

미동없는 아레미형..

노래와 함께 둠칫둠칫두둠칫☆
근데 형은 시끄럽다고 이불 뒤집어 쓰는 중ㅋㅋ 

슈가 형 궁디도 토닥토닥해주고 

이불 속으로 얼굴 들이미는 중ㅋㅋㅋ

의미없는 물음 중 

가장 행복한 일어나는 척 다시 쪽잠자기 

저녁 담당인 정국이는 라면, 
이홉이는 고기 굽기에 돌입 ! 

저녁먹고 노래 대결할 거라서 선곡 중 

슈가는 어느새 일어나서 멤버들 재롱 보고있어ㅋㅋ

쩡구기는 주방에서 형들 노래 들으면서 흥타는 중ㅋㅋ
( 움짤 오른쪽 밑에 보면 멤버들 춤추고 있음ㅋㅋㅋ )  

쩡구기는 정량 레시피를 따른 답니다 

혼잣말이 많은 아이 

그 사이 이홉이는 불 쇼중 

오늘의 정국이 TMI 

나머지 멤버들은 이홉이 불 쇼 관전 중 

고기가 슬슬 구워지는 거 같은데 

이홉이 한 마디에 다들 준비하러 감ㅋㅋㅋ
분명 저녁 당번은 이홉이와 정국이 입니다

다 같이 주방 입성 

RM은 햇반 한 번에 다 돌려도 되냐구 물어보는 중

과연 그가 돌린 햇반은... 

맏형은 상추 닦는 중 

히야 우리 형들 최고야 

지민이는 가위 배달 중ㅋㅋㅋ 
아니 가위도 준비안하고 고기 굽냐고 ㅋㅋ 

단호한 지민이는 형 고기꿉는거 도와줄라고 팔 걷는 중 

그래서 못 믿는다구 했잖아요 

RM 돌린 밥 보고 허탈하게 웃는 맏형

왜 그런 애들 있잖아요
손에 하나라도 쥐어져있으면 불안한 친구 
그게 바로 RM입니다 

정말 다양한 친구들이 모인 방탄이들

이홉이가 말하는 그때는 
방송말고 방탄이들 끼리만 놀러간 적이 있었는데 
그때 바베큐 해먹고 다음날 다 같이 배탈이 났었다고 함ㅋㅋ

쩡국 : ( 이 형 모야... )

멍때리고 있는 뷔 

저거 들고 따라 와 

이런 친구들도 있고 저런 친구들도 있다니깐요 

ㅋㅋㅋㅋ 그때 얼마나 호되게 당했으면 

혼자 있는 쩡구기한테 자꾸 알짱거리는 뷔 ㅋㅋㅋ 

아까 방탄이들이 게임 다 말아먹어서 못 얻은 음식들 다 나눠주는 제작진 
정말 이런 제작진 없습니다.. 

하나하나 코치해줘야 해요 

저번에 단체 배탈난 것 때문에 
고기 익는게 오늘의 키 포인트 ㅋㅋㅋ 

K-1144.jpgK-1146.jpgK-1147.jpgK-1148.jpgK-1151.jpgK-1152.jpgK-1153.jpgK-1155.jpg

알 수 없는 꾹이의 요리 교실

진 형 결국 애들 옆에 붙어서 같이 굽는 중ㅋㅋㅋ 

애들 밥먹일때 항상 요리해주는 진이 보고 
오늘은 쉬라는 동생들ㅋㅋ 

~ 쩡국이의 라면 드디어 완성 ~

인제 음식 다 와따!! 

고기 꿉고있는 친구 홉이한테 라면 주고싶은 RM
그러나 그들은 너무 불타오르는 중.. 

이런 날이 원투데이가 아닙니다 

결국 뷔가 라면 입으로 배달 중

휴... 진짜 맛있겠다.. ㅠㅠ

인당 2라면은 해줘야죠 

원래 구이 담당 슈가가 
결국 집게 잡고 새우 굽는 중ㅋㅋ 

진은 개그칠 때마다 '이건 터진다'하는 마음으로 한답니다.. 

