쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 03:48

덧붙일 말 ㅈㄴ 많은데 걍 추천만 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *^^*

• W 2019.01.13 03:50
    그러쳐 고소는 무서우니깐 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.13 03:51
    @W 읍읍! 다리 잔뜩 오므리고 있는건 쉿! 비밀
  • tory_3 2019.01.13 04:06

위너티비보면 얘 ㄹㅇ 세상 순둥해. 그래서 더 배신감 느꼈지.. 엄마랑 여동생이랑도 되게 각별해 보였고. 여혐은 성격, 가족관계 이런걸 다 초월하나봄ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.13 04:18
    너무 멍청해서 여혐이 뭔지도 모르고 사람들이 왜 자기가 쓴 가사보고 화나는지도 모르는거같어. 가끔 착해보이는 것도 멍청해서 일거같고...마더퍼커만 써도 혐오가 되는 세상이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 무식하고 한심해서 할말이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.13 04:36
    멍청해서 그런것 같애 주변 사람한테 착하고 잘한다고 여혐안하는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 또 잘못해도 팬들이 쉴드챠주고 빨아주잖아 ㅠ
  • tory_6 2019.01.13 04:48
    멍청한게 아니라 그냥 난 연기한거라 봄 .
    멍청했으면 그 정도 논란 겪고 배우고 바꿨겠지.
  • tory_7 2019.01.13 04:55
    왜 여혐은 지능의 문제라고 하는지 알겠더라ㅋㅋ 친구인 피오도 대탈출에서 보니까 진짜 순둥이던데. 애교도 많고. 근데 끼리끼리 사이언스라고 걔도 여혐 가사 논란 있잖아ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.13 05:44
    지능문제... 공감능력 부재... 그런 기사 쓰고 엄마랑 동생 및 여자 지인들 얼굴을 어떻게 봤을까 궁금
  • tory_9 2019.01.13 05:46
    형들이랑 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.13 06:59
    거기는 남자무리 어디가도 무조건 서열 일위 강호동이 있잖아 다 들 알아서 착해지고 순둥해져
  • tory_11 2019.01.13 08:05
  • tory_14 2019.01.13 08:46
    333 같은 남자들끼리는 잘 해
  • tory_18 2019.01.13 09:32
  • tory_29 2019.01.13 12:04

5555 나쁜 친구를 만나본 적 없는 강호동

• tory_42 2019.01.13 16:05
    666666 강약약강
  • tory_45 2019.01.13 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 12:18:02)
  • tory_50 2019.01.13 20:45
    888888 강한 남자 앞에선 납작 엎드리고 꼬리 흔드는 식민지남성성ㅋ
  • tory_55 2019.01.14 00:15

와우 그래서 그렇구나 ㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.01.14 10:20

딱 맞는 말이네 ㅋㅋ

• tory_62 2019.01.15 09:23

그러게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.01.13 08:31

이 토리 송민호 가사밖에 모르나본데 피오 가사 보고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수근 사건도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.13 10:13
    22난 이수근이 제일....말을 아낀다
  • tory_25 2019.01.13 11:03
    33333 피오도 존나 이상한 애...던데 연기력이 좋은건지;
  • tory_52 2019.01.13 21:38
    44444444끼리끼리
  • tory_13 2019.01.13 08:31
    그 친구가 자기 엄마랑 여동생한테 각별하게 대하는 거 보고 '나 여혐 안하는데? 우리 엄마랑 누나 사랑하는데?' 라고 외치던 누군가가 생각났지... 할말하않
  • tory_30 2019.01.13 12:15
    아버지....!!!
  • tory_15 2019.01.13 09:06
    강호동이고 나발이고 어차피 다 방송인데 뭔들 못해ㅋㅋㅋ진짜 멍청했으면 방송에서도 멍청한 거 고대로 드러났겠지. 그냥 그렇게 여혐해도 지가 기득권이라는 걸 존나 잘 아는 거.
  • tory_16 2019.01.13 09:18

나이, 직업, 성격, 집안, 학력 다 상관없이 모두 다 여혐~ 으로 대통일하는 한국남자 클라스 오짐

• tory_17 2019.01.13 09:20
    행님들한텐 굽신굽신 ㅋㅋ 어찌나 투명한지
  • tory_19 2019.01.13 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 13:55:40)
  • tory_20 2019.01.13 10:09
    알고보니 가식으로보여 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.13 10:14
    원래 저런 애들이 실제로 만나면 순하고 예의발라 ㅋㅋ 남자들한테도 그렇지만 여자들도 지들이 실제 만나는 여자들은 그런 페미녀랑 다르다고 생각할걸?ㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.13 13:32
    소오름
  • tory_23 2019.01.13 10:19

나 오디션프로 win나올때부터 좀 쎄하던데 약았다?란 표현  처음써보는데 맞아보여  

• tory_24 2019.01.13 10:29
    한남 종특아닌가 ㅋㅋㅋ 상황봐서 형님형님하면서 굽신대는거
  • tory_26 2019.01.13 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/18 23:09:48)
  • tory_27 2019.01.13 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:38)
  • tory_28 2019.01.13 12:02
    나도 위너 리얼리티에서 세상 순둥했었는데 나중에 그런 가사 썼다고 해서 충격이었음...
  • tory_31 2019.01.13 12:21
    생각했던 것보다 이미지세탁이 쉽지 않다^^
  • tory_32 2019.01.13 12:29
    난 실수는 할수 있는데 반성하고 고치면 된다 주의거든. 근데 여전하더라
    그리고 ㄱㅈㅇ 멤 얼빠라 유튭보는데 ㅅ같이 있어서 철저히 입덕 맞아줘서 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.13 12:34
    남자 앞에서만 공감능력 생기는 그남들
  • tory_35 2019.01.13 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 05:48:55)
  • tory_36 2019.01.13 14:02
    송모씨만가지고 뭐라하는거 자체가 말이 안되는게 구혜선남편 빼고 죄다 범죄자 사회적물의경험자들이자너
    송모씨빼달라는글도 어이없음 끼리끼리구만 여혐러는 보기싫고 폭력동반한 쓰리썸러는 보고싶은가봄
  • tory_67 2019.01.31 05:48
    몰라서 물어보는 건데... 예전 멤버였던 규현도 그랬었어?
  • tory_37 2019.01.13 14:11
    신서유기 재밌는데 보면서 항상 불편한게 이거때문이었어. 다들 세상 그렇게 순둥하고 서로 챙기더라. 내가 보고 들어온게 있는데 어쩜 그렇게 두 얼굴의 사나이들이신지
  • tory_38 2019.01.13 14:30

