꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.04 15:26
    옷방 너무 가지런하게 정리 잘 했당 매우 고생했겠어!!!
    가재 파란색인거야? 동식물 방으로 컴온!!! ㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.04 23:38
    앗 ㅎㅎㅎ 고마워 가재 파랑이랑 핑크가 섞여 있는 아이야 ㅋㅋㅋ
    옷방 옷걸이 맞추느라 고생했지만 예쁘다니까 너무 좋다 고마워!
  • tory_2 2020.09.04 15:28

악 파란가재 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ

티비스텐드 쓸만하니? 울집 티비다이 버리고 저거로 바꾸고 싶은데 냥님 멍님 있어서 불안정할거같아서 쉽게 마음을 못정하고있다ㅠㅠ

• W 2020.09.04 23:39
    냥님 멍님 정도면 충분해!
    내가 흔들어도 잘 안흔들리더라규!
    뒤에 고정할수 있는 고정 볼트 같은것도 주니까 한번 고려해봐
  • tory_3 2020.09.04 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 23:12:42)
  • W 2020.09.04 23:39
    식물은 좋아해서 ㅎㅎㅎ
    물주는게 숙제지만 그래도 볼때마다 쑥쑥 자라서 너무 이뻐 ㅎㅎ
  • tory_4 2020.09.04 16:03

화장대랑 수납장 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가구 고르는것도 그렇고 인테리어도 센스넘치네 우왕!

• W 2020.09.04 23:40
    고마워 흐흐 너무 어두운 색이 아닐까 했는데 생각보다 안정감 있어서 다행이야
  • tory_5 2020.09.04 16:14
    신혼의 행복함이 뚝뚝 떨어진다♡ㅋㅋㅋ소품들도 아기자기 너무 귀여워!
    신혼이겠지??ㅎㅎㅎㅎ 흐흐 고마워
  • tory_6 2020.09.04 16:18
    진심 하나하나 신경 쓴티가 나고 너무 이뻐ㅜㅜ 흑 귀엽다
    흑 ㅜㅜ고마워 ㅠㅠ착한 천사같은 토리들
  • tory_7 2020.09.04 16:40

화장대&거울&식물 넘 예쁜 조합이다!  여기저기 작은 친구들 있는 것도 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.09.04 23:41
    더 많은데 가 못내놔소 아쉬워 ㅎㅎ
  • tory_8 2020.09.04 18:32

소파랑 TV 약간 대각선으로 배치한거 넘나 예뿌다!

거실이 좁아서 이렇게 했는데 생각보다 집두 넓어 보이고 너무 좋아!
  • tory_9 2020.09.04 19:47
    와 토리네 너무 아기자기해ㅋㅋㅋㅋ 파란 가재까지 귀엽다
    앤디라고해 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 탈주해서 말이지... ㅎㅎ
  • tory_10 2020.09.04 20:54

와 너무 센스 넘친다!

• W 2020.09.04 23:42
    고마워!! 부엌도 노력해 볼께!
  • tory_11 2020.09.04 22:28

와 드레스룸 잘샀다. 새거같애!! 가재도 너무 귀여워 ㅜㅜ 

• W 2020.09.04 23:42
    ㅎㅎ 드레스룸 같은걸로 찾느라 고생했지만 뿌듯하다 !!ㅎㅎ
  • tory_13 2020.09.04 23:43

집 너무 잘 꾸몄다~ 소파가 너무 예뻐

• W 2020.09.06 20:42
    ㅎㅎ 고마워 ㅎㅎㅎ 소파 엄마가 사주신건데 딱 2인 가정에 맞는 사이즈야 ㅎㅎ
  • tory_14 2020.09.05 00:34
    토이스토리 좋아하나바~ 아기자기 예쁘다~~ 가재도넘기욥
  • tory_15 2020.09.05 09:37
    와 집 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 감각 있는 사람들 부럽다 부러워 ㅜㅜㅜ
    고마워고마워 ㅎㅎ 더 열심히 치워야겟다
  • tory_16 2020.09.05 11:23
    식물들 있어서 푸릇푸릇해서 예쁘다 소파는 어디서샀니 나도 사고싶다
    소파 아리아 퍼니쳐에서 샀는데 2년전에 사서
    확인해봐야할거 같아 ㅠ
  • tory_17 2020.09.05 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 23:24:50)
    앗 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.09.06 02:04
    화장대 너무너무 이쁘다ㅜㅜ혹시 어디서 구했는지 물어봐도 되니..? 딱 취저에 재질도 넘 좋아보여서 내년 이사가는톨인데 눈에 확 들어와..! 집 너무 구석구석 센스있게 꾸몄다..!
  • W 2020.09.06 20:43
    까사미아 에서 샀구 헤링본 시리즈야
  • tory_19 2020.09.06 18:57
    토리얌 화장대에 놓인 작은 거울은 용도가 뭐야?? 불 들어오는 건가?? 거울부분이 앞 뒤나 옆으로 움직이니?? 나도 거울 보고 있어서 어디 제품인지도 궁금해!!
  • W 2020.09.06 20:44
    저거 내가 새벽에 일찍 출근 하는데 잠자는 남편이 불키는거 대신 해결 방안으루 불들어오는 led 조망 거울 이야 ㅎㅎ 불도 잘 들어와서 완전 만족중이야!!! 무아스 화장 거울이라고 치면 나온다 ㅎㅎ
  • tory_19 2020.09.07 01:46
    @W 오 그렇구나! 정보 고마웡
  • tory_20 2020.09.06 23:00
    트윈스 유니폼이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옷장 이름 뭔지 알려줄 수 있어??? 깔끔하다
  • tory_21 2020.09.07 09:49

너무 잘 꾸몄당 잘봤어 토리야!

• tory_22 2020.09.07 15:49

화장대 너무 이뿌다!! 화장대에 올려진 토분 잎이 동글한게 너무 귀여운데 식물 이름 알 수 있을까?

• tory_23 2020.09.08 17:05

예쁘고 독특하다~

• tory_24 2020.11.09 00:19
    토리 완전 센스있다! 가구도 소품도 다 예쁘고 ㅠㅠ TV스탠드 하니까 더 멋져! 당근마켓 잘 활용해서 1/5가격으로 옷방 만든 것도 실속있고! 이런 집에서 살고 싶다~!