쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.14 14:27

뷔 나올 때마다 웃다가 턴업 렛츠고 파티 소리 할 때 울고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.14 14:34
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.14 14:39

진짜 어렸다.........뽀시래기들이네....

• tory_4 2019.01.14 15:05

이거 좀 그켬 아재  있지 않음? 흑인크루 중 몇 명이 진짜 발암이던데, 몇몇 짤 보니까 

• W 2019.01.14 15:05

저기 써놓은 단테. 그리고 쿨리오도.. 

• tory_6 2019.01.14 15:06
    양말에 터졌다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 방탄애들
  • tory_7 2019.01.14 15:10
    뷔 ㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.14 15:11

다음내놔

ㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.01.14 15:12
    아왤캐 웃겨 토리 ㅋㅋ애들은 짠한데 웃기고..
  • tory_10 2019.01.14 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/05 18:24:41)
  • tory_11 2019.01.14 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 01:14:21)
  • tory_12 2019.01.14 16:05
    막내들 왤케 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 이거 보고 싶었는데 톨 덕에 캡쳐로 편하게 본다
    고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하께-!!!!
  • tory_13 2019.01.14 16:08
    이거 왜케웃겨
  • tory_14 2019.01.14 16:09
    이거 맴찢인 부분 많아? 맘만 먹고 계속 못보고있어
  • tory_15 2019.01.14 16:34

나도 그래서 못보는중..ㅠ_ㅠ

• tory_18 2019.01.14 17:12

많다그래서 나도 안보고잇음...ㅠㅠ......

• tory_19 2019.01.14 17:15
    몇몇 부분은 맴찢인데 거의 일반인이나 다름 없어서 필터링 거치기 전의 방탄을 볼수 잇다는 장점은 잇음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.14 23:42
    헐 제발 꼭봐!! 나도 괜히 겁먹고 늦게봤는데 보고나서 늦게 본거 완전 후회했어!!!! 애들도 처음으로 쉴수 있어서 너무 행복했던 기억이라고 했고 본보야지보다도 더 풋풋할때인 완전 날것?일때의 모습이라 너무 재밌고 사랑스러워!! 제발 꼭봐 ㅠㅠㅠ 진짜 겁나서 아직 못보고 있다는 댓글 볼때마다 답답해 죽겠어 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.14 16:50

아 나 얘네 몇 명인지도 모르는데 토리 사족 때매 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.14 20:34
  • tory_17 2019.01.14 16:53

삐삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.14 17:14
    외국 팬들 입덕 예능이네 ㅋㅋ 이거 보면 방송물 먹기 전이라 진짜 진솔한 일반인(?)같은 방탄 볼수 있어서 좋고 너무 진솔(?)해서 찌통 터지기도 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 내가 알기로 쿨리오는 나중에 슨스로 방탄 축하해준걸로 알고 있고 단테는 여전히 감감 무소식인걸로 아는대 맞니...?ㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.15 07:41
    응 나도 그렇게 알고있어ㅋㅋ 단테는 제발 끝까지 아는척도 하지말기를ㅋ
  • tory_20 2019.01.14 17:17
    나 이 애기들 랩몬밖에 모르는데 너무 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.14 17:18
    지금 다시 보니까 정말 어리긴 했다 만으로 치면 15살 17살이고 아시아인이라 어려보이는거 감안하면 진짜 저나라 사람들 눈에는 초등고학년 수준으로 보이긴 했겟다...
  • tory_18 2019.01.14 17:35

앞으로 우리들의 마음의 소리를 담당할 뷔 <-이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨... 나 이거 각잡고 봐야하나 고민중....ㅠㅠ

