동물/식물

https://www.dmitory.com/pet/140882939

쥐끈끈이 묻은 새끼고양이 구조 약 2개월 후 상황이야 (7/10 구조)

역시 곰팡이성 피부병이 맞아서 지금 한달 동안 약 먹었고 이제 2주치 더 먹으면 끝날 것 같아

꼬리 안쪽 헐었던 상처는 항문에 맞닿아 있어서 시간이 오래 걸렸지만 거의 아물었어!

위 사진이 구조 다음 날 ~ 입원 중 모습이고

월요일에 곰팡이 약 처방 받으러 병원 갔을 때 찍은 사진이야

밥 엄청 잘 먹어서 몸무게는 1.9키로까지 쪘고 밀었던 털도 꽤 많이 자랐어 ㅋㅋ

응원해 준 토리들 고마워!

• tory_1 2020.09.02 15:56

아이고 이뻐졌다~!

• tory_2 2020.09.02 16:00
    애기 표정 너무좋아졌다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.02 16:01

환골탈태 수준!!!! 토리도 냥이도 너무 고생했다ㅋㅋ 앞으로 꽃길만 걷길!

• tory_4 2020.09.02 16:17
    에고 이뻐졌네 이제 아프지 말고 건강히 커라 애기야
  • tory_5 2020.09.02 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:11:27)
  • tory_6 2020.09.02 17:02
    와.... 진짜 토리한테 사랑 듬뿍 받았나 보다
    너무 이쁘다 ㅜㅜ
    고생했어 토리야
  • tory_7 2020.09.02 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 16:12:00)
  • tory_8 2020.09.02 17:11
    ♥모야모야 엄청 이쁘당♥
  • tory_9 2020.09.02 17:36

애기 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠ 토리 천사야ㅠㅠ

• tory_10 2020.09.02 17:43

너무 예뻐졌다. 토리 진짜 천사다. 토리도 냥이도 행복해라~

• tory_11 2020.09.02 17:46
    아고 이뻐졌어!!!!❤❤❤❤
  • tory_12 2020.09.02 18:17

살도 올랐고 예뻐졌다! 7톨 말대로 신수가 훤해졌네~

애기 똘망똘망해보인다. 행복해랑!!!!!

• tory_13 2020.09.02 18:25
    세상에, 같은 고양이인 줄 모르겠어! 털 상태뿐만 아니라 눈빛... 눈빛이 너무 달라졌어 ㅠㅠㅠㅠ 토리가 얼마나 정성 들였는지 알겠다... 고양이가 세상을 보는 눈빛이 저리 달라지다니 ㅠㅠㅠㅠ 토리야 복 많이 받고 고양이랑 오래오래 행복하게 살아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.09.02 18:47
    아이구 토리가 사랑 많이 줬나보다 ㅜㅜ 넘 이뻐졌어 토리랑 고양이 둘 다 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.09.02 19:30

어머 ㅠㅠ 진짜 같은 고양인줄 모르겠다.. 토리 천사야 ㅠㅠㅠ 애기야 얼른 꼬리 안쪽 상처 다 낫구 오래오래 행복하게 건강하게 살아!!!

• tory_16 2020.09.02 20:06
    톨이도 냥이도 고생 많았당 더더더 화이팅~~♡
  • tory_17 2020.09.02 20:35
    완전 예뻐졌다ㅠㅠ 눈에 총기가 도네❤❤
  • tory_18 2020.09.02 21:15

첫짤부터 미묘의 기운이 느껴지더니 아니나다를까, 토리 넘 수고 많았고 아깽이도 고생했네. 토리는 사는 내내 돈 많이 벌고 아깽이는 건강 길만 걷길~

• tory_19 2020.09.02 21:18
    와 완전히 고양이를 만들었네!(?!!)
    톨 진짜 고생 많았겠다~복 많이 받아!♡
  • tory_20 2020.09.02 21:41

너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 진짜 토리 사랑 듬뿍 받았네!!!

• tory_21 2020.09.02 22:06

너무 예쁘다 냥이 

냥이 오래오래 건강하게 토리와 함께 행복하게 살아!!