빠른 화제 전환 

애들 쉬는 시간 동안에 밥 먹었다는 제작진들 

그렇게 시작된 감독듀스101

맘에드는 감독님들 한 분씩 맥여드리는 중ㅋㅋㅋ 

있어도 씹어먹었어 정국아
임플란트 하나 더 하면되지 

꼬기 먹여줬으니깐 리액션 해주세요 !! 

감독님이 엄지 척하고 어깨를 훙훙 흔들어주셔따 

캠파에서 여러분의 시 낭송이 있을 거에요 ~ 

( 여태 안 쓰고 너무 씡나게 노신 분 )

지민이도 안썻지롱 

슈가도 안쓰고 잤지롱

오늘도 외롭지않은 우리 막내랍니다 

~ 그렇게 아이들의 저녁 식사 끄읏 ~

• tory_1 2019.03.06 13:42
    족구는 진짜 제발 영상 봐주세요 여러분!!!!!!!
  • tory_2 2019.03.06 14:08

족구 진짜 족터짐zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.06 14:20

족구...진짜 제작진이 입에 들이대는 수준인데 애들이 못 받아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.06 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 20:30:10)
  • tory_5 2019.03.06 14:30

야유회는 1편부터 4편까지 죄다 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 오늘도 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야유회편 다시보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.06 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠ 찐톨 사족도 정말 센스있고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.06 14:42

다들 다시 보러가서 시낭송 빼고 봐줘.. 보고 또 보면 재미없자나ㅠㅠ 내일 시낭송 편 올릴거야.. 

• tory_36 2019.03.07 05:53
    아냐 봐도봐도 잼있어 토리의 열일을 응원해 히힛
  • tory_8 2019.03.06 14:53
    악~~~나 어제 새벽에 이거봤어ㅋㅋ 볼기짝 때리는 부분에서 울었다ㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.06 14:58
    근데 얘들 달리기는 잘하지않았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구기종목을 못하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들이 떠먹여줘도 못해서 귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.06 14:58
    와아.. 나 이거 영상으로 본건데 더 재밌게봤어. 보면볼수록 우리 탄이들 넘나 이쁘고 따수워. 그리고 같이 보는 듯한 행복을 주는 쓴톨에게 넘 감사하고~
  • tory_11 2019.03.06 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 16:50:44)
  • tory_12 2019.03.06 15:13
    저 고기구울때 이홉이랑 지민이 몸 흔들며 퐈이어~~~ 하는 거 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 게임 다 말아먹어도 먹을거 주는 제작진 실화냐... 내 생각엔 쟤들인 군무 추는 데 모든 운동신경을 소진하나봐(심각)
  • tory_13 2019.03.06 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:25)
  • tory_8 2019.03.06 15:39
    예전엔 안불러 줬고 지금은 시간도 없고 굳이 나갈필요가 있을까? 한군데 나가면 여기저기서 왜 우리는 안나와? 할것 같은데.. ㅎㅎ 사실 이건 만고 내 생각임
  • tory_3 2019.03.06 15:50

그동안 뭐 나왔나 생각했는데 아는 형님, 런닝맨, 냉부, 한끼 줍쇼, 안녕하세요, 정글의 법칙, 꽃놀이패 그리고 하하랑 서장훈? 나왔던거 나오고...나와서 재밌긴 했는데 달방이 훨씬 재밌어서 그냥 이거만 했으면...

• tory_15 2019.03.06 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:41)
  • tory_12 2019.03.06 16:24
    @15 피디가 입턴건 뭐야? 어떤 내용으로?
  • tory_19 2019.03.06 17:08
    예전엔 나가고 싶어도...ㄸㄹㄹ
  • tory_10 2019.03.06 17:20
    @12 구글에 지금 찾아보니 나오네.. 근데 방탄 팬이라면 안봐도(들어도) 될 것 같아. 마음 아프다. 글고 애들 성공해서 다행이다 싶다:)
  • tory_21 2019.03.06 17:24
    @12

171208 씨네타운 나인틴으로 검색하면 나올거야.... 예전에는 예능쪽에서 불러주지 않았던 거고 요즘은 방탄 자체가 슈스가 되어서 워낙 바쁘다보니 딱히 매스미디어쪽으로 방탄이 출연할 시간도 없고 그래서 출연이 뜸한 듯?

