동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:59:09)
  • tory_2 2019.10.22 20:21
    사랑스럽다...
  • tory_3 2019.10.22 20:29
    하....부럽다...
  • W 2019.10.22 20:30
    ㄱㅆ;아 덧붙이자면 입다물고 흐흐흐하고 웃을때 제일 반응이 커.우리애 진동느끼고 있을때는 웃거나 허밍으로 노래흥얼거리는 편이야
  • tory_5 2019.10.22 21:39
    아 진짜 너무 이쁜 상황이다
    나 얼마전에 길냥이 구조해서 친정에서 키우는데 우리냥이도 이럴지 봐야겠다♥
  • tory_6 2019.10.22 22:56
    흐엉엉 너무 훈훈하고 귀엽고 감동적인 이야기당 흐어엉ㅜㅜ사...사진 주세요...!(질척)
  • tory_7 2019.10.22 23:54
    너무 예쁜 글이다..
  • tory_8 2019.10.23 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:18:28)
  • tory_9 2019.10.23 22:27
    사진줘라
  • tory_10 2019.10.24 01:41
    인증이 없으니 주작이다 암튼 주작... 증거를 가져와라....
  • tory_11 2019.10.24 03:37

2222 사진 찍어줘....애기 데려와...

• tory_12 2019.10.24 05:31
    어떻게 이런 글에 사진이 없을 수 있어...너무한거 아냐ㅠ
  • tory_13 2019.10.24 10:42
    토리야 사진이 없으면 무슨무슨법에 걸린다 사진이 필요해 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.10.24 11:41
    덜도말고 사진 열장만 가져오쟈
  • tory_15 2019.10.24 15:16

따뜻한 얘기다! 나도 집에가서 구륵구륵 웃어줘야겠어

• W 2019.10.24 22:46
    구륵구륵 웃어준대 너무 예쁜표현이다톨아 ㅎㅎ톨냥이 되게 사랑받는구나
  • tory_16 2019.10.24 18:52
    왜 눈물나냐ㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.25 03:48
    감동적이야ㅜㅜ 아름다운 교감이다 정말ㅜㅜ 찐톨이랑 냥이 천년만년 행복해라
  • tory_18 2019.10.25 09:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따스해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.10.25 10:11
    사진없다니 ㅠㅠㅠ거짓말아니냐!!!ㅠㅠㅠ글쓴톨은 사진으로 인증해라!!ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_20 2019.10.25 15:22
    또 들어왔어... 아 따뜻한 글이야♥