여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.02 12:10
    좋은 정보 고마워! 부산 갈때 참고할께!!!!
  • tory_2 2019.12.02 12:15

우와 좋아보인다!! 이번엔 이미 다른 곳을 예약했지만 다음엔 고려해봐야겠다 ㅠㅠ

• tory_3 2019.12.02 12:25
    와 고마워! 급 부산 가볼까 싶다ㅎㅎ
  • tory_4 2019.12.02 13:32
    헐 안그래두 부산숙소 찾으려고 들어왔다가 딱 봣어!! 헬싱키 좋아보인당 찾아볼게 고마워~
  • tory_5 2019.12.02 14:13

헬싱키 괜찮다!!!!!!!!!!!!!!참고할게 고마워 토리야

• tory_6 2019.12.02 15:07

부산갈때마다 헬싱키가는뎅 ㅎㅎㅎ 조식 다떨어져서 투썸에서 케익사다주심 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.12.02 16:26
    잘봤어토리야!!! 나톨 여행타입도 창 뷰 잘 안보고 밤에 들어와서 야식먹고 바로 뻗는 타입이라 좋다 헬싱키 가성비 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.02 18:02
    헐 가성비 좋아보인다!! 고마워!!
  • tory_9 2019.12.02 22:20
    헬싱키 가야겠다 너무 고마워
  • tory_10 2019.12.02 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 16:35:38)
  • tory_11 2019.12.03 00:00

정보 넘 고마워!! 가격나오기 전까지 비싸겠다ㅠㅠ이러고 있었는데 가격 무엇,,,? 넘 좋다ㅠㅠㅠ  담에 부산갈 일 있음 헬싱키로 알아봐야지

• tory_12 2019.12.03 01:07
    완전 일목요연 정리 짱이다 :) 부산갈 때 완전 도움될 거 같아!!! 고마웅
  • tory_13 2019.12.03 07:07
    좋은정보 고마워!!!
  • tory_14 2019.12.03 22:53
    고마오~~~
  • tory_15 2019.12.03 23:24
    헬싱키 진짜 좋아보여ㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.04 07:45

좋은 정보 고마워~

• tory_17 2019.12.04 07:50
    오오 고마워 엄마랑 부산갈까 생각중이었는데 도움됐어!
  • tory_18 2019.12.04 08:57

와 헬싱키 괜찮다 

• tory_19 2019.12.04 09:05
    부산 숙소 찾는 톨들 아스티랑 아바니 두곳도 추천해!!! 날잘잡으면 가성비 좋구 ㅋㅋㅋㅋ 
    아스티는 부산역 앞에 아바니는 서면 주변이야
    둘다 내가 갔을때 룸업글 해줬구 내 기준 아바니가 조금 더 고급인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
    아스티는 조식 추천하지 않구 아바니는 강추!!! 호캉스하길바라
  • tory_20 2019.12.04 09:22
    헬싱키 좋아 보여...!
  • tory_21 2019.12.04 12:21
    부산 갈 때 참고할께 고마워~
  • tory_22 2019.12.04 12:36

헬싱키 욕실 인테리어 좋다

• tory_23 2019.12.04 13:15
    부산가고프다 ㅎ 후기고마워!!
  • tory_24 2019.12.04 14:22
    부산 가고싶어졌어 ㅠㅠ 다음에 갈 때 참고할게 고마워!!
  • tory_25 2019.12.04 18:24

헬싱키 호텔 좋다! 가격도 괜찮고 ㅎㅎ인테리어 깔끔하니 좋은거같아 정보 고마워!

• tory_26 2019.12.04 18:53
    와 헬싱키 넘 좋아보인다ㅠㅠ 소개해줘서 고마워 부산갈때 참고해야딩!
  • tory_27 2019.12.06 22:46
    부산갈때 가봐야겠다. 좋은 정보 고마워.
  • tory_28 2019.12.07 01:14

스탠포드 10월달에 다녀왔었는데 좋았어.. 깔끔하고 룸이 작지만 욕실 있고!!! 근데 복도랑 바깥 소음은 약간 있었음 ㅠㅠ

• tory_29 2019.12.08 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:44:51)
  • tory_30 2019.12.09 11:03

고마워! 숙소 추천해준곳 좋다~

나중에 부산갈때 꼭 가볼게~

• tory_31 2019.12.13 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 16:56:20)
  • tory_32 2020.01.14 12:00

헐 내가 원하던정보야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 톨아 잘볼게^.~

• tory_33 2020.02.12 04:46
    오오오 부산여행가고싶당!!!
  • tory_34 2023.07.05 17:24