쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.17 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 17:31:37)
  • tory_2 2021.03.17 02:53
    추천하고가! 런닝맨 안본지 오래됐는데 추천해준 회차부터 봐야겠다
  • tory_3 2021.03.17 06:14
    우와 안 그래도 레전드편 보고 싶었는데! 스크랩할게 고머워~~
  • tory_4 2021.03.17 06:34

정성추! 대박이다. 밥 먹을 때마다 꺼내봐야징. 

• tory_5 2021.03.17 07:18
    정성글 추천 ! 정리하느라 고생해쏘 나도 봐야겠당
  • tory_6 2021.03.17 10:48

정성글 추천!!! 다본 고인물이지만 복습할때 참고할게 ㅎㅎㅎ

나중에 존잼회차 생각나면 나도 댓에 추천하러 또 올게 토리 고마워~

• tory_7 2021.03.17 11:16
    아 진짜 토리야 겁나 사랑한다 너무 고맙다 진짜 이글보면서 주말에 런닝맨 오지게 볼 생각하니까 넘 신난다 사랑해...❤
  • tory_8 2021.03.17 11:30

정성글 추천! 정리하느라 진짜 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ 추천한 회차들 진짜 다 존잼으로 본 기억나는데 진짜 잘뽑았다ㅋㅋ 나도 나중에 복습할때 참고할게 추천고마워!!!

• tory_9 2021.03.17 11:49

와 정성 추 난 다봤어도 이거 보면서 나중에 또 복습해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2021.03.17 12:55
    정성글 고마워 톨!! 꼭 하나씩 찾아볼게
  • tory_11 2021.03.17 13:04

어우 주식편은 얼마전에 보고 진짜 깔깔댔다... 오랜만에 예능보면서 깔깔댄듯

• tory_12 2021.03.17 13:13

고마워 쭈욱보다가 작년부터 못봤는데 딱맞는 추천글이야 ㅠㅠ 잘볼께~

• tory_13 2021.03.17 13:23

와 진짜 정성글이다! 나도 소민&세찬 나오고부터 쭉 다 보기 시작했는데! 다시 한 번 또 봐야지! 고마워!

• tory_14 2021.03.17 14:14
    와 대박 정성글이네
    안그래도 최근 회차부터 천천히 과거편을 향해가는중이었는데ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
  • tory_15 2021.03.17 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 14:55:06)
  • tory_16 2021.03.17 14:53
    정성글 쌩유!!
  • tory_17 2021.03.17 14:55

나는 저중에서  꼭 하나만 추천할 수 있다면 주식특집!

진짜 최근 몇년간 런닝맨 중 최고인듯 ㅎ

• tory_18 2021.03.17 15:19
    저런거 다 보기 귀찮으면 유튜브에 런닝맨 모음집 ㅋㅋㅋㅋ 액기스만 모아둠 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 틀고보면 캐웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.03.17 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:35:44)
  • tory_20 2021.03.17 17:53

어머 너무 정성글이다!!! 고마워 토리야!! 잘 챙겨 볼게~~~!!!

• tory_21 2021.03.17 20:34
    오 이런 선별글 좋아ㅋㅋㅋ고마워 토리야 잘볼게
  • tory_22 2021.03.17 21:45

고마워 토리얌~~ 유튜브 영상이랑 재밌다고 소문난 편만 종종 봤었는데 추천한거 다 봐야겠다 ㅎㅎㅎ 

• tory_23 2021.03.17 21:59
    고마워!! 요즘 런닝맨 관심 많아져서 뭐 볼까 고민했었는데ㅎㅎㅎ
  • tory_24 2021.03.17 22:17
    토리들 덕분에 본것도 많은데 안본회차들도 많다
    고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ추천 스크랩했어
  • tory_25 2021.03.17 23:37
    이야 하나하나 다볼테야 고마워!!
  • tory_26 2021.03.18 00:09
    우와 ㅜㅜㅜ넘 고마워 찐톨 정성에 감덩 ㅜㅜㅜ 꼭 다볼게!! 런닝맨 요새 너무재밌어서 일욜은 무조건 빠짐없이보고 이전회차도 복습중이였음 ㅜㅜ 정성글은 닥추!!
  • tory_27 2021.03.18 19:09
    ㅅr근6ㅎH
  • tory_28 2021.03.21 00:07
    정성글이네 고마웡
  • tory_29 2021.03.22 11:57
    요즘 끼니때마다 런닝맨봤더니 거의다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 520화 강강강추 주식편 강강추!
  • tory_30 2021.03.23 22:23
    와 추천과 스크랩!
  • tory_31 2021.09.17 22:47
    정성글 고마워💗
  • tory_32 2023.06.20 16:42
    재밌게 볼게!!
  • tory_33 2024.01.04 15:53

함 보려고 했는데 고마워 스크랩~~