쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.04 15:38
    어떻게든 애들 입에 먹을거 하나라도 넣어주고 싶어서 다 씹어서 숟갈로 떠서 입만 열어!!! 하는데 받아먹지도 못하는 애들...........
  • tory_2 2019.03.04 15:49
    진짜 자기들끼리 까르르거리는거 세상 무해하게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.04 15:53

까마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.04 15:54
    애들은 무해한뎈ㅋㅋㅋ 게임을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.04 15:57
    엠티편 너무 힐링이야ㅠㅠㅠㅠ 배드민턴이랑 족구하는것두 터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 토리 글덕분에 더 재밌게 볼수있어서 죠아!!
  • tory_6 2019.03.04 16:12

아 방탄시리즈 올라오는거 다재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.04 16:25

애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 찐톨 사족 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 무해하고 순둥한 애들이여...

• tory_8 2019.03.04 16:34

엠티편 얼마전에 정주행했는데 진짜 게임하는거 족터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데굴데굴구름ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고싶은 톨들 봐봥ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.03.04 16:46
    야유회편 젤 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 힐링하는 거 보는게 행복이다ㅜㅜ
  • tory_10 2019.03.04 16:51

부모에 이어서 자식까지 먹어버리겠다는 쩡국이
    여기서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.04 16:58
    야유회편 진짜 반복학습 하는편 !! 잘 볼게 톨아!!
  • tory_12 2019.03.04 17:31
    게임 진짜 못하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 찐톨 사족덕에 빵빵 터지며 본다 ㅋㅋㅋ 계란 다 깨먹고 슈가 모른척하는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.04 17:43
    제작진까지 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 져주려곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 기분나빠하는 타니들... 그럼 얘들아 좀 이겨봐...^^;
  • tory_14 2019.03.04 18:09
    아니 제작진들까지 너무 무해해 ㅠㅜㅠ
    방탄부터 전부다 무해한프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.04 18:12

이거 다음편이 족구였나? 대환장파티임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.04 18:20
    넘 귀여워다들 ㅜ
  • tory_17 2019.03.04 18:32
    게임 앞에 넘나 하찮고 무해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.04 18:47
    톨 기다렸어!! 요즘 톨 글이 낙이다
  • tory_19 2019.03.04 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 20:30:28)
  • tory_20 2019.03.04 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ달방 레전드 오셨능가 이 편 보고 있으면 세상 기분 좋아짐...
  • tory_21 2019.03.04 19:34
    톨이사족 넘 좋아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.04 19:42
    토리 덕분에 연예인에 관심없어하는 내가 방탄 입덕함...
    뷔밖에 몰랐는데 이제 멤버 이름 얼굴 다 꿰고 있오!!!!
    내 목표는 취뽀 성공해서 콘서트 가보는 것 !!
    팬싸도 가고싶은데 이런 큰(?) 연예인은 팬싸 안열겠지??
  • tory_22 2019.03.04 19:45
    그리고 달방 토리가 간간이 올려주는거 재밌게 보다가
    이편은 찾아봤는데 이렇게 올라오니 반갑넹
    이거 말고도 몇개봄 헤헤
  • tory_24 2019.03.04 19:55
    팬싸 컴백 때 해 누가 운 좋게 한 장 사고 당첨됐다고도 하고 운바운이긴 한데 보통 많이 사는 사람이 가긴 하지... 탑아이돌이니께... 팬토리 오면 상주하는 팬들이 많이 알려줄 겨! 콘서트 올해 있을 거 같으니까 같이 열심히 준비하자!
  • tory_23 2019.03.04 19:44

서로업어주는거 너무 몽글몽글해ㅠㅠ 어떻게 언덕길에서 서로 업어줄 생각을 했을까 그냥 혼자 걸어오기도 힘들텐데

• tory_25 2019.03.04 20:13

오겹살 사고 비비빅 먹는거 넘나 친숙ㅋㅋ 이제 아이스크림가게 살 수 있는 애들 아닌가

• tory_26 2019.03.04 20:44

야유회는 진짜 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.04 21:33
    이제 입덕을 정말로 인정해야할까봐....
    찐톨이 올린걸 내가 먼저 브이앱으로 봐부렸어......ㅎㅎ
    진이랑 지민이 산에 올라가면서 사진찍고 하는거 다시봐도 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_28 2019.03.04 21:49

정국이 진짜 온 얼굴이 동글동글하다ㅋㅋㅋㅋ 안경도 동글

• W 2019.03.04 22:31
    나 이제 뭘 올려야될지 모르겟엌ㅋㅋㅋ 개꿀잼 이건봐야해!하는거 말고는 좀 소소잼이라.. 그런건 올릴까말까 하는 것만 2~3개여.. 글구 톨들이 다본거 같애서...구냥 매주 새에피만 할까 생각중ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.04 22:47

