헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_87 2019.06.07 12:17
    와 이렇게보니 흙오이 개많다ㅠ
  • tory_88 2019.06.07 14:05

중국드라마 때깔도 잘나오고 다른 나라에서도 잘나가서 좀 걱정했는데 광총덕분에 알아서 망할거같음 

• tory_89 2019.06.07 14:43

얼마전에 바이두 막혀서 왜그런가 했더니 천안문 동영상 올리는 거 아예 원천적으로 금지시키느라 그렇다더라

근데 15분 전에 방영 취소는 진짜 놀랍다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2019.06.07 15:33

지발목 지가 찍는거지뭐 ㅋㅋ 

• tory_92 2019.06.07 18:42
    중국의 적은 중국인듯
  • tory_93 2019.06.07 19:17

쟤넨 지랄하기도 힘들고 진짜 짜증나겠다

• tory_94 2019.06.07 19:36
    저 남주 성형 다때렀는데도 진짜 거슬릴정도로 못생겼어... 못생기고 얼굴 길고 큰데 부자연스럽기까지 해서 영성에서 엄청 거슬린다...ㅜ
  • tory_95 2019.06.07 23:03
    계속 그렇게만 해라!
  • tory_96 2019.06.08 01:32
    재밌게 잘 읽었어 토리야! 정성글 쪄줘서 고마워
    중드 돌아가는 사정은 잘 몰랐는데 토리글 읽으니까 심각(....)하구나.. 정말 심각하네ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    강건너 팝콘와작이긴 한데 진짜 베낀것도 안베낀것도 아닌데 결과적으로 베껴버린게 되는 웃픈 상황이 많구나;;
    난 초요 보는데 ost 별그대랑 똑같은 음악 쓰길래 내귀가 이상한건가ㄷㄷㄷ 미쳤나 대놓고 똑같네ㄷㄷㄷ 뭐하자는거지ㄷㄷㄷ 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중드는 갈길이 험하다 진심...

글쪄줘서 다시한번 고마워 토리야 끝까지 정독했어!♡
  • tory_97 2019.06.08 02:48

방영 앞두고 취소한거랑 막방 안 한건 진짜 욕나오는데 ㅋㅋㅋ 중국 규제 심한건 알고 있었지만 알면 알수록 지독하네... 중드 팬들 힘들겠다

• tory_98 2019.06.08 07:42
    중드 관심도 없었는데 글이 넘 재밌어ㅋㅋ
  • tory_99 2019.06.08 11:28
    한한령 웃긴게 원래 덕질하던 사람들이나 한국물건 사는 사람들은 걍 나라가 뭐라고 하든말든 한국와서 계속 함 거기에 +불법 엄청나고 결국 눈먼돈을 서로 잃는건디 중국만 모르쇠...
  • tory_100 2019.06.08 22:08

헐........... 심각하다 진짜.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

방영 15분전 취소라니 너무한데 ㅠ.

• tory_101 2019.06.08 22:53
    봉신ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ등륜 마지막만 보고가려는 팬들 다 못봐서 ??????이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아적진붕우도 편성급하게 되서 발표회겸 팬미팅?도 최근에 했잖앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 등륜팬들은 이게 좋아야할지 말아야할지ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 근데 개웃긴게 지금 봉신 스탑됐는데 새로운 사극 시작하지않았어? 퀄이 아주........ 지금 고장극 촬영 계획된거 올스탑이라며...하 침상서...나오려나.. 고장극만파다가 최근 현대극 파고있어서 그나마 나은건가 싶고... 침상서는 하반기에도 안나올각인가 싶은데 또 성우들이 열일하고 있고..하 애탄다ㅠㅠ 흙오이된거 나는 이종석꺼도 이종석껀데 박민영들마..보고싶다.. 리즈때 찍었는데 후..ㅠㅠ

그래도 톨들아... 아지희환니는 보고 가....... 중티 12시 방영이긴한데... 그래두.. 달..달..해... 내기준 미미보다 잼났어... 하... 녹비홍수는 벌써 3탕째고..중드 근데 좀 뒤져보면 좋은거 많아서..나는 아무리 팬이여도 연출구린건 못보겠더라진짜... 꾸역꾸역 참아서 본게 화천골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 조려영팬이라 봤다..
    마무리는 아지희환니 짤로..
    https://img.dmitory.com/img/201906/5p2/Yco/5p2YcoDUyY2MkimSSkCCgQ.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/5Lq/v9j/5Lqv9jAerKUycqQ8eMIo8y.gif

토리야 좋은글 고마워!!! 중드진짜.. 광총아님 그 자본을 들마에 퐉 쏟아서 하.. 아니 땅덩어리도 넓어서 궁궐세트장을 시대별로 만들어놓고선 고장극 규제 ㅅㅂㅠㅠㅜㅜ
  • W 2019.06.10 18:27
    맞아 중드 잘 찾으면 괜찮은 거 꽤 건짐. 난 특별히 좋아하는 연예인도 없어서 뭔가 참고 드라마를 본다는 걸 상상도 못했는데 중드 보면서 고진감래가 뭔지 깨달았지 뭐야. 하지만 그때도 지금도 연출 쓰레기인 건 절대 못 봄.
    오늘 <아지희환니>가 화요일로 넘어가는 자정에 중화티비에서 시작한다길래 생각나서 덧글 달았어! 시간대가 좀 글치만 많이들 보면서 힐링했으면 좋겠다!
  • tory_102 2019.06.09 02:12
    대만 엔터계 중국자본에 쓸리는거 보면서 우리나라도 저꼴나면 어떡하나 걱정했는데 한한령 덕분에 걱정할 필요가 없어졌넼ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 하던대로 규제 계속하길ㅋㅋㅋ
  • tory_103 2019.06.09 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:15:31)
  • tory_104 2019.06.09 17:25
    아 글 너무재밋다 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.06.09 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:19:50)