쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_76 2019.01.05 13:52
    악플 안보신대
  • tory_85 2019.01.05 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/06 16:36:14)
  • tory_87 2019.01.05 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 17:26:56)
  • tory_86 2019.01.05 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:11:14)
  • tory_89 2019.01.05 13:58
    순서바꾸는건 방송에 대놓고 말 안했으면 그러려니..하겠는데 기안 소감말하고 들어가려는데 굳이 다시 끌고와서 공약시키는거 뒤에 흐릿하게 보이는 박성광때문에 두번은 못보겠더라..
    저 장면만큼은 기안도 짠했음
    기안이 아무리 특이한 스타일이여도 저렇게 웃음거리도 만드는걸 원하진 않을텐데
  • tory_90 2019.01.05 14:03
    순서 다 의미있을텐데 뭐야
    박성광 진짜 안 됐음 나 저때 수상소감 실시간으로 봤는데 상 받은 감정도 깨지겠더라 나혼산팀 저날 너무 텐션 업.. 말 나올 줄 알았다 순서까지 바꾸고 그게 자랑이라고 떠들어...
  • tory_91 2019.01.05 14:05
    괜히 친목질이 ㅈ목질이라고 불리는게 아님
  • tory_100 2019.01.05 14:58
    2222222 시상식이 장난인가 지네맘대로 순서 바꾸고 지랄이네
  • tory_145 2019.01.12 19:03
  • tory_92 2019.01.05 14:07
    헐 박성광.. 가장 큰 피해자네;;; 두번씩이나 저게뭐야 전현무나 등등 박성광한테 사죄해라 최소 대갈통 뇌있으면 사과해
  • tory_93 2019.01.05 14:17
    좆목질 미친 ...
  • tory_94 2019.01.05 14:27
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히를 모르네
  • tory_95 2019.01.05 14:28
    좆목질 존내 꼴보기싫어 ㅗ
  • tory_96 2019.01.05 14:31
    박성광은 무슨 죄야 ㅡㅡ 진짜 꼴보기 싫다
  • tory_98 2019.01.05 14:47
    ㄹㅇ좆목질이네ㅡㅡ왜 나혼산 친목질 얘기 나오는지 확실히 알겠다 진짜 선 넘었네 선 넘었어ㅡㅡ
  • tory_99 2019.01.05 14:55
    꼴보기싫네 진짜
    왜저래
    요새 아주 나혼멤버들이 다 별로야
  • tory_101 2019.01.05 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 04:55:33)
  • tory_102 2019.01.05 15:02
    좆목질 이러니까 욕먹지
  • tory_103 2019.01.05 15:11
    와씨 ㅋㅋㅋ지들이 입을털어 사서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친목질에 눈이 멀어 뵈는게 없네
  • tory_104 2019.01.05 15:14
    작작해 엠비씨를 지배하는척ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.01.05 15:14

아 진짜 좀 심하네... 공과 사는 구분해야지. 공중파 생방송에 뭐하는짓이야..

• tory_106 2019.01.05 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/05 21:43:33)
  • tory_107 2019.01.05 15:42
    나 박성광 너무 좋아하는데 와 진짜 이시언 이 정도인지 몰랐어. 너무나 잔인하고 못됐네.
  • tory_122 2019.01.05 22:23
    2222 나 박성광 진짜 안좋아하는데 저건 너무 심함 눈살찌푸려진다
  • tory_108 2019.01.05 15:51

공적인 자리에서 뭐하는 짓들이야 이래서 친목질 경계하는거야 그들만의 리그 되니까 안에서 새는 바가지 밖에서도 새네 지들끼리 아주 뽕에 차서 눈에 뵈는게 없나바 우습다ㅋ 내 최애프로였던 나혼산이 이렇게 될줄이야.............진짜 이번에 하는짓 하나하나 다 정떨어짐