• tory_22 2020.09.02 23:02
    아고아고 저렇게 예쁜 아가가 얼마나 고생을 했으면ㅜ
    천사 토리 만나서 너무너무 다행이다ㅎㅎ 눈빛봐ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2020.09.02 23:34
    아이구이뻐 눈빛편해진거봐 천사다
  • tory_24 2020.09.02 23:36
    아이고 이게 웬일이냐 아가 건강하렴 토리 넘 고생 많았어!!
  • tory_25 2020.09.02 23:49
    천사토리야 평생 아가랑 행복하길 기도할게ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
  • tory_26 2020.09.02 23:52
    세상에 이렇게나 예뻐지다니😭 너무 다행이다
  • tory_27 2020.09.02 23:57
    이미 눈이 천사다
  • tory_28 2020.09.03 00:05

아구ㅠㅠㅠㅠ 나아진것도 이쁘지만 눈빛 순해진 거에서 사랑받은게 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2020.09.03 01:30
    아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ토리랑 고양이 오래오래 행복하길
  • tory_30 2020.09.03 03:20
    아유 귀여워 살이 많이 붙어서 동글동글 귀여워졌네
    톨이 자주와~~
  • tory_31 2020.09.03 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 00:31:10)
  • tory_32 2020.09.03 09:43

헐.. 완전다른냥이잖어 대박.

• tory_33 2020.09.03 09:50

어머 넘 이뻐!!!!!!ㅠㅠㅠ 

• tory_34 2020.09.03 10:17

아고 토리사랑 듬뿍듬뿍 ㅎㅎ 고생했어 ㅎㅎ 아가도 토리도 

• tory_35 2020.09.03 10:30

아이고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2020.09.03 11:47

눈빛봐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2020.09.03 14:03
    토리야. 내가 다 고맙다. 토리 복 많이 받아라. 마음 베풀은 것 만큼 좋은 운, 행복한 기운 다 돌려받기를♡♡♡
  • tory_38 2020.09.03 14:12
    새끼 때는 이세상 내가 부숴버리겠어...! 이 느낌이었는데 최근 사진은 뀨? 이 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
  • tory_39 2020.09.03 14:26

아고 ㅠㅠㅠㅠ 사랑받아서 표정 달라진거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 진짜 좋은 일 했다 ㅠㅠㅠ 앞으로 냥이랑 행복하게 잘 살아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2020.09.03 15:25
    와 엄청 이뻐졌다!!! 사랑받은 티가 뚝뚝 묻어난다 정말 ㅜㅜ 토리야 고생했어ㅜㅜ 앞으로는 애기랑 행복만 가득하길 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2020.09.03 15:49

보자마자 눈빛..! 눈빛이 달라졌다.. 냥이가 이제 마음이 놓이나봐. 복 받아 토리야 ㅠㅠ

• tory_42 2020.09.03 18:19

애구구 예뻐라

• tory_43 2020.09.03 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:35:59)
  • tory_44 2020.09.03 20:21
    아구 너무 예쁘다 미묘자나ㅠㅠ
  • tory_45 2020.09.03 21:19
    헐 눈빛이 달라졌어...!!
  • tory_46 2020.09.04 00:52
    세상에 애기 이쁜거봐 진짜 눈빛부터가 다르네ㅠㅠ
  • tory_47 2020.09.04 01:02
    와 다른 야옹이 같아 진짜 신기하다 토리가 열심히 키웟나부다 고생했쒀
  • tory_48 2020.09.04 01:14
    완전 정변했네!크 찐톨 너무 멋지당 최고야 냥아 앞으로도 찐톨이랑 행복하거라~
  • tory_49 2020.09.04 06:30
    뭐야뭐야 너무예뻐졌다 사랑받고 돌봐지니 저렇게 달라지네
  • tory_50 2020.09.04 10:38
    애기 넘 훤해졌다ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ톨아 고생많았어!
  • tory_51 2020.09.04 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:11:39)
  • tory_52 2020.09.05 02:54
    표정에서 안정된 게 느껴진다
  • tory_53 2020.09.06 03:03
    눈빛이 달라졌네ㅠㅠ
  • tory_54 2020.09.06 15:05
    이뻐라ㅠㅠ 톨이 멋지다ㅠㅠ
  • tory_55 2020.09.07 10:38
    눈빛이 달라ㅜㅜ 찐토리 너무 고생했오