쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.15 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:27)
  • tory_2 2019.01.15 14:29
    톨아 넘 재밌다ㅠㅠㅠ 봤던 내용인데도 이렇게 재밌게 쓰는 찐톨 필력 대단해!!! 그나저나 이 편에서는 진이 왜 맏형인지 알 수 있었다,,, 마냥 유쾌하고 활발한줄만 알았는데 이거 보고나서 침착하고 어른스러운 진의 성격에 치였던....!!
  • tory_3 2019.01.15 14:29
    단테 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 발암ㅠㅠㅠㅠ
    슈가랑 진 참느라 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이거보구 진 인성 다시봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.15 14:55

뷔는 진심 치트키 아니냐 얘 나올 때마다 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.15 17:57

귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.15 15:01
    떡돌리는것도 애들 귀엽더라 차라리 그거 퍼포 보는 이웃들이 좋아해주고 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋ 슈가가 맛없게 먹는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘없이 먹어 전투적으로 먹는겋 본적이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.15 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:45:43)
  • tory_7 2019.01.15 15:18
    어..인형으로 얼굴 침
  • tory_6 2019.01.15 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:45:43)
  • tory_18 2019.01.15 16:38
    @6 그냥 저놈이 무례한게 맞는듯...ㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.15 16:47

헐 미친색히네

• W 2019.01.15 16:54

뭐랄까.. 머리를 정통으로 내려쳤다기 보단 약간 스치듯이? 쳤다고 해야될거 같은데.. 어쨌든 눈앞에서 내려치긴 한거라

• tory_29 2019.01.15 20:23

미쳤네... 뭔데 얼굴을 쳐??? 양놈들은 기본 예의도 없나;;;

• tory_7 2019.01.15 15:17
    진짜 슈가랑 진 고생했지 저때....
  • tory_8 2019.01.15 15:25
    단테가 진 친거야?미쳤다.... 토니네는 진짜 세상 화목하네
  • tory_9 2019.01.15 15:32
    헐...... 진이랑 슈가 고생했네
  • tory_10 2019.01.15 15:39

찐톨 사족이 세상 재밌다ㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.01.15 15:44

단테 왜저래ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ개발암이다 진짜 

• tory_12 2019.01.15 15:50
    방탄 누구누구 있는지도 몰랐는데 이글 너무 재밌어서 언제 올라오나 기대된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.15 16:09

나도 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 몇 명인지 모르겠는데 재밋어ㅋㅋ

• tory_13 2019.01.15 15:53

나도 이거 다른편은 다봤었는데 2편은 저 단떼쟁이 때문에 악명이 높아서 나중에 봤음ㅠㅠㅠ톨 사족이 웃겨서 봤던거인데도 다시 재미있게 봤어 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.15 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐톨이 밑에 써주는게 더 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편 빨리빨리 현기증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.15 16:05
    단떼쟁이 영상말고 캡쳐로 보니까 분노가 덜 나네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.15 16:19
    찐톨 사족다는게 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
  • tory_19 2019.01.15 16:49

뷔 떨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.01.15 18:32

진짜 떨이 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔 진짜 너무 해맑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.15 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:46:26)
  • W 2019.01.15 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ노력해볼게!!! 

• tory_23 2019.01.15 18:12

짤 보니까 진짜 짜증나는데 그 와중에 썬구리 낀 진이 왤케 잘생겼냐..........