뭐냐..많은 쇼방톨들을 달방으로 방탄 입덕시켜놓고 튀는 건 용서할 수 없다

정 안되면 1편부터 그냥 다 훓고

달방 말고 다른 방탄 나오는 프로라도 다 훓어라

톨은 쇼방톨들을 방탄에게 입덕시킨 죄로

계속 자료 올려야 함!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.03.04 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 23:28:52)
  • tory_27 2019.03.05 09:52
    가긴 어딜가!!!
    입덕하게 했으면 책임져라져22222222
    진짜 나 fake love 컴백할때도 흐응 ㅇㅅ ㅇ 얘네가 방탄이구나 하고 무대 몇번보고 말았는데ㅋㅋㅋㅋ
    토리가 올려준 달방보고 제대로 입덕했다규 ㅋ쿠
    영상 못볼때 토리가 캡쳐 따준걸로 토리사족이랑 같이 보면 을매나 잼나게요?
  • tory_44 2019.03.05 10:25
    이거때매 입덕했어 내 현생 돌려놔.......
  • tory_46 2019.03.05 12:58
    사족 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.03.06 11:13
    나도 톨이 땜에 입덕했다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.04 22:39
    https://twitter.com/JAJLADE/status/1099761830254104577?s=09

까마귀소리 짱웃겨ㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.05 00:40
    나 진짜 이때 뜨자마자 봤는데 슈가반응=내반응
    ????진짜라고?????? 진짜 너무어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.04 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 09:24:18)
  • tory_33 2019.03.04 23:08

애들 진짜 잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.05 00:29
    넘모 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    폴라로이드 찍고 까마귀 소리내고 ㅋㅋㅋ 세상 무해하고 귀엽네
  • tory_37 2019.03.05 00:59
    아아아 야유회편이다아아. 너무 좋아.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민목소리같은 까마귀 소리를 내는 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.05 01:38
    서로 업어주는거 넘 훈훈하다 ㅜㅜ
  • tory_39 2019.03.05 09:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기고 찐톨 사족 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.03.05 09:23
    와 톨진짜 정성대박이야 근데 게임을진짜왜케못햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.05 09:48

진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여담으로 내가 진짜 놀랜게 저 버스에서 진이랑 지민이내리는 장면있지?

진 내릴떄진짜 잘생김 진짜 ㄹㅇ로 잘생긴건알았는데 진짜 잘생기게 내림

• tory_41 2019.03.05 10:15

• tory_10 2019.03.05 13:28
    @41

헐...주워간다..레알 꽃사슴 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.03.05 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 14:47:39)
  • tory_43 2019.03.05 10:09
    톨 게시글 보고 달방 엄청 많이 혼자서 봤는데, 토리가 사족 넣어주는게 혼자 볼 때보다 백천만배 재미쪙.
  • tory_45 2019.03.05 10:25

토리덕에 달방 챙겨보면서 느끼는건데 달방도 재밌지만 원톨사족도 재밋ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.05 11:11

여담인데 안경 주로 끼는 뷔나 rm 정국이는 진짜 시력도 안좋은거야? 아님 그냥 멤버들 다 멋으로 끼는그야? 

• tory_36 2019.03.05 12:06
    대부분 다 시력 안좋아! 정국이는 가끔 진짜안경일때도 있고 rm은 방송에선 다 도수 없는거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시력 많이 안좋더라. 뷔는 헷갈려
  • tory_27 2019.03.05 12:19
    @36 하긴 요즘 애기들 눈 다 안좋긴 하더라ㅎㅎ
    우리때만해도 안경은 소수인원이 쓰는거였는데 이제는 대부분 끼는 느낌..
    알려줘서 고마워 ❤️❤️
  • tory_21 2019.03.05 12:42
    @36 헐 나는 멋으로 테만 끼는줄 알았는데ㅜㅜ 시력들이 안좋구나ㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.05 13:05
    다른 사람들은 확실하지 않은데 알엠은 눈 정말 나빠 뭐시기 7이랬는데 디옵터? 어쨌든 진짜 안경 쓰면 콩알눈 될 정도라 보통 렌즈 끼고 패션 안경 써 방송 할 땐
  • tory_47 2019.03.05 15:15

뷔랑 정국인 제작년초에 시력 안좋아져서 도수안경 맞췄었어 ㅋㅋ 

• tory_49 2019.03.05 19:53
    멤버들 시력 안좋다고 느낀게, 그 슈가가 선생역할 한 학교편에서 달방 녹화 시간 지나가니까 한두명씩 안경끼기 시작하더라ㅋㅋ 아 피곤해서 렌즈 빼고 안경쓰나보다 했어ㅋㅋ
  • tory_48 2019.03.05 19:37
    토리 덕분에 매번 너무 재믺게 보고있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성글 고마워
  • tory_50 2019.03.05 22:27
    저번글부터 토리글 연재 기다리는데 존잼ㅋㅋ 잘보고잇어!
  • tory_52 2019.03.07 05:37
    사족 넘 웃경ㅋㅋㅋ
    지민이는 참 뭐랄까 순수하고 순해보임
    그리고 볼때마다 느끼는데 슈가 너무 웃곀ㅋㅋ
    이젠 얼굴만봐도 웃겨
  • tory_53 2019.05.11 16:10
    토리 사족이 달방 매력을 더 잘 보이게 해주는것 같아
    다들 순둥하고 귀염터지는ㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.05.23 09:44
    뷔 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 이거 저장했엌ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201905/3AK/iaU/3AKiaU7ZoACa6gKWIAOIAa.gif