드라마
Extra Form

너무나 만두로 신분세탁한 이혁같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.02.24 21:35

누가봐도 찐혁 아니냐고 ㅠㅠㅠ 대사며 어떻게 알아 마지막에 웃는것도 이혁 아니면 저렇게 못 웃지 ㅜㅜ

• tory_2 2019.02.24 21:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅏㅏㅏㅏ 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배 십년 빠돌이ㅠㅠㅠㅠ 선배가 훨씬 더 날 좋아하게 만들 겁니다!
  • tory_3 2019.02.24 21:35
    이거 뭐야???둘이 잘 어울린다.
  • tory_4 2019.02.24 21:35

대미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수미상관 대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.02.24 21:37

마지막 미소 보니까 써니랑 평범한 사람으로 만나기 이룬 이혁 맞지? 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.02.24 21:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.24 21:38
    졸라 마지막 표정뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.24 21:38
    어떡해ㅠㅠㅠㅠ눙물나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.24 21:39
    미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환생이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.24 21:39
    미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 써니가 더 좋아하게될거라고 했던 대사 그대로 치는 거 보니까 찐혁이지??????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.24 21:39

이거 므여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.24 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/08 09:54:25)
  • tory_9 2019.02.24 21:40
    이렇게 된 이상 이혁 뱃지에 총맞아서 살았고 숨어살다가 써니한테 나타난거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환생아니야ㅠㅠㅠ흑흑
  • tory_9 2019.02.24 21:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혁잘해라ㅠㅠㅠㅠ제발 써니한테 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.24 21:41

이거 방송에 그냥 내보냈어도 좋았을 엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.24 21:44

마지막 표정에서 찐혁인거 확정아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.24 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:35:43)
  • tory_16 2019.02.24 21:46
    찐혁맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.24 21:47
    이제 평생 잘해라ㅜㅜㅜㅜㅜ찐이네 저거 ㅜㅜㅜㅜ대사 다 데칼코마디에ㅜㅜㅠㅜ 꺼지기싫습니다ㅜㅜㅠㅜㅡ꺼지고있습니다 그거잖아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
  • tory_17 2019.02.24 21:52
    아근데 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ삑사리 딱 봐도 관심받고 싶어서 일부러 낸거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요부분만 계속 그런거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ폐하 천직 찾으셨네
  • tory_23 2019.02.24 21:54

맞아 그거랑 그 청금석 팔찌도 데칼코마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩐다 

• tory_18 2019.02.24 21:49
    찐혁이야 찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오이 행복해라ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.24 21:49
    찐혁 맞아!!ㅠㅠ 저 똑같은 대사들과 마지막 웃음ㅠㅠㅠㅠ 찐혁이야ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.24 21:49
    에필로그 내줘서 정말 감사합니다 제작진 작감님들 배우님들 정말 감사합니다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.24 21:50

대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 신성록 장나라 로코해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.02.24 21:50
    신분세탁 찐혁이 맞다고요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.02.24 21:54
    와 존버는 승리한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.24 21:54

찐혁 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 존좋이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.02.24 21:54
    뭔가 착한남자스러운 결말 같당.

남주가 기억상실인데(혹은 기억상실이었는데) 사실은 모두 잊고 새로 시작하고 싶어서 기억을 잃은척 한..

서비스컷 같기는 하지만 정신승리 할수있을법한! 그래서 그 뱃지?도 심어준듯!!
  • tory_25 2019.02.24 21:55
    아니 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에필로그 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 다 막내리고 돌아가려고 했는데 뮤지컬 커튼콜 보는느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.02.24 21:58

꺼지기싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사하나하나에 오이서사 가득찼다ㅠㅠㅠㅠ이거 찐혁이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.02.24 22:10

아 근데 너무 행복하고 좋다 제작진 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말 여운넘치고 좋았지만 드라마보고 그렇게 운거 처음일정도로 후유증 심했는데 진짜 감동이야 ㅠㅠ 이혁써니아리 이제 행복해라♥♥♥♥

• tory_27 2019.02.24 21:59

헐 이게 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.02.24 22:02
    아악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅜㅜㅜ미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.24 22:05
    어떡해 여기서 나갈수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.24 22:06
    진짜 봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.24 22:07
    헐...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어.....너무 좋아.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.24 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/17 08:38:27)
  • tory_31 2019.02.24 22:10
    자연스럽게 시즌2 어때?ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.24 22:15

처음 볼 때만 해도 마냥 좋았는데 볼수록 왜 이렇게 아련하냐....하아...진짜ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.02.24 22:16

미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아

작가님 감독님 배우님 다 복받으시옵소서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 혁써니 후유증에 현망진창이었는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.02.24 22:18
    마지막 표정 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 여운남아버렸다ㅜㅜ어케ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2019.02.24 22:19
    본방 그렇게 끝나고 에필로그 이렇게 나오니 더 좋다ㅠㅠ장나라 순간 아련한 연기 살리는거 ㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.24 22:19

ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존좋 찐이야찐

• tory_37 2019.02.24 22:20
    너무 조아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신성록 장나라 로코 존버한다....후........
  • tory_38 2019.02.24 22:28

아니 미친아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이혁 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.02.24 22:29

헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.02.24 22:42

헐...막판에 웃는거 보니 황제맞네?...헐...ㅜ_ㅠㅜ_ㅠ

• tory_41 2019.02.24 22:44

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에필로그 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.02.24 22:46
    미쳤네 진짜ㅜㅜㅜ 마지막 웃음이 넘나 찐혁ㅜㅜㅜ 행복해라 오이ㅜㅜㅜ
  • tory_43 2019.02.24 22:49
    상상만했던건데 저렇게 에필로그를 풀어줄줄이야ㅠㅠ저건찐혁이라고ㅠ마지막에 써니보면서 웃는표정이ㅠㅠ다알면서 웃는표정이야 이혁 ㅠㅠㅠ이혁이 날더사랑하게 만들거라고하니까 미묘해지면서 아련해지는 써니얼굴봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.02.24 22:50
    평행우주 같은 느낌?!! 신선하다,,
  • tory_45 2019.02.24 23:16
    미친 이거찐혁이네
  • tory_46 2019.02.25 00:07

이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.02.25 00:24

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ????허얼???ㅎ 어러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으라흐어어어엉

• tory_48 2019.02.25 01:20
    헐......??....
  • tory_49 2019.02.25 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:13:40)
  • tory_50 2019.02.25 03:52
    와 ㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ찐혁 아니면 누구란 말임 ㅠㅠ 분명 찐혁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.02.25 06:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 07:51:55)
  • tory_52 2019.02.25 08:58
    댓글 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 맞네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.02.25 10:18
    케미 역대급 ㅜ 난 운다ㅜ 쓰벌 ㅜ ㅜ
    눈물나오네 케미 좀 누가 다시 받아줘
  • tory_54 2019.02.25 10:55
    나는 그냥 신성록의 김종욱찾기 넘버를 다시 본게 너무 눈물나 ㅜㅜ 진짜 좋아했는데 ㅠㅜ 요번엔 오나라 아니고 장나라랑 불렀지만 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.02.25 11:35
    우오ㅏ ㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠ
  • tory_56 2019.02.25 16:26

아니 본진 여기서 갑자기 .. 

• tory_57 2019.02.25 17:29
    헐 김종욱찾기 몇년만에 들어보는거냐ㅋㅋㅋㅋ 신성록은 뭔가 감회가 새로울듯
  • tory_58 2019.02.25 17:34
    흑흑 ㅠㅠㅠ 이렇게 끝나다니... 마지막까지 케미 살아있다 진짜 ㅠㅠㅠ