헐리우드

잭 라이언 보다가 순간 터져서 캡쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(진지먹고 말하자면 영화 상황은 투자회사에 감사역으로 근무하는 미국인 주인공이 감사 건으로 러시아 회사에 방문한 상황임 ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_1 2019.03.16 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:24:36)
  • tory_2 2019.03.16 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렬류
  • tory_3 2019.03.16 21:15
    ㅋㅋㅋㅋ맞말
    엄청 깨어있는 척하지만 온갖 평가와 잣대와 오지랖이 넘침
  • tory_4 2019.03.16 21:16

그리고 직설적인 말도 때와 상대를 봐가며^^

• tory_5 2019.03.16 21:17
    ㄹㅇ 그리고 남 눈치 안 보고 피해주고 싶을 뿐이면서 자기는 쿨하네 오픈 마인드네 하는 거 개 짜증 ㅠㅠㅠ 애초에 가치관이 다른 사람보고 닫힌 마인드라고 하는 게 더 닫혀보임
  • tory_6 2019.03.16 21:20
    가식없이 솔직한 나.에 심취한 미국인들 많은것 같긴 하지 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.16 21:22

팩폭이네 ㅋㅋ

• tory_8 2019.03.16 21:29
    이거 레알ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.16 21:32
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 쿨한 나 유머러스한 나~ 이거에 취해서 앞뒤 분간 못하는 애들 존나많아
  • tory_10 2019.03.16 21:40

no offense 할말 다 해놓고 엄청 많이 하자너 ㅋㅋ

• tory_17 2019.03.17 01:26
    no offense 라고 시작하는 말 치고 offensive하지 않은말이 없더라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.17 08:38
    @17 이거 레알ㄷㄷ 세상 정의롭고 올바른 목소리를 내는 척 으스대는데 들어보면 편협하고 싸가지도 없음
  • tory_26 2019.03.20 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노오펜스 진짴ㅋㅋㅋ 저말던져놓고 열받아하는 상대만 존나 쿨하지 못한 취급함 ㅗㅗ 껒여 아오
  • tory_11 2019.03.16 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.16 22:16
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.16 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:29:26)
  • tory_14 2019.03.17 00:10

하나의 나라,기관을 한개의 색으로 분류하는건 위험한 행동이라.. 나는 동의할 수 없어..

• tory_15 2019.03.17 00:11
    ㅋ...;;
  • tory_18 2019.03.17 01:36

드립이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 우... 웃을께?.. ㅇ.ㅜ... 웃는당?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.17 01:37

이런건 분류한다기보다는 주류들의 성향이라고 하지않나? ㅋㅋ 

• tory_23 2019.03.18 08:05
    이건 한국은 쌀이 주식이라고 말하는 "경향" 으로 보면 될거같은데ㅋㅋ 맞는 말이지만 실제로 모든 이들이 삼시세끼 밥을 먹지는 않는걸..
  • tory_24 2019.03.18 14:26

말투 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소체냐곸ㅋㅋ

• tory_25 2019.03.18 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 드립이다!

• tory_16 2019.03.17 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.17 01:53
    ㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㄹㅇ 미국인들 솔직한 게 아니라 무례한 말 진짜 많이 하고요...쿨한 척 하지만 멍청한 거 티나는 말도 많이 함 제발 예의 좀 차리고 공부 좀 해라 하ㅠㅜ
  • tory_22 2019.03.17 13:26
    ㄹ ㅡ ㅇ