헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.22 15:21
    칼 때문에 엄청 걱정하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다치면 안돼
  • tory_2 2019.03.22 15:22

미친...미친..ㅁ.치ㅣㄴ....

• tory_3 2019.03.22 15:24
    죄다 한국 선물이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막성스 정말 눈매쪽 알랭들롱 너무 닮은거같아 미쳤다 진짜
  • tory_4 2019.03.22 15:25
    중간중간에 채팅 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리액션이 좋아서 선물 보내줄맛 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.22 15:29
    담배 개섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 아프리카 그런 거 했으면 별 엄청 받았을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.22 15:34

맏성쓰,,,,진짜,,,갖고싶어,,,당신,,,,, ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 내가 유일하게 팔로우 한 남자 연예인,,,,,,

• tory_7 2019.03.22 15:36
    아 시바 이거 너무 유해하다ㅠ 나랑 영통하는 남친짤 같자너ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.22 15:39
    자꾸 웃음이나... 스캄 보지도 않는데 글 올라올때마다 다 보는중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.22 15:43
    톨아 ㅠㅠㅠㅠ혹시 어깨 간지럽다면 한 번 거울봐바...날개가 돋고 있을거야...너란 톨....angel...❤️
  • tory_9 2019.03.22 15:45
    약간 애드워드 펄롱 케빈클라인 광고 느낌도 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.22 16:03
    정성스런 짤글 넘나 행복하게 봤다 ㅠㅠㅠ 너란톨 에인절 22222
  • tory_36 2019.03.22 19:13
    @9 22222 나도 에드워드 펄롱 떠올림ㅋㅋ
    펄롱은 돌아올 수 없지만 대리만족..
  • tory_10 2019.03.22 15:45

역쉬 택배는 우체국 택배 !!!ㅋㅋㅋ  콘칩 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.22 15:51
    어떡해.. 잘생긴게 최고다
  • tory_12 2019.03.22 16:01

행복하다..

• tory_14 2019.03.22 16:06
    복근까지..,완벽
  • tory_32 2019.03.22 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:20:53)
  • tory_15 2019.03.22 16:09

매일 라방 해주라ㅠㅠㅠㅠ 톨아 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.03.22 16:23
    와 담배피는 거... 갠적으로 담배 극혐하는데도 너무너무너무다.......
  • tory_61 2019.03.23 01:02
    222 섹시하다.....예외생김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.22 16:42

아 너무 행복해진다 

• tory_18 2019.03.22 16:47

후드티 보고 좋아하는거부터 벗으면서 보이는 복근까지 왤케 완벽하냐 ?? 웃을땐 해맑은데....(할말하않) 왜 나까지 웃고있냐

• tory_19 2019.03.22 16:54

하... 잘 참으면서 보다가 복근에서 잇몸 노세범 됐잖아

• tory_20 2019.03.22 17:03
    그대의 눈동자에 치얼스 모얔ㅋㅌㅌㅋㅋ 아 피곤햇는데 힐링된다
  • tory_32 2019.03.22 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:20:53)
  • tory_21 2019.03.22 17:10
    제발 영어배워서 헐리우드 진출해줘ㅠㅠㅠ트와일라잇 리메이크 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.22 17:11

아 사무실인데 너무 좋아서 감정을 주체를 못하겠네 정말

• tory_23 2019.03.22 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:16:23)
  • tory_24 2019.03.22 17:17
    와 나 진짜 잇몸 만개함
    담배에서 심장 멈추고 복근에서 심장 터진듯
    시발 존나 와 진짜 와 나
  • tory_25 2019.03.22 17:20
    1분동안 잇몸 다 마르고 영구치 준영구치로 강등당함
  • tory_26 2019.03.22 17:26

막성스 인터넷방송하면 별풍 엄청 받을드슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.03.22 17:27
    저 삐죽머리 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.22 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 09:20:03)
  • tory_29 2019.03.22 17:44

정말 너무 좋아 

너무 너무 너무 너무 ㅠㅠ

• tory_30 2019.03.22 17:53
    중간에 담배짤 보고 난 뒤에 아무 것도 눈에 안들어와...
  • tory_31 2019.03.22 18:04

