헐리우드
aka. 졸리(+매덕스) 욕먹는 내내 손놓고 있다가 이제와서 알콜중독 인정하는 브래드 피트

일단 브래드 피트 최근에 살 엄청 빠졌다고 파파라치짤들 올라오면서 헐 애들도 못보고 불쌍하다는 반응들 봤는데
빵발은 현재 헐리웃 힐에서 홀로 생활하면서 알콜중독 치료를 하고 있고 그 여파로 살이 쏙 빠졌던 거

(B) I can’t remember a day since I got out of college when I wasn’t boozing or had a spliff, or something. Something.

대학을 졸업한 이후 단 하루도 술이나 마리화나(혹은 무엇이든 무언가)를 하지 않은 날이 없다.

(참고로 졸리는 빵발 알코올문제에 대해서 폭로도, 말도 하지 않았었음)

이쯤에서 다시 보는 이혼 초기 브래드 측이 피플지에 제공했던 (그리고 나중에 nose to nose는 쏙 뺀) 신고당한 상황 설명

그는 물리적인 학대의 단계까지는 도달하지 않았음을 강조한다. 그리고 아무도 육체적으로 해를 입지 않았음을 강조한다. 피트는 어떤 방식으로든 그의 아이의 얼굴을 때리지는 않았다. 피트는 그러지 않았다. 측근은 그것을 강조한다.

nose to nose 는 이런 모습

https://img.dmitory.com/img/201908/58S/lEj/58SlEjuCLCUSWqmkAqEGcG.jpg
하지만 매덕스는 저 남자보다 훨씬 왜소+중딩인 점

그리고 이 화보+인텁이 진짜 어이없는 이유가 지금까지 졸리가 (+매덕스도) 언론과 대중들한테 가루가 되도록 입 닫고 있다가 (ㄷㅋ에 뜬 졸리 기사들만 해도 적잖았지 근데 그마저도 댓글 극딜먹으면 삭제하고 하면서도 계속 뜸 양웹에서야 말할 것도 없었고) 이제서야 나와서는 와중에 빵발 지지자들의 빵발 동정론을 지지해주고 있음

https://img.dmitory.com/img/201908/4Kq/vZP/4KqvZP2zLGQOk226acMIGS.jpg

난... ㄱ ㅏ끔...

눈물을 흘린 ㄷ ㅏ ....

https://img.dmitory.com/img/201908/b5N/N4C/b5NN4CxEVWkWiGC4m8OQA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/cI7/teG/cI7teGiSqIQ2AYGCGgEOO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3gB/Zx0/3gBZx0PGpGeMIsqgGkWsMq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/2rL/D9Q/2rLD9QdcwAoKoo2WGCoMiu.png

https://img.dmitory.com/img/201908/Huc/UiM/HucUiMKTW6gqWw4AkcEWo.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/7Fn/U3m/7FnU3maT3GKccwmg8CGcUW.jpg

이에 비해 노상관, 초당당 존멋이었던 몇달뒤에 나왔던 졸리 화보
그러니 얼마나 졸리가 독해보이고 빵발지지자들한텐 눈엣가시였을까 ㅋ
내용도 내가 아이들을 위해 강해지고 건강해져야한다는 얘기 ㅇㅇ

https://img.dmitory.com/img/201908/1ud/oEC/1udoECd4aAMAeQiSMQW8cS.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/v1S/McM/v1SMcM4JryYYUOUwse0US.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1q3/Bst/1q3BstslM0akikqYMYaOCY.jpg

ㅊㅊ-ㄷㅋ
  • tory_1 2019.08.08 19:24

저 화보 진짜 웃겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 내용도 가관이었음

• tory_2 2019.08.08 19:24

추접 

• tory_3 2019.08.08 19:27
    진짜 주접스럽고 추접스럽고 ......... ㅅㅂ 자랑이라고 그딴 인터뷰로 입터냐 싶었음 걍 납작 죽어있지 ㅡㅡ 졸리화보 진짜 멋있다 ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.08 19:30
    난 브래드 피트 화보 좋던데.. 사진 느낌있더라
  • tory_6 2019.08.08 19:37
    니의견 물어본 적 없음 불호글에서 공지 위반하지 말고 좋으면 따로 파 ㅋ
  • tory_12 2019.08.08 19:46
    글을 안읽었니....?
  • tory_20 2019.08.08 19:58
    공지위반 존나 당당 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.08 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
  • tory_41 2019.08.08 22:49
    뭐야 이 맥락맹은
  • tory_51 2019.08.09 02:57
    전형적인 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.08 19:33

