동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202001/5Jy/M6X/5JyM6Xnnq0eSaWKQGqGGMi.jpg

쵸파 쵸롱이

길에서 우연히 주웠던 새랑 키우던 강쥐

둘이 나쁜듯 좋았던 사이

지금은 천국에서 사이좋게 지내고 있겠지
  • tory_1 2020.01.03 21:41
    ㅜㅜ 아 진짜 너무 귀엽다 하고 내려왔는데
    애기들 잘 지내고 있을거야 톨아
  • tory_2 2020.01.03 21:42

눈물.... 너무 귀여운 애들이다 분명 잘 살고 있을거야!

• tory_3 2020.01.03 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:46)
  • tory_4 2020.01.03 21:51
    아구 글이 아련하고 훈훈하고 귀엽고 다하네ㅜㅠ아주 잘지내고 있을거야!!!
  • tory_5 2020.01.03 22:49
    사진 너무 소중하다ㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.04 00:23
    사진에서 사랑받은 티가 난다
  • tory_7 2020.01.04 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 19:28:34)
  • tory_8 2020.01.04 17:30

아이고 예쁘다 찐톨 사랑 많이 받았겠다!

분명 둘이 행복하게 사이좋게 지낼거야

• tory_9 2020.01.05 15:18
    에궁.. 둘이 넘 사이 좋아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 잘 살고 있을 거 같애ㅎㅎ
  • tory_10 2020.01.08 01:40
    사랑스러워.
  • tory_11 2020.01.17 15:25

정직한 제목에 귀여운 덩물들ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