너무좋아 잘생겼어진짜 나진짜웬만하면 잘생긴남자연예인게시판에 잘생겼다고안쓰는데정말최고다오예

• tory_33 2019.03.22 18:23
    복근 퍄퍄~~~~
  • tory_34 2019.03.22 18:25
    메르시와꾸다 정말♡
  • tory_35 2019.03.22 18:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.22 19:36
    미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.03.22 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmerci 와뀨...
  • tory_58 2019.03.23 00:49
    아앀ㅋㅋㅋㄱ 나 이 댓글 볼때마다 터짐ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.03.24 02:18
    메르시와꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.25 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.22 19:54
    와꾸가 복지다
  • tory_39 2019.03.22 19:57

올해 두번 웃었는데 둘다 막성스다...

• tory_40 2019.03.22 20:06

복근 미친...미치겠어 어떡해....와.............

• tory_41 2019.03.22 20:07
    글 삭제하면 신고함
  • tory_42 2019.03.22 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.22 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.22 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:15:43)
  • tory_48 2019.03.22 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.03.22 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.03.23 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워
  • tory_65 2019.03.23 07:43
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.03.23 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:10)
  • tory_79 2019.03.24 19:47

ㅇㅇ같이 신고함 찐톨 평생 이글 삭제 마라..

• tory_43 2019.03.22 20:16
    아 눈호강ㅋㅋㅋ 강냉이만개하고스크롤내렸넼ㅋㅋ
  • tory_45 2019.03.22 20:42

사진이 밑으로 갈 수록 머리가 자라나네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔든 좋다으

• tory_47 2019.03.22 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 16:10:07)
  • tory_48 2019.03.22 22:34
    저 팬 계탔다~ 저렇게 인증 다 해주면 진짜 신나겠다>_<
  • tory_49 2019.03.22 22:43
    진짜 사랑합니다.. 프랑스어 배워야지
  • tory_50 2019.03.22 22:49
    아 진짜 졸라 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막성스 글만 들어오면 헤벌쭉해서 스크롤 내린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막성스 행복하면 나도 행복해 ㅠ
  • tory_51 2019.03.22 22:53
    사랑해
  • tory_52 2019.03.22 22:54
    개젛아...
  • tory_53 2019.03.22 22:54

쥬뗌므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_54 2019.03.22 23:06
    미친 이게 라식이고 라섹이다
  • tory_55 2019.03.22 23:10
    미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.03.23 00:18
    인생이 힘들때 보러와야지
  • tory_59 2019.03.23 00:53
    최고다 얼굴
  • tory_60 2019.03.23 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:25)
  • tory_62 2019.03.23 03:27

근데 뭐 피는거임?

• tory_63 2019.03.23 05:01

막성스 글 댓글이랑 추천수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 신났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.03.23 06:26
    나 프랑스어 안배우고 뭐했냐ㅠㅠ
  • tory_66 2019.03.23 09:55

인생의 의미를 찾았어.......

• tory_67 2019.03.23 10:49

우체국 택배의 맛을 보았으니 한국에 와주세요... 같은 공기라도 마시게 해주라...

• tory_71 2019.03.23 18:53
    막성스 한국에서 모델 활동도 하고 있어서 한국 올거야! ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.03.23 13:21
    60번째 추천은 나야나...
  • tory_70 2019.03.23 14:23
    ㅋㅋㅋㅋ딴 얘기지만 역시 택배는 우체국택배
  • tory_72 2019.03.23 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 07:54:29)
  • tory_73 2019.03.23 22:53
    정말 잘 생겼어 ㅠ
  • tory_75 2019.03.24 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 15:58:38)
  • tory_76 2019.03.24 09:41
    아니 존잘 존엄하내.....
  • tory_77 2019.03.24 13:12
    나 프랑스어 왜 안배움ㅠㅠ
  • tory_78 2019.03.24 18:13
    담배극혐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내폐가뭐라고 하면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.03.24 19:47

어후.. 담배가 내 인생에서 새로운 모습으로 다가오는 시점이자너..

• tory_80 2019.03.25 12:03

프랑스어 배우고싶다..

• tory_81 2019.03.26 13:17

존나 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 프랑스어 배우다 그만뒀을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_82 2019.03.28 15:52
    쥬뗌므 ㅠㅠ
  • tory_83 2020.09.06 15:08
    미친다 진짜