헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.08 22:03

개새끼네 ㅋㅋ

• tory_2 2019.08.08 22:03
    브래드피트 추하고 사진선정은 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.08 22:03
    왜 안주는거여????
  • tory_4 2019.08.08 22:03
    상간남 끝이 지저분한거봐. 불륜 끝이야 더럽다 쳐도 상관없는 애들 양육비는 왜 안줌?
  • tory_5 2019.08.08 22:04
    그래서 그의 언플은 성공했고 안젤리나 졸리는 남초에서 욕을 먹게 됐다고 한다
    그 안젤리나 졸리를 꽃뱀이라 칭하던ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.08 22:05
    안젤리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.08 22:06

안젤리나 졸리 재산의 100분의 1도 못벌 새끼들이 꽃뱀타령 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.09 00:48
    @7 억분의 1일듯
  • tory_6 2019.08.08 22:05
    돈도 많은 놈이 왜 저래 진짜
  • tory_8 2019.08.08 22:07
    돈도 많으면서 왜 안주냐 극혐이네
  • tory_9 2019.08.08 22:10

재수없어 

• tory_10 2019.08.08 22:14

재산 얼마나 갖고있는지 제출해야 하는데 그거 차일피일 미뤘잖아. 이미 재산 다 정리하고 제출했을지 누가 안담

• tory_11 2019.08.08 22:19
    다떠나서 자기 애인데 신경 안쓰이나?
    브란젤리나로 애들이랑 다니는 모습 보여준게 이미지 향상에 도움된것도 사실이고ㅋㅋㅋ
    분명 훈훈한 모습 많이 봤었는데
  • tory_12 2019.08.08 22:25
    돈도 존나 많으면서...입양 의견은 졸리 의견이 컸나보네 저렇게 나몰라하하는거 보면 애들에 대한 애정이 0이라고밖에...
  • tory_16 2019.08.08 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:20:45)
  • tory_24 2019.08.09 00:41
    제니퍼는 애 안 낳아서 이혼이고 졸리는 애 낳고 입양한게 싫었던거야? 무슨 장단에 맞춰줘야 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.08 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:14:53)
  • tory_14 2019.08.08 22:42
    저기도 양육비 미지급시 법적으로 어떻게 안되는 거야? 나이 들면서 외모도 좀 찌질 쪽으로 기운다 했더니 세상에..
  • tory_15 2019.08.08 22:59
    자기 아이들인데 왜 저러냐. 진짜 추하다
  • tory_17 2019.08.08 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:30)
  • tory_18 2019.08.08 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 15:50:25)
  • tory_19 2019.08.08 23:18
    존나 찌질이새끼...
  • tory_20 2019.08.08 23:28
    세상에 저런 찌질이가 어딨냐 예전에도 뭐 불륜하다가 걸려서 쳐맞을까봐 도망갔다며
  • tory_21 2019.08.08 23:32

어린애가 여섯이다 보니 한달에 나가는 양육비만 한화로 몇억이라 졸리가 이혼하고 열일하는 거라잖아 브래드 피트랑 동급인 남자스타 중 자기 잘못으로 이혼한 남배우들도 자식들이 전부인한테 가 있으면 양육비는 암말 않고 주던데 보고 느끼는 바도 없나? 다 입양자녀인 것도 아니도 그 중 절반은 친자녀인데 저러니 더 노답임 저래놓고 상처받은 남자 컨셉으로 화보 찍은 거 진짜 가증스럽더라 하긴 제니퍼 애니스톤이랑 이혼할 무렵에도 졸리랑 같이 아역배우들하고 가족 컨셉으로 화보찍은 전적 있긴 했지

• tory_22 2019.08.08 23:53

양심 어디다 팔아먹었어 빵발 이양반아..

• tory_23 2019.08.09 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 20:45:28)
  • tory_32 2019.08.10 14:32
    맞아. 최소한 합의해서 입양하고 직접 낳은 아이들에 대한 양육비는 줘야지 이게 뭐야
  • tory_26 2019.08.09 01:16
    ......아 할말이 없다 진짜
  • tory_27 2019.08.09 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:22:59)
  • tory_28 2019.08.09 04:37
    진짜 해도해도 너무하네 어휴 못된노무시키
  • tory_29 2019.08.09 08:39
    진짜 인간이 아닌 새끼였네;
  • tory_30 2019.08.09 12:10

헐... 양육비를 빌려준다는 발상 자체가 이해가 안 된다... 사고 구조가 어떤 식이면...

• tory_31 2019.08.09 17:30

추잡한 새끼 왜 저러냐 진짜

• tory_33 2019.08.11 00:54

추접하고 드러븐 양남새끼