브래드피트 진심 할버지다됬네

• tory_7 2019.08.08 19:38
    개웃기다 무슨 해변에 널어놓은 우뭇가사리같은 사진 많네.. 눈물 흘릴 시간에 양육비 한푼이라도 더 입금하시지 그러셧세요?
  • tory_50 2019.08.09 02:24
    우뭇가사리ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.08.09 19:25
    우뭇사가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.08 19:38
    브래드피트 피코오짐 그 헤어지고 새로한타투도 개지질함 있을때 잘해야지 시벌ㅋㅋㅋ..... 이미지메이킹오짐 진짜 한없이 찌질...
  • tory_9 2019.08.08 19:38
    진짜 할버지네 이거 완전 기분만 내는 홀애비에다가 졸리는 책임지는 가장인데
  • tory_7 2019.08.08 19:39
    근데 뜬금없는데 혹시 gta 하는 톨들 있니? 마지막 사진 보니까 gta에 나오는 영화 스튜디오 생각난다 ㅋㅋㅋ 우주복 입은 배우분... 졸리 포스춰 너~무 당당하고 멋있고!
  • tory_10 2019.08.08 19:45
    술을 얼마나 쳐먹고 다녔냐면 바스터즈 찍을때 와인을 궤짝으로 놓고 마셨다고 타란티노가 그랬다더라 알콜중독 근처까지 갔다가 이혼당하면서 억지로 끊은것 같은데 얼마전에 나온 디카프리오 타란티노랑 찍은 화보에서도 혼자 우유놓고 찍은거보고 정말 애지간히 염병한다 싶더라 진짜 빵발은 피코 오지게했지 누가보면 세상에서 제일 불쌍한줄 알거야 정말 너무너무 찌질하다
  • W 2019.08.08 19:48
    다른 토크쇼에서도 그 진행자가 너 젊을 때 나 너 사적인 데서 봤는데 테이블밑으로 마리화나말고 있었다했었음
    마리화나랑 술문젤 졸리와 연결시켜 육아 고됨 이런 걸로 몰고가는 것도 존웃
  • tory_45 2019.08.09 00:07

그 정도로 알콜중독인데도 겉으로 안 드러난 게 신기하네 조니 뎁은 약까지 같이 해서 그런지 어느 순간부터 외모가 훅 갔고 벤 애플렉도 술살 엄청 붙은데다 자기 알콜중독 인정하고 재활원 들어갈 무렵엔 아예 눈이 맛이 갔던데 어떻게 된 게 피트는 인상은 멀쩡해서 알콜중독인 사람이라고 안 보임 그래서 피트가 알콜중독으로 가정폭력 저질러 이혼당한 거 못 믿고 찌라시들만 믿고 졸리 탓이라고 믿는 사람들 많은듯

• tory_58 2019.08.09 11:42

물을 놓던가 일부러 우유 놓은거봐 진짜 이미지 메이킹 존나 해

• tory_11 2019.08.08 19:46
    으휴 쓰레기새끼
  • tory_12 2019.08.08 19:47
    왜 자기가 피해자 코스프레 하는지 모르겠음
  • tory_13 2019.08.08 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:21:05)
  • tory_14 2019.08.08 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.08 21:17
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 홍인 남자 꼭두각시인줄
  • tory_52 2019.08.09 04:01
    렬루다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 뭘 위한 화보인가,,, 하다가 졸리 보고 헉했네 넘 멋져서 ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.08.09 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:28:30)
  • tory_15 2019.08.08 19:48
    진짜 홍보팀 열일 이미지메이킹 쩌는듯
  • tory_17 2019.08.08 19:51
    시발 개터졌네 화보 꼬라지가 왜 저래 ㅋㅋㅋ 졸리는 삼단옆구르기하며 봐도 개존멋 천하제일 위풍당당인데 너무 비교되네 ㅋㅋ 세상 강한 척 멋진 척 다 하면서 실상은 남들 눈 세상제일로 의식하는 겁많은 개찌질이가 죠깅네 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.08 19:56
    조니뎁도 그렇고 나이쳐먹은 헐리우드 백남들 왤케 찌질하냐
  • tory_19 2019.08.08 19:57

졸리화보 진짜 멋있다ㅜㅜ

• tory_20 2019.08.08 19:58
    추하다
    졸리 존멋
  • tory_21 2019.08.08 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:18:09)
  • tory_22 2019.08.08 20:10
    진짜 염병 천병 꼴값이다 재기해
  • tory_23 2019.08.08 20:13
    앞에서는 애들 그립다고 피코하면서 뒤로는 양육비도 안 주고 졸리가 애들이랑 살 집 사려고 빌린 돈에 이자까지 따박따박 받아먹었잖아 으휴
  • tory_24 2019.08.08 20:13
    화보넘웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.08 20:24
    두번째짤 팔다리 넘 기괴해서 깜짝놀람 되게 좋아했었는데 행보 졸렬해서 깸ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.08 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:01:29)
  • tory_27 2019.08.08 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:14:53)
  • tory_28 2019.08.08 20:52
    이쁘다...사람이아닌거같음...
  • tory_1 2019.08.09 04:50