• tory_24 2019.01.15 18:19
    나 이거못보고있었는데 흑흑ㅋㅋㅋ어서 다음편을 올려달라!!ㅋㅋ 짱이야 토리
  • tory_25 2019.01.15 18:24
    앜ㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋ
    방탄이 미국에서 찍은 프로 있다고는 들어봤는데 진짜 짠내나네
  • tory_27 2019.01.15 19:04
    원톨 빨리와야해ㅋㅋ겁나 다음편 흥미진진
  • tory_28 2019.01.15 19:51
    떨이ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 영상으로 봤을때는 애들 고생하는거나 개인적으로 공감성 수치 쩐 장면들이 좀 있어서 다시는 복습을 하지는 않았는데ㅠ0ㅠ 톨이 올려준 리뷰글들 보면서 다시 한 번 재탕해볼까 싶은 맘이 스멀스멀... 그나저나 애들 정말 어리다.. 지금도 어린데 저 때는 진짜 너무 어려ㅋㅋㅋ 완전 애기옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.15 20:43
    톨이 사족이랑 같이 보니까 더 재밌다!
  • tory_31 2019.01.15 20:47

단떼 연기하는 거야..?

• tory_32 2019.01.15 21:26
    쿨리오 패션은 좀 바꿔야 할 듯 <- 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.15 23:54
    나도 이거 얘들 짠하다고 해서 안보고있었는데 궁금하긴 했거든. 토리덕분에 본다. 고마워!!!
  • tory_34 2019.01.16 00:20
    여기 나온 사람들 지금 방탄 보고 무슨생각들까?ㅎㅎㅎ
  • tory_35 2019.01.16 01:41
    진짜로 친거니? 뭐 저런 미친
  • tory_36 2019.01.16 02:28

아오 ㅜㅜ 이거 맘 아파서 못보고 있던 편인데 찐톨 덕에 보게됐어 정성글 고마워 ㅠㅠ 미국에서 엄청 고생한 거 보여서 되게 짠한데 꿋꿋이 버텨서 성공한 거 보면 팬으로서 대견하기도하고. 기분이 요상하다 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.16 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:33)
  • tory_38 2019.01.16 11:54
    https://img.dmitory.com/img/201901/59j/dky/59jdky0dR6C6igoQoacqaC.jpg

이부분 족터짐ㅋㅋ 렙몬이 자기자신을 3인칭으류 지칭하는거 같아 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.16 11:54
    https://img.dmitory.com/img/201901/3Ig/EiM/3IgEiMABz2q6408WQ4eOWI.jpg

뷔는 정말 말도 안되게 귀엽다...
  • tory_39 2019.01.16 12:24

진 진짜 맏형느낌 제대로 나... 지금도 나긴 하는데 뭔가 본인이 희생(?)해서 망가져서 웃기는 타입이라ㅋㅋㅋ 

• tory_40 2019.01.16 12:42

찐톨 찌느라 고생많았엉 너무 재밌당

• tory_41 2019.01.18 23:03

제일 인상깊은건 뷔네ㅋㅋㅋ 이 아이 정말 특이하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ thirty 를 떨이라니.. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국 아주머니에게도 인기 많다는게 신기하다 저땐 꽤 어릴 때 아냐?ㅋㅋ 외국사람들이 좋아하는 얼굴상인가?

재밌게 보다가 마지막에 너무 놀람;; 지금 인형으로 때린거야? ㄷㄷㄷ

쟤네가 연예인이고 그런걸 떠나서 잘 알지도 못하는 사람한테 저렇게 대한다는게 말이돼? 대본인가 싶을 정도로 인성 수준이;;;;

우리나라같으면 방송에서 말도 안되는 걸로 패악질 부리면 개욕먹을텐데 미국은 안그런가보지? 단텐가 뭔가 몇살인데 행동이 저러냐

너무하다 진짜

그나저나 진은 성격 정말 좋아보임.. 선한 인상

• tory_42 2019.01.20 16:58
    귀여워 재밌어 하고 내려오다...아.. .고구마..
  • tory_43 2019.01.22 17:40
    시작부터 쉰넘은 쿨리오에게 회초리질 
    (실제 방탄 노래 가사임ㅋㅋㅋ)
    나 이거보고 회사에서 콧구멍 커져서 지금 좀 위험하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.05.09 21:48
    단테 진짜 발암이닼ㅋㅋ