• tory_21 2019.01.14 17:43
    뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
  • tory_22 2019.01.14 18:26
    뷔 정국 진짜 애기들 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기고 귀여워
  • tory_23 2019.01.14 18:30
    아 너무 재밌다 글 ㅜㅜㅜ잘 읽었어 톨아!!! 방탄애들 디게 귀엽다
  • tory_24 2019.01.14 19:00
    미국애들이 좋아할 예능스타일 ㅋㅋ
    방탄 더 잘됐음 좋겠다 ㅠㅠ 이 시기에 특히 더 고생해갖고 맘 아픔 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.01.14 19:06
    사족 무엇ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 삐삨ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.14 19:51
    난 이거 한번 주욱 연달아보고 복습은 못 하겠더라. 멤버들 진짜 날 것(?) 상태라서 귀엽고 솔직한 모습 보는 건 좋은데 은은하게 찌통터지는 부분이나 화나게 만드는 부분들이 있어서ㅠㅠ 근데 미국 팬들은 이거 보고 코어행되는 경우 많대서 놀람ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.14 20:04

아니 언제적 쿨리오를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2019.01.14 20:18
    22 아니 제작진님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.15 00:02
    진짜 오랜만에 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.15 07:35
    그래도 쿨리오 아는 톨들이 많다는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 나 진심 저노래는 들어봤어도 그게 쿨리오라는거 이 프로때문에 암ㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.14 20:20
    나 방탄 하나도 모르는데 이 프로 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여운데 짠하다ㅠ
  • tory_28 2019.01.14 20:20
    삐삐 머리 보고 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.14 20:23
    https://img.dmitory.com/img/201901/4ZM/0NB/4ZM0NB9kRaMaAqM0KKyYeS.jpg
    험악한 분위기에 지민 혼자 차분한 거 좀 발린다
  • tory_35 2019.01.14 23:25

지민이 양말 한개야?짝짝인거야?

• tory_35 2019.01.14 23:25

지민이 양말 한개야?짝짝인거야?

• W 2019.01.15 07:34
    @35 사실 애들 신발벗기고 양말도 한짝씩 벗으라고 했어ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 캡쳐는 안함..그래서 애들 양말 하나만 신고있는거ㅋㅋ
  • tory_43 2019.01.15 21:00
    걍 표정 다 비슷한뎈ㅋㅋㅌㅌ?
  • tory_30 2019.01.14 20:28
    삐삨ㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리를 담당한대 ㅋㅋㅋ 삐삐머리로 엄근진하게 있으니까 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.14 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:39:51)
  • tory_33 2019.01.14 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 19:23:08)
  • tory_34 2019.01.14 23:25
    애들 귀엽고 짠한데 토리사족은 웃겨죽겠고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2019.01.14 23:48

아 진짜 개터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 낄낄거리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 웃음포인트 1. 괴한들때문에 겁나 쫄아서 쇼파에 정자세로 앉아 앞만 바라보는 방탄소년단ㅋㅋㅋㅋ

2. 마음의 소리 담당이라는 찐톨의 사족에 걸맞는 혼자 분위기 파악 안되는 해맑은 뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 뷔 진짜 정신세계 독특한 것 같다.. 그리고 엄청 솔직한 듯ㅋㅋㅋ

근데 저기서 외국인들이 영어로 말하는거 맞지? 영상이 아니라 캡쳐로 보니까 잘 모르겠네

그럼 방탄애들은 쏼라쏼라하는걸 다 알아듣고 대답하는거야? 0_0

• tory_3 2019.01.15 00:54
    ㅇㅇ 온리 영어로 말해. 리더가 영어 잘하는것도 있고 애들도 은근 잘 알아듣고 대답도 해. 영어 잘하는건 아닌데 얘들은 못한다는 부끄러움이 없는 애들이라...ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.15 07:52

당연히 외국인들은 다 영어로하고 애들은 한국어랑 섞어써ㅋㅋ 아마 현장에서 통역 도와주는 사람은 있었던거 같아

• tory_39 2019.01.15 01:59
    너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 중간에 차에서 납치되는 부분 예전에 티비에서 본거같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.15 09:29

맴찢인 부분 있다그러고 날것이라고도 해서 못보고 있는 아미인데 너무 고마워! 캡처랑 원톨 사족 같이 보니까 비교적 유쾌하게 볼 수 있다ㅎㅎ 근데 다음 편은?(뻔뻔)

• tory_41 2019.01.15 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의
    소리를 담당ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.15 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:54:59)
  • tory_44 2019.05.09 21:42
    아 넘 웃겨ㅋㅋㅋ