• tory_34 2019.03.07 01:35
    @21

와 지금 듣는데...... 어이없다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.03.06 15:51
    볼기짝 맞을 때 진이 슬그머니 앉아있던 거 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.06 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:03)
  • tory_17 2019.03.06 16:12

이건 진짜 영상 봐야함 !!!!!!!!!! 안 본 톨들 꼭 영상봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 보면서 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.06 16:17
    이제는 미룰 수 없다
    너희의 족구 나의 퇴사
    사족 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.06 17:08
    배드민턴 족구 진짜못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.06 17:17
    찐톨 사족 점점 물오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 게임 못하는 거 저 정도면 제발 먹어달라고 떠먹여주는데 팽개치는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.06 18:01
    입 앞에다 음식을 갖다주는데도 못먹는수준아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달방은 진짜 무해한데 재밌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.06 18:42
    토리사족이 넘좋아~~~ㅋㅋㅋ
    배드민턴 칠때 지민이가 웃지말쟈고 난 웃으면 앞이 안보이더라 하는거 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.06 19:18
    찐톨 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋ개터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편 사족이 특히 심금을 울린다 이제는 미룰수없다! 너희의 족구 나의 퇴사!!!
  • tory_25 2019.03.06 19:56
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 편 최애편이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 태형이가 깨울때 갑자기 화장실 얘기하는것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.06 20:08
    이 영상 꼭 봐야 돼~~! 난 지민이가 웃으면 앞이 안 보인다는 이야기에 빵 터졌어! 캡쳐에 있을 줄 알았는데... 없어서 아쉬웠어
  • tory_27 2019.03.06 20:32
    식지 않은 죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐톨 사족 넘 웃겨
  • tory_28 2019.03.06 20:46
    족구 진짜 대환장ㅋㅋㅋㅋ 토리가 사족 다는 것도 너무 웃겨ㅋ 임플란트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.03.06 22:07
    진톨 고생했옹 ~ 덕분에 우리탄이들보고 좋당 ~ 다음편 또기대하껨 ~
  • tory_30 2019.03.06 22:12
    죽이 식지않았댘ㅋㅋㅋ 게임 왤케못해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.06 22:40
    선댓글 후감상... 내 최애 토리는 찐톨 너야 너!!ㅠㅠㅠ(급 고백)
  • tory_31 2019.03.06 22:57
    이홉이 진짜 눈에 밟힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 생생한 표정
    https://img.dmitory.com/img/201903/716/L4S/716L4SFy1OkwUWekOgSs4s.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201903/5Jr/yj0/5Jryj0X7ckeq2IoqMyYkIY.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201903/4bX/Oyh/4bXOyhOIWIiKUgAqcsGYey.jpg
  • tory_40 2019.03.07 10:55

ㅋㅋㅋ진짜 홉이는ㅋㅋㅋㅋ 짤방부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.03.07 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 호비 진짜 표정 넘 리얼해서 제일 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.03.06 23:17
    족구는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.06 23:21
    이편 진짜 진짜 진짜 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음을 참을수가 없었엉 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 나도 대구톨이라 엄마한테 네면 네고 예면 예라고 에 하지 말라고 엄청 혼났는데 ㅋㅋㅋ 우리 태태두 에 라구 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ기분 좋당
  • tory_34 2019.03.07 01:36

족구 진짜 레전드 다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.07 04:22
    진짜 이 편 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태태 콕해쪄요❤️ 이 때 뷔 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.03.07 08:41
    토리야 너무 재밌어
  • tory_38 2019.03.07 09:14

토리 사족이 너무 재밌어서 계속 보게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.07 09:24
    스탭들 진짜ㅋㅋㅋ 떠먹여주는데 왜 먹질 못하니ㅠㅠ
  • tory_41 2019.03.07 20:34

토리 글들 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 글로 보고 영상으로 복습하러 간다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.03.08 17:58

안 그래도 달방 좋아하는데 원토리 사족까지 붙으니까 더재밌오ㅋㅋㅋ 빨리 다음편 달라궁!!! 고맙다궁!!

• tory_44 2019.03.08 22:47
    뭐야 미니미한 캐릭터들 노는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.11 16:52
    토리 진짜 엄지척