헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.18 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:44:16)
  • tory_2 2018.12.18 01:11

그치 떳떳하면 두려울께 뭐가 있겠냐.. 뒤가 구린 놈들이 제발 저리겠지..

저 발언 보니 태론 애저튼 제발 저린 놈 같은 발언 생각나네 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.18 01:11
    정답
  • tory_4 2018.12.18 01:12

최고다 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.12.18 01:12
    삐삑 정답입니다
  • tory_6 2018.12.18 01:13
    긴장하며 들어왔는데 굿ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.18 01:14

긴장하며 들어왔는데222 정답이네

• tory_8 2018.12.18 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/25 20:50:22)
  • tory_9 2018.12.18 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:23:43)
  • tory_10 2018.12.18 01:23
    존나 맞는말이다
  • tory_11 2018.12.18 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:23:52)
  • tory_12 2018.12.18 01:26
    시바 엘바 너마저 앙대... 이러면서 들어왔다가 다행이다 ㅠㅠ
  • tory_46 2018.12.18 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 14:02:34)
  • tory_13 2018.12.18 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:19:23)
  • tory_14 2018.12.18 01:40

역시 잘생긴 얼굴에 잘생긴 정신이다 

• tory_15 2018.12.18 01:41
    @ 태런 에저튼
    @ 헨리 카빌
  • tory_16 2018.12.18 01:41

전세계에 적용할 수 있는 말이네 특히 우리나라....ㅎㅎ

• tory_17 2018.12.18 01:43

크...

• tory_18 2018.12.18 01:50
    옳소
  • tory_19 2018.12.18 02:08

거를 배우 하나 늘었다고 생각했는데 다행

• tory_20 2018.12.18 02:32
    맞는 말이네 미투 가지고 뭐라 토다는 놈들은 뭔가 찔리는 구석이 있다는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 떳떳하면 꼬투리를 달 필요가 없어요
  • tory_21 2018.12.18 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 17:33:57)
  • tory_22 2018.12.18 02:56
  • tory_23 2018.12.18 03:19

박수

• tory_24 2018.12.18 03:53

헨리 카빌 같은 빻은 말한 줄 알고 놀라서 들어왔는데 맞는 말이네 ㄹㅇ 미투때문에 힘들게 뭐 있냐 숨길 게 없는 이상ㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.12.19 09:45

• tory_25 2018.12.18 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 16:41:59)
  • tory_26 2018.12.18 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:52:31)
  • tory_27 2018.12.18 05:31
    갓엘바
  • tory_28 2018.12.18 05:48
    그치 존나 남의 일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.18 06:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:11:40)
  • tory_30 2018.12.18 07:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 14:27:39)
  • tory_31 2018.12.18 08:01
    크 ㅠㅠㅠㅠ 걱정하면서 들어왔는데 박수침ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.12.18 08:33
    아 진짜 긴장하면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.18 08:35

크으으으으

• tory_34 2018.12.18 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/16 22:18:40)
  • tory_35 2018.12.18 09:01
    존나 맞는말.. 관계를 정상적으로 떳떳하게 갖는 사람이면 힘들게 암것도 없음
  • tory_36 2018.12.18 09:03

삐빅 맞는말

• tory_37 2018.12.18 09:16
    여윽시 바른 와꾸에 바른 정신이라 할 수 있게쓰요
  • tory_38 2018.12.18 09:18

이 아저씨가 괜히 멋진 게 아니었어

• tory_39 2018.12.18 09:31
    미투때문에 여자들이랑 같이 있는게 무섭다는 남자들은 미투가 뭔지도 잘 모르는듯.
    미투는 남남, 여여 사이에도 폭로되는데 등신들이 남자 가해자가 많은건 생각도 못하고 “오~ 이제 여자들이랑 있으면 무서워~~~” ㅗㅗㅗ 법규나 먹어라
  • tory_40 2018.12.18 10:03
    이거거든
  • tory_41 2018.12.18 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:48:13)
  • tory_42 2018.12.18 10:36

긴장하고 들어왔는데 아 진짜 속이 후련

• tory_43 2018.12.18 10:50

와 진짜 제목보고 긴장타면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.12.18 11:27
    캬하 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 탄산 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.12.18 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 03:02:23)
  • tory_47 2018.12.18 13:21
    좋다좋아
  • tory_48 2018.12.18 13:29
    존멋
  • tory_49 2018.12.18 13:38

진짜 1000%맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.12.18 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:48:44)
  • tory_51 2018.12.18 15:05
    존나 맞는말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨길게 없으면 왜?
    역시 잘생기면 사람이 옳다니까
  • tory_52 2018.12.18 15:13

그치 ㅋ 이게 정답이네 ㅋㅋ

• tory_53 2018.12.18 15:22
    와 보자마자 감동!ㅋㅋ
  • tory_54 2018.12.18 15:37

존-멋

• tory_55 2018.12.18 15:59
    와 정답이네
  • tory_56 2018.12.18 16:09

캬 역시 천리안

• tory_57 2018.12.18 16:47
    나 이 분 첨 뵙는데 겉과 속이 모두 존잘이시네..
  • tory_58 2018.12.18 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:31:21)
  • tory_59 2018.12.18 17:22
    크으~~~그 성별 왜 안 나오지.
  • tory_60 2018.12.18 17:30
    당신 부족한게 뭐야 다 갖췄어 끄흡ㅠ....
  • tory_61 2018.12.18 22:17
    휴 감사핮니다..감사합니다..
  • tory_62 2018.12.18 23:28
    놀래서 들어왔는데 휴 다행
  • tory_63 2018.12.18 23:34
    대단하다
  • tory_64 2018.12.19 01:32
    크으
  • tory_65 2018.12.19 09:15

놀라고 걱정하며 들어왔는데 넘나 멋져

• tory_67 2018.12.19 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:11)
  • tory_68 2018.12.20 13:03

오... 헤임달!!

• tory_69 2018.12.20 19:22

잘생긴 얼굴에 잘생긴 마음이 깃든다~ 

• tory_70 2018.12.21 06:08
    진짜 띵언
  • tory_71 2018.12.21 11:46
    존멋 그래 이게 맞는말이지!