포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.02 11:33

우와.. 사진도 멋지고. 제목도 너무 낭만적으로 적었다. 웅덩이 사진도 그렇고 너무 잘찍는다! 나도 급 산책가고 싶어졌어ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2020.09.02 11:55

와 사진 진짜 너무너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.09.02 12:57

우와.. 너무 감성적이야 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.09.02 14:17

하늘덕후 힐링하고 감 ㅠㅠ

• tory_5 2020.09.02 17:32
    그립다 마스크 안쓴 일상 사진 잘 보고 가♡
  • tory_6 2020.09.02 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:36)
  • tory_7 2020.09.03 15:08
    사진 너무 감성적이고 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.09.04 13:02

너무 이쁘다.. 

• tory_9 2020.09.04 17:56
    와...사진 예쁜거 많다 ...ㅠㅜㅠ
  • tory_10 2020.09.05 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:35:59)
  • tory_11 2020.09.05 12:08
    우아 예뻐 ㅜㅜ
  • W 2020.09.05 12:41

우왕 이쁘다 해줘서 고마워˃ᴗ˂ 사진은 노트5  노트9 로 찍은거임

중간에 핸드폰을 바꿔서ㅋㅋㅋ 더 예쁜 하늘 찍어서 자주 놀러올게!

• tory_13 2020.09.05 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:07:25)
  • tory_14 2020.09.07 13:23
    대박 물웅덩이에 비친 구름 너무 이쁘다ㅠㅜ 토리덕분에 힐링하고 가!! 고마워~~
  • tory_15 2020.09.08 04:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:22:52)
  • tory_16 2020.09.10 18:28
    와 사진 너무 이쁘다 ㅠㅠ!!
  • tory_17 2020.09.14 12:56
    우와 4번째 사진 물웅덩이에 비친 하늘 진짜이뿌다
  • tory_18 2020.09.18 18:31
    너무 예쁘다 톨아!!! 사진 너무 잘찍어ㅠㅠㅠㅠ완전 내스타일❤❤❤
  • tory_19 2020.09.20 23:56
    와아아아 진짜이뻐진짜~ 이런 순간들을 놓치지 않고 즐길수 있는 톨이 멋있다!!! 나도 좀 아름답게 바라봐야 할 것 같아
  • tory_20 2020.10.04 01:39

와토리사진 감각있다 너무 이뻐

• tory_21 2020.10.30 17:36

와 진짜 이쁘다.. 물웅덩이는 진짜 대박이고

• tory_22 2021.03.02 17:29

너무 예쁘다 ㅠㅠ 물웅덩이사진 노트북 바탕화면 했어 고마워..

• tory_23 2022.10.24 03:34
    웅덩이에 비친 사진 넘 좋다!!