쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 14:20
    제작진 먹여줄때 얼굴 진짜 미친거 아니냐 잘생긴애들은 저딴 각도에서 찍어도 존잘이구나 하 김치먹고싶어
  • tory_2 2019.02.26 14:31
    이거 보니까 급 김치먹고싶다. 흰밥에 김장김치 쓰읍.~~~
  • tory_3 2019.02.26 14:38
    나도 모르게 홀린듯 움짤 저장;;;; 요리할때마다 맏형이 진짜 고생이 많을듯 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.26 14:47
    뷔 세상 날티나게 생겨서 하는짓은 순둥하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.27 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 확신의 일진픽이었는데.. ㅎㅎ.. 그는.. 거창.. 곰돌이였슴ㅁ다...

• tory_5 2019.02.26 14:47

https://twitter.com/_jinnarrr/status/950711515123822593

이 부분 진짜 속 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.26 15:19
    김형제 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.26 15:38
    진이 참 고생이 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.26 15:48
    여기저기 환장파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애들ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.26 16:36

숨이잘 안죽나봐~ ㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.26 17:03
    맏형 속터지고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.26 17:04
    아 갑자기 흰쌀밥에 김치올려먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ침고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.26 17:22

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.26 18:21
    다들 둥글둥글 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 승질낼때도 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.26 18:42

맏형 복장터지는데 같이 복장터지면서도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.26 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 14:25:23)
  • tory_16 2019.02.26 19:19
    나도 영상으로 봐야겠다ㅋㅋㅋ
    찐토리가 넘 재밌게 올려줘서 궁금해~~~
  • tory_17 2019.02.26 19:52
    으앙 쌀밥에 김치먹고싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.26 19:55

숨이 잘 안죽나봐~!?! 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.02.26 20:26
    전설의 숨이 잘 안죽나봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.26 20:46
    ㅋㅋㅋㅋ마무리에 팔에 김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.26 21:06

시트콤같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.02.26 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 톨이 글 읽고 해당편 보는데 하루 힐링이다!!
  • tory_31 2019.02.27 02:33
    나는 영상먼저 보고 톨이 글로 복습한당ㅋㅋㅋㅋ 하루 힐링2222
  • tory_23 2019.02.26 22:08
    맏형부터가 순둥순둥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 고생많이했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에서 맛있게 다 먹었으려나??
  • tory_24 2019.02.26 23:34

중간중간에 김종민 가능한~ 이거 하는 게 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 흰쌀밥에 갓 담은 김치 올려서 먹구 싶다ㅠㅠ

• tory_25 2019.02.26 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:48:35)
  • tory_38 2019.02.27 11:23

ㅋㅋㅋ 마쟈 동생들 다 받아주고 어떤장난해도 받아주고.. 맏이가 괜히 맏이가아님...ㅠㅠ

• tory_26 2019.02.26 23:56
    아 귀여웤ㅋㅋㅋ왠지 흙내나는 칠형제들 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.27 00:59

전설의 숨이 잘 안죽나봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222222222

• tory_28 2019.02.27 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:05)
  • tory_29 2019.02.27 01:11
    뷔 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.27 01:41

진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 강아지들같아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.27 04:29
    뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.27 05:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 00:51:49)
  • tory_34 2019.02.27 05:45
    갑자기 김치가 너무 먹고싶어졌다 특히 깍두기ㅠㅠ
  • tory_35 2019.02.27 10:10
    뷔 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.27 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 09:41:13)
  • W 2019.02.27 17:14

ㅋㅋㅋㅋ 빅힛.. 나를 고용해라... 

• tory_37 2019.02.27 11:10

김형제들 캐릭터 확실하다 뷔 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.02.27 13:18
    이건 진짜 음성 켜놓고 봐야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.27 15:24
    톨이 땜에 방탄 입덕할 것 같아 으어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.02.27 17:28
    하나같이 다 귀엽다... ㅋㅋ 찐톨아 잘봤어!
  • tory_43 2019.02.27 19:10
    입덕부정기를 이 톨 덕에 극복(인지 개미지옥인지..) 톨의 사족이 있어서 백배 재밌쪄!!!
  • tory_44 2019.02.27 20:27
    ㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜 무해하게 재밌네
  • tory_45 2019.02.27 23:38
    하...수육에 갓담근 김치 싸서 먹고싶다.... 그나저나 진 잘생겼어..저편은 진짜 진 얼굴을 봐야함 옷색깔도 잘받아
  • tory_46 2019.05.23 10:17
    아 나도 배고프다 잘봤어 토리야