• tory_109 2019.01.05 16:34
    친목질은 본인들 프로그램에서나 하시라구요...
  • tory_110 2019.01.05 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 18:12:31)
  • tory_111 2019.01.05 17:16
    아 극혐......
  • tory_112 2019.01.05 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:12:22)
  • tory_113 2019.01.05 17:35
  • tory_114 2019.01.05 17:42
    이시언 재밌는지도 모르겠고 남의 외모 놀리는 별명 짓는 것도 재미없도 지겨워 죽겠음 결국 인성이이런데서 드러나는구나
  • tory_115 2019.01.05 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값 떨고 앉았네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목질 인성 극혐~
  • tory_116 2019.01.05 18:12

와.......진짜 꼴값이다

• tory_117 2019.01.05 18:42

시상식에서 뭐하는 짓거리야 없어보이게 

• tory_118 2019.01.05 19:19
    내가 박성광이면 이시언졸라싫을거같아 진짜 모르는게 낫겠다 싶을정도로 불쾌해
  • tory_119 2019.01.05 19:49

진짜 꼴값 지대로다

역시 친목이 좆목 되는 순간 망한다니까

• tory_120 2019.01.05 20:13
    나도여기보면서 맘대로순서를바꿔도되나싶었는데 ㅋㅋ
  • tory_121 2019.01.05 21:55
    기안84랑 전현무 이시언 치워라
  • tory_123 2019.01.05 22:34

기안좀 안나오게ㅡ해라

• tory_124 2019.01.05 23:33
    진짜 지랄한다ㅋㅋ
  • tory_125 2019.01.05 23:44

원래 더 베테랑이고 선배? 인 사람이 뒤에 불리는게 좋은거야?? 앞에 불리면 더 집중되고 그러지 않나???

• tory_126 2019.01.06 00:25
    시상식 같은 데선 마지막이 주인공이지 앞은 거의 분위기 고조시키는 거임.. 대상을 왜 마지막에 주겠어
  • tory_125 2019.01.06 17:12
    @126

아!! 이해했어ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_127 2019.01.06 01:14

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 잘했다고 추임새넣는 박나래까지 싫다

이름 순서도 다 계산한건데 지가 뭐라고 바꾸ㅓ? 나혼산 진짜 일진 패거리도 아니고 유치해죽겠네

• tory_128 2019.01.06 01:20

볼수록 이시언은 참 생각이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_129 2019.01.06 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 08:42:51)
  • tory_130 2019.01.06 05:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:20:27)
  • tory_131 2019.01.06 06:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:24:19)
  • tory_132 2019.01.06 08:10
    연기대상에서 예능인이 저러면 진심 난리도 아닐텐데ㅎㅎ예능이 만만하지?
  • tory_133 2019.01.06 09:20

연기대상 가서도 그럴 수 있나? 진짜 뭣도 아닌게 상도 받고 극성팬들이 쉴드 존나 쳐주니까 지가 뭐라도 된줄 아네 예능판 개무시를 저렇게 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_134 2019.01.06 09:58

어머 이걸 다 그냥 내보냈다고??? 정말 놀랍다 와 유치하고 졸렬해 

• tory_135 2019.01.06 11:28
    와 이거 존나 에바임... 지들끼리 상받나...
  • tory_136 2019.01.06 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/18 18:48:20)
  • tory_137 2019.01.06 16:32
    미친???????????
  • tory_138 2019.01.06 18:45
    MBC가 지들 건줄 아나봐..
  • tory_139 2019.01.07 03:53
    기안도 꼴보기 싫은데 이시언도 극혐이네
  • tory_140 2019.01.07 04:55
    와 안그래도 기안 극혐인데
    시상식에서 아주 지들만의 리그 하고 있네;;
  • tory_141 2019.01.07 12:43
    와.... 안봤는데 심각하네 왜 저래???? 박성광 저기서 멀뚱ㅜㅜ
  • tory_142 2019.01.09 06:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 09:10:28)
  • tory_143 2019.01.10 16:32

와 나도 진ㅉ ㅏ이거보고 어이없더라...

• tory_144 2019.01.11 01:50
    와 너무했네
  • tory_146 2019.01.25 04:42
    아 너무 추저분해 진짜....내가 다 창피해...ㅜㅜㅜ