졸리면 인정

• tory_53 2019.08.09 05:28
    @1 원톨은 졸리얘기한듯?
  • tory_1 2019.08.09 13:36
    @53

수정함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.08.08 20:53
    아 진짜 싫다 졸리만 이미지 뭐 만들어놓고 화보도 존나 구리네
  • tory_30 2019.08.08 21:02
    새로운 찌질 알아감 꼭 벤뎅이 소갈머리처럼 보임
    관리 잘 하니 뭐니 팬심 다시 보임요
  • tory_32 2019.08.08 21:25
    어후 개진상 찌질이 ㅉㅉㅉㅉ 화보도 우습고 사람도 우습다..
  • tory_33 2019.08.08 21:31
    불륜남 끝이 안좋네 역시
  • tory_59 2019.08.09 12:31
    ㅋㅋㅋ 둘이 한조로 언플로 애 안낳은 젠 애들을 사랑하는 졸리로 몰아갈때가 언제였나 싶다
  • tory_34 2019.08.08 21:32
    아 잘생겨도 볼때마다 쎄했는게 마저 이사건이 있었지 ㅋㅋㅋ잊고있었다 어휴 백신고마워 쓴톨아
  • tory_35 2019.08.08 22:27
    눈물셀카 같아서 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.08 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:47:16)
  • tory_38 2019.08.08 22:31
    화보뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 첫짤부텈ㅋㅋㅋㅋ 모로 누워서 보다가 침 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.08 22:32
    화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜저렇게 찌질할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.08 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 16:56:33)
  • tory_42 2019.08.08 22:52
    아진짜 격이다르다 졸리 존멋
  • tory_43 2019.08.08 23:07
    그 무엇보다 회전문 돌게 하는 짤임 으잌
  • tory_44 2019.08.08 23:38

화보 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예술이여..?

• tory_45 2019.08.08 23:54

브래드 피트랑 동년배에 동급인 톰 크루즈나 조니 뎁이 이혼하고 저랬다고 생각해봐 팬들이 아무리 쉴드쳐도 자기 잘못으로 이혼당한 주제에 정신줄까지 놓은 거냐고 온갖 조롱이 올라왔을걸 저런 화보와 인터뷰로 이미지 세탁 가능하다니 새삼 브래드 피트 언플력이 느껴져서 씁쓸함

• tory_46 2019.08.09 01:22
    지금 무슨일인가싶어 1페이지부터 빵발 적힌글은 다 들어가서 읽고 있는데 충격에 충격이다.
    할말이 없네진짜 있는사람들이 더 한다고.
    옛날 틀린거 없다.
    아님 정말 진지하게 약을 하루도 빠짐없이 해서 뇌에 무슨 문제가 온건가..? 옳고 그름을 잘 구분하지 못한다던가.
    근데 그렇다쳐도 하는 행보들이 너무 얄밉고 약았네....
  • tory_47 2019.08.09 01:54
    헐...나 진짜 너무 실망했어
    어떻게 그럴 수 있어? 충격이야...
  • tory_48 2019.08.09 02:14
    화보 꼴깝이다 진짜
  • tory_49 2019.08.09 02:15
    정작 피해자인 졸리는 피해자인 티 1도 안내는데 피트가 피코 오지게 하네
  • tory_54 2019.08.09 09:41

졸리 화보 진짜 멋지다 

근데 빵발놈은 진짜 왜 저렇게 졸리 까내리려고 혼자 용쓰나... 재수없어 진짜..

애기들도 상처 받았겠어ㅠㅠ

• tory_55 2019.08.09 10:30

와 졸리 화보 진짜 존멋ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_56 2019.08.09 10:56

새삼 졸리 예쁘고 존멋이고 브래드피트 화보는 상황 모르고 봐도 존구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.08.09 11:37

할저씨 추하네

• tory_62 2019.08.10 04:29

피트 화보 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.08.10 08:10
    ㄹㅇ 할저씨 ㅋㅋ 흘러내리는데 추한줄 몰라 인성도 쓰레기
  • tory_64 2019.08.11 00:23
    얼굴 못 알아볼 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 녹아 내렸...
    졸리는 뭐 완전 피알오네
    세상에서 가장 핫한 커플인데도 결국 더치 페이스는 실패인가
  • tory_65 2019.08.12 09:23

빵새끼 화보 진짜 개꼴값이다... 피코 오져

• tory_66 2019.08.13 18:46
    화봌ㅋㅋㅋㅋ너무 비교된다