헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 16:56

보면서 내리다가 리리에서 멈춤 대조녜

• tory_2 2019.08.07 16:58

엘 패닝 미우미우드레스 뭔가 한복 느낌이다 ㅎㅎ

• W 2019.08.08 03:14
    미우 미우가 아니라 발렌티노였다... ㅋㅋ (본문 수정)
  • tory_48 2019.08.08 20:20

난 빨간모자 스타일 같다고 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.07 16:59
    근데 모델들보다 배우들이 입은게 옷이 훨 사네.
  • tory_4 2019.08.07 17:02
    화보 잘 뽑았다 모델들 존멋
  • tory_5 2019.08.07 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 18:30:36)
  • tory_6 2019.08.07 17:15
    얼마나 배우들이 맞춤옷을 골랐는지 모델 입은 것보다 배우들이 훨 나아. 캐릭터도 강하게 보이고.
  • tory_7 2019.08.07 17:18
    카메론 디아즈 존나 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 존예
  • tory_8 2019.08.07 17:23

케이트 블랜칫이 왜이렇게 많지 ㅋㅋㅋ  옷빨이야 좋은건 아는데

• tory_9 2019.08.07 17:25

와 톨아 고마워 잘봤어

배우들 진짜 잘 살린다..

전문가 코디분들이 괜히 있는게 아니야정말.

다 하나같이 너무 이쁘다.

2토리처럼 엘패닝 미우미우보고 한복생각났어 ㅎㅎ

• tory_10 2019.08.07 17:54
    화보가 별로다 ㅠㅠㅠ케이트 블란쳇 지분율 ㄷㄷ
  • tory_11 2019.08.07 17:57

케이트 블란쳇, 샤를리즈 테론, 니콜 키드먼

너무 멋있어

올려줘서 고마워

• tory_12 2019.08.07 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:25:13)
  • tory_13 2019.08.07 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:18:07)
  • tory_14 2019.08.07 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 08:47:58)
  • tory_15 2019.08.07 18:18
    오 인상깊게 봤던 드레스들 보여서 반갑다ㅋㅋㅋㅋ 화보들도 드레스랑 잘어울리는거 같아 배우가 입은거랑은 완전 다른 분위기 나는것들도 있네
  • tory_16 2019.08.07 18:19
    와 진짜 다 이쁘다 케이트22번보고 너무이뻐서 한참봤엉!
  • tory_17 2019.08.07 18:34

졸리 대박 

• tory_18 2019.08.07 18:35
    드레스들 넘 보는재미가있오 ㅋㅋ 잘봤어 토리야!
  • tory_19 2019.08.07 18:45
    와 다들 너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.07 18:56
    난 개인적으로 나오미 왓츠 골든 글러브 노랑드레스 기억에 남음ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.07 19:36

아무리 모델이라도 배우는 배우네...

• tory_22 2019.08.07 20:06
    나탈리 포트만 지금까지 얼굴만 보느라 몰랐는데 이렇게 모아보니까 피지컬이 좀 아쉽다...
  • tory_23 2019.08.07 20:18
    모델들 개쩔긴한다...
  • tory_24 2019.08.07 20:45

다 아는 드레스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이랑 배우랑 느낌이 확 다른 것도많네. 근데 화보 모델이랑 별개로 사진 배경 읭 스럽다 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.07 21:37
    예쁘고 멋진 드레스 많다 존잼.. 잘봤어 토리 땡큐!
  • tory_26 2019.08.07 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 21:01:55)
  • tory_27 2019.08.08 00:51
    와 첫번째부터 감탄하고 내려왔어
  • tory_28 2019.08.08 01:03
    미니멀리스트한게 시대안타는것같아 존예
  • tory_29 2019.08.08 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:55:34)
  • tory_30 2019.08.08 02:31
    미우미우?
  • W 2019.08.08 03:13
    헐 엘르 패닝이라 자동으로 미우 미우라 생각했나봐 찾아보니 발렌티노였구나 지금 보니 완전 발렌티노네 수정할게 고마워~
  • tory_31 2019.08.08 02:57

루이비통 드레스 개좋네ㄷㄷ 화보도 좋고 레드카펫 사진들도 좋아ㅜㅜ

• tory_33 2019.08.08 05:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 09:35:38)
  • tory_34 2019.08.08 09:28

졸리 저때 아직도 기억남ㅋㅋ시상하러 걸어오는데 화면에 잡혔던 베니시오 델토로 표정ㅋㅋㅋㅋ심정어택맞은 것 같던

• tory_35 2019.08.08 09:30

케이트블란쳇, 샤를리즈테론 너무 멋지다....!

• tory_38 2019.08.08 12:43
    222222 매우 ㅜㅜ
  • tory_36 2019.08.08 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:53:21)
  • tory_37 2019.08.08 10:50

와 다 아는 드레스밖에 없네 

엘리자베스 헐리 저 드레스는 지금봐도 파격적이고 이쁘다

그리고 줄리아 로버츠 오스카 여주탈때 입은 발렌티노 드레스 있을줄 알았는데 없는게 의외다

• tory_39 2019.08.08 13:40

케이트 지분보소 ㅠㅠㅠㅠ 케이트 졸라.... 졸라 더럽고 지독하게 엮이고 싶다...

• tory_40 2019.08.08 15:45

화보 무슨일이야...?? 예술알못이라 이상하게 보이는건가

드레스들 하나도 안촌스럽도 다 쩐다 배우본인들에게 다 찰떡ㅇㅁㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.08.08 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:21:32)
  • tory_46 2019.08.08 19:22
    진짜ㅜㅜ 대박ㅜㅜㅠ
  • tory_50 2019.08.15 14:13
    맞아.. 존예ㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.08 16:31

모델들이 대단하긴 하네 화보 컨셉이 뭔지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.08.08 17:30

근데 드레스 화보들 뭔가 이상한것들도 있네...예술 감각이 떨어져서 그렇게 보이는건가

• tory_44 2019.08.08 18:57

다 엄청나게 유명한 드레스들이네.

• tory_45 2019.08.08 19:09
    케이트 블란쳇 지분 무엇.... 존멋 bb
  • tory_47 2019.08.08 19:40
    난 배우보다 모델이 훨씬 옷 자체를 잘살리는것 같다
    잘봤어 토리~
  • tory_49 2019.08.12 23:51
    케이트 블란쳇 지분 무엇ㄷㄷㄷ