강약약강의 전형적인 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.01.13 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:34:16)
  • tory_40 2019.01.13 15:32
    비뇨기과에서도 그런 산부인과 의자에 앉혀놓고 진료한다면... 그런 가사 쓸 수 없을텐데. 
  • tory_41 2019.01.13 15:45
    진짜 싫음 와 정말 어떻게 캐스팅을 어쩜...^^
  • tory_43 2019.01.13 16:08
    그래서 안봐... 불편해
  • tory_49 2019.01.13 19:13
    초반 시즌 보고 논란있는거 모를정도로 호감이다가 이젠 절대 시청안함. 팔아주기 싫다 정말
  • tory_56 2019.01.14 09:26
    333 소비해주기 싫음
  • tory_59 2019.01.14 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 13:39:43)
  • tory_44 2019.01.13 16:12
    한국남자 대다수가 쟤같을걸
    어디선 김여사 김치녀 된장녀 다리벌려 낄낄거리지만 사회생활은 멀쩡하게 하는거
    빨간약 돌기 전엔 일베충이나 여혐하는거라고 생각했지만(여자들은 진짜 그렇게 생각했고, 남자들은 일베 방패막이 삼아서 저런놈들이 여성혐오하는거다라며 책임전가해놓고 또옥같이 여혐질함) 지금은 평범해보이고 가족 친구에게 잘하며 여자사람친구하고도 두루 잘 지내는 한국남자도 여혐덩어리라는거 잘 알게됐어
    그래서 예능에서 뭐 잘하네 하는거 아무짝에도 쓸모없어보임 그럼뭐하냐 쟤도 여혐할텐데
  • tory_54 2019.01.13 21:53

ㅇㅈ 대다수가 그래

남초환경에서 15년간 있으면서 느낀거ㅋㅋ 밟아줘야 안그럼

• tory_67 2019.01.31 05:55
    내 생각에는.. 남초 사회에 있으니까 걔네는 아예 여혐의 개념 자체에 무지한 것 같아. 대부분, 막 성희롱하거나 김치녀!!!! 된장녀!!!! 이렇게 부르고 무시하는 것만이 여혐이다 라고 생각하는 듯?? 겉으로 보이는 매너만 잘 갖추고 기본만 해도 칭찬받고ㅋㅋㅋㅋ 자기네들은 겪어볼 일이 없으니까 알아볼 생각조차 안하는 거고 그냥 내가 보기엔 다 무지해서 그런 것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.13 16:55
    ㅋㅋㅋ 가식도 아니도 아니고 연기도 아니고 그냥 그남들 본성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열파악부터 하고 시작하니까ㅋㅋ 물론 여자는 깔고 들어감^^
  • tory_47 2019.01.13 17:18
    강호동이나 안재현 빼고 다 읍읍이들이지 뭐
  • tory_48 2019.01.13 18:15
    그냥 전형적인 강약약강;
  • tory_51 2019.01.13 20:47

좆달리면 살기 진짜 편한거 같아서 부럽네

• tory_52 2019.01.13 21:38

한국남자 사회생활 요약본이더라 보면서 기도 안 참ㅋㅋㅋㅋ 우리 집 자매들 가족력 있어서 산부인과 주기적으로 다니는데 그 친구 이슈될 때 진짜 상처받았거든....이수근 송민호 둘이 부둥부둥 하는 거 보면 참.....ㅋ....그래 뭐 그렇게 살아도 밥줄 안 끊기고 떠받들어주지 팬들은 피뎁따다 바치지 두렵고 괴로울게 뭐 있나 우리같은 사람만 속 찢어지지...싶고

• tory_58 2019.01.14 10:41
    신서유기 출연자들 면면 때문에 넘 불편해서 안보게 됨.
  • tory_60 2019.01.14 17:54
    그래서 안봐..ㅎㅎ여자팬 많은 것도 신기해..
  • tory_61 2019.01.15 00:17

신서유기 동생이 틀어서 보는데 송민호 이수근 강호동 다 보기 싫음.. 피오는 몰랐는데 얘도 이상한 가사 썼니?ㅋㅋㅋㅋ 안재현? 만 그나마 거부감 없이 볼 수 있음

• tory_62 2019.01.15 09:24

진짜 싫다

• tory_63 2019.01.15 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 15:27:44)
  • tory_64 2019.01.15 14:50
    ? 이글은 그게 웃기다는 글 아니니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.01.15 23:26
    응!앵!응

https://img.dmitory.com/img/201901/6i0/qEK/6i0qEKPMooCAOom8Yu6cWq.jpg
  • tory_63 2019.02.12 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 15:27:26)
  • tory_64 2019.01.15 14:49
    남자들은 남자만 사랑하니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.01.15 15:39
    다 조무래기지 성범죄자 이수근이 있는데
    무식해서 글로하는 여혐은 반성하고 배우면 되는데 행동으로 범죄 저지른 자는 인간취급도 하면 안돼