헐리우드

나오미 표정 = 내 표정임 존나 감동받았어 진짜....... 

저런 대선배가 이런말 해주는게 진짜 너무 감동적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물날뻔햇음

알라딘 영화 자체도 너무 기분좋고 행복한 영화였는데 외적으로도 너무 따뜻하고 귀엽고 개짱임 다들 알라딘 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.06.20 18:04
    귀엽다,,,
  • tory_2 2019.06.20 18:05
    지니ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.20 18:05
    아 너무 스윗하다 저렇게 말해주면 듣는 후배들 입장에서도 진짜 큰 힘이 될거같아
  • tory_4 2019.06.20 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:14:33)
  • tory_5 2019.06.20 18:09
    윌 스미스 도대체 부족한게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 스윗해ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.06.20 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:44)
  • tory_7 2019.06.20 18:12
    ㅠㅠ♡ 나도 스크랩할게 감동..
  • tory_8 2019.06.20 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:26)
  • tory_9 2019.06.20 18:21

말 넘 감동받게 하신다.....멋져...

• tory_10 2019.06.20 18:23
    긍정에너지 뿜뿜이다진짜;;;;....... 윌스미스 최고
  • tory_11 2019.06.20 18:25
    ㄹㅇ루 지니자나....
  • tory_12 2019.06.20 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 03:23:46)
  • tory_13 2019.06.20 18:33

휴 나두 치임;;;;; 

• tory_14 2019.06.20 18:41
    윌 진짜 좋은사람이네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.06.20 18:51
    휴 윌스미스 쏘 스윗...
  • tory_16 2019.06.20 18:53
    진짜 스윗하다.... 나였음 저 자리에서 못 참고 울었다 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.20 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:16:06)
  • tory_18 2019.06.20 19:59
    관련도 없는 내가 왜 울것같냐;;ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.06.20 20:03

젊음과 사랑을 함께 나누는 직업이라니 ㅠㅠㅠㅠ참 발상도 표현도..스윗하다는 말로도 표현이 안된다 ㅠㅠㅠ 

• tory_20 2019.06.20 20:16
    이 셋 너무 좋아..♥
  • tory_21 2019.06.20 20:27
    나 아직 알라딘 보지도 않았는데 울뻔했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 참 멋진 사람이다
  • tory_22 2019.06.20 20:28
    이번에 알라딘 너무 재밋게 봐서 배우들 인터뷰도 읽고 그랬는데 윌스미스 말을 되게 이쁘게 하더라 호감됬어ㅎㅎ
  • tory_23 2019.06.20 20:35
    좋은 사람
  • tory_24 2019.06.20 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:21:43)
  • tory_25 2019.06.20 20:56
    좋다 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.06.20 21:03
    저런 선배 되고싶다..
  • tory_27 2019.06.20 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:41:53)
  • tory_28 2019.06.20 21:29
    와 울컥했어 내가 미나나 나오미도 아닌데 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.06.20 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:23:19)
  • tory_30 2019.06.20 21:54
    젊음과 사랑을 나누는 이 직업...아 너무 좋다
  • tory_31 2019.06.20 22:14
    인터뷰 보면 막 미국에서 윌스미스 싫어하는 사람이 어딨냐!!! 그러던데 ㄹㅇ이다
  • tory_32 2019.06.20 22:23

윌 스미스 진짜 완벽한 새럼..

• tory_33 2019.06.20 22:31

윌미나오미 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.06.20 22:36
    헐 ........... 허얼 .... 내가 감동받음
  • tory_35 2019.06.20 22:37
    진짜 두배우 완전 영광이겠어............
  • tory_36 2019.06.20 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:09:21)
  • tory_37 2019.06.20 22:45
    내가다 가ㅏㅁ덩 ㅠㅜㅠㅠ 나 지니에 치여서ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨인블랙 다시보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.20 22:46

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.06.20 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 12:47:06)
  • tory_40 2019.06.20 23:52

존멋존멋 ㅠㅠㅜㅜ우이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.06.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:45:41)
  • tory_42 2019.06.21 00:06
    쏘ㅠㅠ스ㅠㅠ윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.06.21 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 16:05:37)
  • tory_44 2019.06.21 00:43
    역시 아들 놀릴때 빼고 스윗한 사람...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
  • tory_45 2019.06.21 01:17
    너모 스윗해 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.06.21 02:48
    방금 알라딘 두번째로 보고왔는데!!
    완전 쏘스윗..
  • tory_47 2019.06.21 03:07

우와 스윗하다 스윗해ㅠㅠ

• tory_48 2019.06.21 03:08

나도 나오미 표정으로 됨.. 윌 스미스 왤케 멋진거야ㅜㅜ

• tory_49 2019.06.21 03:50
    진짜 개다정하다 ㅜㅜㅜ
  • tory_50 2019.06.21 08:30

ㅠㅠㅠ 윌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 영상 어디서 봐 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.06.21 09:16

와..... 선배에게 저런 말 들으면 얼마나 행복할까...

• tory_52 2019.06.21 09:35

나도 이 인터뷰 짱좋아해ㅠㅠㅠ 렬루 감동이다..

• tory_53 2019.06.21 09:38
    프레쉬 프린스 때부터 진짜 한결같이 밝고 사랑많은 사람이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.06.21 12:35

껍데기도 이상형인데 말하는것봐 완전 취저... 핫바디 핫텅 암쏘핫핫하앍하악

• tory_55 2019.06.21 14:04

이거 원영상 어디서 볼수 있어?

• tory_52 2019.06.21 14:35

원톨은 아니지만 https://youtu.be/89YNGFTX2Yk 이 영상인 것 같아

• tory_56 2019.06.21 14:06

진짜 말 너무 이쁘다....................

마음이 서윗.. 윌서윗♥

• tory_57 2019.06.21 16:06

저렇게 좋은말해주는 선배있는것도 복인듯

• tory_58 2019.06.21 17:45
    멋진 선배
  • tory_59 2019.06.21 18:34

왓어스윗 .. 진짜 .. 사람이 됐다 ㅜㅜ 

• tory_60 2019.06.21 18:37
    멋지다.... 윌 스미스....
  • tory_61 2019.06.22 01:02
    진짜 스윗하다ㅜㅜㅜ
  • tory_62 2019.06.22 02:17
    우와ㅜㅜㅜ넘 좋당❤️
  • tory_63 2019.06.22 03:03
    따숩ㅜㅜㅠ
  • tory_64 2019.06.22 10:40

진짜 쏘스윗이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_65 2019.06.22 21:09
    진짜 예쁘게 말한다...
    내가 다 감동이야..
  • tory_66 2019.06.22 22:32

진짜 인성이 대박인거 같음

• tory_67 2019.06.23 13:22
    윌스미스는 진짜 지니야ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_68 2019.06.24 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:31:26)
  • tory_69 2019.06.25 02:21
    아 진짜 지니야ㅠㅠ
  • tory_70 2019.06.25 12:12
    헐.. 어떻게 저렇게 이쁘게 말해?? 뷰티풀이다 정말