드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.17 23:46
    선댓글 후감상❣️
  • tory_2 2022.08.17 23:48
    하나대 개노답 삼형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.17 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 글 보니까
    내마음이 시원...
    그래 이렇게 된거 내일 끝을 보자!!!
  • tory_4 2022.08.17 23:49
    미치겠다 하나대 개노답삼형제 언제 만들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.17 23:50
    미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.08.17 23:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아스크림먹다가 젠가사진에서 뿜었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 씻고 올게.. 방수가 돼서 얼마나 다행이니... 너톨이 내 봄날의 햇살이야ㅠㅠ 톨 덕분에 산다🌞🌞🌞
  • tory_7 2022.08.17 23:54

권의 옳은말을 듣는 내모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.08.17 23:55

앜ㅋ진짜 톨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.08.17 23:56
    마지막까지 달려조,,
  • tory_10 2022.08.17 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 톨 글 찰져
  • tory_11 2022.08.17 23:58
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 베스트짤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 찐톨이야말로 우리의 오아시스다 만만세다!!!!!
  • tory_12 2022.08.18 00:01
    토리 덕분에 진짜 와르르 무너지는 와중에 웃어… 내일 또 와줘 토리 끝까지 함께해..!
  • tory_13 2022.08.18 00:01
    내일로 톨을 보내야하는게 넘슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.18 00:01
    후기가 본방보다 더 재미있다 캬 이거지
  • tory_15 2022.08.18 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 01:43:48)
  • tory_16 2022.08.18 00:07
    진심 기다렸다 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우영우 본 뒤 이거 보는게 내 낙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.18 00:12
  • tory_21 2022.08.18 00:29
  • tory_24 2022.08.18 00:37
  • tory_26 2022.08.18 01:13
    5555 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.08.18 10:37

666666 이거 보는게 젤 낙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.08.18 11:04
  • tory_39 2022.08.18 12:51
    888888888 끝까지 화이팅!!
  • tory_44 2022.08.18 20:21
    99999999999넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.18 00:11
    센스쟁이
  • tory_18 2022.08.18 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 16회도 만들어조💛💛✨
    톨보려고 들어왔엉💛💛💛
  • tory_20 2022.08.18 00:28
    톨 보려고 내가 기다렸잖아
    고마워!!
    정말 센스가 최고야~
  • tory_22 2022.08.18 00:33
    천재만재❤❤❤
  • tory_23 2022.08.18 00:35
    토리 안오는줄 알고 조마조마했는데 휴
  • tory_24 2022.08.18 00:37
    안 그래도 토리 기다리고 있었어! 어쩜 매번 이렇게 센스 터지는지 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.18 00:52
    이거 보고 드라마 볼려고 요약본 기다렸다!!
    찐톨 너무 고마워 내일이면 요약도 끝이라니 벌써 아쉬워
  • tory_27 2022.08.18 01:28
    요약력 최고다 진짜 잘 봤어
    여기까지 온 거 내일 또 만나자고 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
  • tory_28 2022.08.18 01:36

나 사실 이거 보려고 우영우본다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 가보자고!!!ㅎㅎㅎㅎ

• tory_29 2022.08.18 05:14

맞아맞아 이렇게 된 거 끝까지 가본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.08.18 06:52
    ㅠㅠㅋㅋㅋ 12화 이후로 하차했는데 토리꺼 요약만 보는중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 잘봤어
  • tory_31 2022.08.18 06:52
    ㅋㅋㅋ어제 저랬어
  • tory_32 2022.08.18 08:22
    원숭이 매달려있는거 개욱김 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.18 10:59

이거보고 보려고 어제 안봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.08.18 11:01

하차 안해줘서 고마워 토리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 토리보는 낙에 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.08.18 11:28
    톨 땜에 15화 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와줘서 고마워
  • tory_38 2022.08.18 11:29
    원숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.08.18 13:15
    (기립박수
  • tory_41 2022.08.18 14:17
    갱 ㅅ겈ㅋㅋ진짴ㅋ
  • tory_42 2022.08.18 14:59
    토리 진짜 센스가 너무 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리의 이 센스넘치는 드립과 짤 선정을 공짜로 보는게 미안할지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노동비 주고싶다 토리야 나 이제 우영우 솔직히 토리 글 보려고 본다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.08.18 19:15
    본편보다 이게 더 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.08.18 20:26
    짤주우러오자나 진짜 본방보다 톨 후기가더 재밌ㅇ니
  • tory_46 2022.08.21 21:01
    진짜 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마만큼 후기도 넘 재밌어