★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.30 09:29
    이메텍 담요도 따뜻한가보네!
    난 전기요 침대에 깔고 쓰는데 좋아서 가족들것도 올해 더 구입했엉.
    제품 잘 만드는거 같아 강추.
  • tory_2 2024.01.30 09:30
    나 지금 사려고 봤는데 13-14만원 하는거 같은데 혹시 어떤거 산건지 알려줄 수 있어 ??
  • tory_3 2024.01.30 09:32
    토리 자러간 듯.. ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • tory_2 2024.01.30 09:35
    @3 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기글 넘넘 고마운데 일어나면 댓글 달아줄 수 있어 ? ♥︎
  • tory_7 2024.01.30 11:30
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.01.30 11:47
    내가 산 때보다 가격이 오른 듯.. 박스훼손품이 11만원대 하는데 박스훼손품(gok-840으로 검색)제외하면 g마켓 지금 할인해서 g마켓에서 사는 게 제일 저렴한 듯.
    G마켓[(신세계경기점)이메텍 GOK-840 (오버블랑켓/레드체크) 캠핑 전기담요 포켓 오버블랭킷] https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2415757806%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

https://img.dmitory.com/img/202401/gI6/nUK/gI6nUKf3ZCMeoEscw6aGO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202401/40m/Rx4/40mRx4zmBaUYcAMSEEuMmE.jpg

스마일카드있으면 할인 돼

https://img.dmitory.com/img/202401/yM6/uSP/yM6uSPcTHGeEyuAWcIoG2.jpg
    최종가격...
  • tory_2 2024.03.13 00:40
    @W 댓글 넘넘 고마워 ㅠ!!!!!!
  • tory_4 2024.01.30 09:52
    미쳤나 글이 엄청 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.01.30 10:46
    책상용으로 발주머니있고 손넣는거 있는걸로 샀는데 해븐
  • tory_6 2024.01.30 11:20
    솔깃 토리도 이메텍꺼야?
  • tory_5 2024.01.30 23:21
    @6 ㅇㅇ 11.9만에 샀었음
  • tory_9 2024.01.30 12:19
    상상만 하던게 제품으로 있었다니 슼! 토리야 제발 글 지우지 마
  • tory_10 2024.01.30 16:24
    와 나 책상에서 판넬형 난로 + 미니 담요 쓰는데 이게 온도가 최고로 높아도 걍 은은하게 따수운 정도거든ㅠ 안 그래도 고민 중이었는데 이게 뭐야!!! 개따수워보인다!
  • tory_11 2024.01.30 22:02
    이메텍담요 슼
  • tory_12 2024.01.31 00:20
    주문할 토리들아 이거 온수매트랑 같이 쓰면 안 돼!!! 전기담요랑 같이 쓰면 열이 고여서 화재 위험이 커진다고 온수매트 설명서에 써있어. 최근에 사망사고 있었어
  • W 2024.01.31 00:59
    온수매트는 밑에 깔고 이불 덮고 그 위에추가로 덮는 것도 안되나...? 온수매트랑 겹쳐서 사용하는 건 아니구
  • tory_12 2024.02.01 00:00
    @W 응 똑같아 열고임
  • tory_13 2024.01.31 03:06

후기만 보는데도 왠지 모르게 졸려... *.*

• tory_14 2024.01.31 12:39

모야 단점마저도 장점이잖아 ㅠㅠ 이 상품 본 적 있는데 괜찮은 애구나! 나도 노곤노곤해지고 싶어 ㅠㅠ 고마워!

• tory_15 2024.02.01 02:34

앗 찐톨도 댓글톨들도 다 너무 좋은 정보다!! 나도 이메택 담요 스크랩할래ㅜ ㅜ 정보 고마워!

• tory_16 2024.02.02 20:51
    헐..지난달에 코스트코에서 세일했었는데.........이렇게 좋은 건 줄 알았으면 살걸 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.02.03 01:18
    이거 좋아 따뜻그잡채
  • tory_18 2024.02.03 20:55
    이메텍 담요..수투랩..
  • tory_19 2024.02.04 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/04 01:18:27)
  • tory_20 2024.02.05 09:55

오 좋다~~~ 고마워

• tory_21 2024.02.06 05:24
    이메텍 담요...! 기억해둘게!! 진짜 포근해보여
  • tory_22 2024.02.07 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/15 15:56:42)
  • tory_23 2024.02.07 17:35

스크랩!

• tory_24 2024.02.16 22:12
  • tory_25 2024.02.27 22:48
  • tory_26 2024.02.28 18:26
    헐!!나도 사고싶다!!!!