동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202001/5Uf/YFu/5UfYFuSIPCWKMYgqaUYEEQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202001/7yD/85x/7yD85xjjLqMMmkGSa4mssU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/2BO/nTv/2BOnTvw8W0SIOU6ASEQyy.jpg
https://img.dmitory.com/img/202001/5MJ/Yug/5MJYug2Kf8AEccgaqw04Mk.jpg

2019년 9월 말에 입양하고 4개월 못 미친 지금
가시처럼 말랐던 아이가 이제는 살도 많이 쪘고
털도 많이 자라더니 너무너무 예뻐졌지모야ㅋㅋ

사실 처음 데려올 때 이정도까지 예뻐질 거라고는
상상도 못했는데 갈수록 이뻐지니 놀라워....
처음엔 눈도 쪽 찢어지고 눈꼬리도 올라가서 살짝
사나운 인상이였는데 살찌면서 후덕후덕해져서인지

눈도 커지면서 눈이 동그래졌어
새해엔 우리 고양이랑 더 많이 놀아주고 좋아하는거
부족함 없이 해주면서 좋은 추억 많이 쌓으려구해!
토리들도 모두 새해 복 많이 받고 올 한해 건강하고
행복하고 슬픈일 없길 바랄게❤️
사진 봐줘서 고마워!
  • tory_1 2020.01.03 21:05

어머어머 토리의 사랑으로 동글동글하게 빚어진 고양이자너 넘 기엽자너;;;

• tory_2 2020.01.03 21:17

토리 좋은 일 했구나! 복 받을거야!!! 뚠뚠해져서 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.01.04 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 07:31:09)
  • tory_3 2020.01.03 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/04 20:02:27)
  • tory_4 2020.01.03 22:31

사랑을 그냥 듬뿍~ 받아서 이마 무늬가 완성 됐구나! 정말 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 사랑 받아서 이뻐지겠지! 항상 건강하기를!

• tory_5 2020.01.03 23:06
    동화 주인공같아 예쁘게 변신 뾰로롱 ~!! 얼마나 사랑받았는지 눈에 훤하당 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.03 23:27
    와아 너무 귀엽따아 ㅠㅠㅠ❤
  • tory_7 2020.01.03 23:34
    아이구 이쁘다 내 맘이 다 훈훈하네♡♡♡ 토리랑 고영님이랑 둘 다 행복해랏ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.03 23:57

토리 천사네❤ 잘 케어하고 애정 많이 준 티 팍팍 난다 복 많이 받아랏!!!

그리고 애기 미모 무슨 일이야 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.01.04 01:35

어머 완성축하!! 너무 예쁘게 잘만들었다~~~^^

• tory_10 2020.01.04 02:14
    우와 존잘러네~~ 넘 잘 만들었당 존예탱이야
  • tory_11 2020.01.04 06:18
    오구 아가 ㅠㅠㅠㅠㅜ 토리도 고생했고 냥이도 고생햇다 꽃길만 걸어라
  • tory_12 2020.01.04 11:03
    아이고 이뻐라!!! 잘 빚었다 톨이야!!
  • tory_13 2020.01.04 12:07

토리 사랑먹고 이뻐졌네 표정이 행복해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주와줘!!!

• tory_14 2020.01.04 12:31
    토리의 사랑으로 뽀둥뽀둥한 고양이 완성!! 올해도 행복하게 보내!!!
  • tory_15 2020.01.04 12:32
    참된 집사네 장하다!
  • tory_16 2020.01.04 13:06

애기 너무 토실토실하고 복실복실해졌다! 내가 다 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ 애기랑 토리 건강하고 행복하기만 해라~!!

• tory_17 2020.01.04 13:19
    여기 고양이 확대범 있다고 해서 들어왔습니다~~!! 애기 진짜 넘 예쁘다ㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.04 13:35

헿 넘 기여웡 !!!
  • tory_19 2020.01.04 13:58
    어머 완전 다른고양같애ㅋㅋㅋ넘예쁘다...
  • tory_20 2020.01.04 14:15
    표정이 너무 달라!! 정말 예쁘다ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.01.04 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:28:52)
  • tory_23 2020.01.04 16:38
    털이 쫘르르르르륵 ❤️❤️ 너무 예뻐 토리도 새해복많이 받아
  • tory_24 2020.01.04 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:20:37)
  • tory_25 2020.01.04 16:54

순한맛됐어ㅜㅜ오구오구 

• tory_26 2020.01.04 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:59:15)
  • tory_27 2020.01.04 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:19:47)
  • tory_28 2020.01.04 18:04
    아가 행복하구 사랑만 듬뿍 받기를♡♡ 토리도 복 많이 받구 ><
  • tory_29 2020.01.04 19:36

누가 이렇게 확대해놨대!! 넘예뿌다ㅎㅎㅎㅎ

• tory_30 2020.01.04 19:59
    토리 복받아라! 울애기도 행복하세요♡
  • tory_31 2020.01.05 02:08
    넘예쁘다 ㅎㅎㅎ 토리 복 많이 받아!
  • tory_32 2020.01.05 03:24
    토리도 복 많이 받아!! 고양님 눈 색 너무 예뽀
  • tory_33 2020.01.05 04:05

사랑받는 고양이는 표정부터가 다르구나ㅠㅠㅠ 토리도 냥이도 복 많이 받아!!

• tory_34 2020.01.05 05:06
    고앵님 넘 이쁘다! 혹시 저 xo 써진 카펫 뭔지 알수있을까?ㅠ 애들이랑 놀아주기 좋아보인다
  • W 2020.01.05 18:55
    러그는 가격이 사이트마다 다 달라서 제일 저렴한데서 구매했어
    http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2121205234&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
  • tory_34 2020.01.06 15:43
    @W 앗 주소까지 고마워ㅠ 냥이들한테 넘 잘 어울리는 카페트다 지금 쓰는 거 낡으면 꼭 이거 사야겠어!
  • tory_35 2020.01.05 05:44
    모야모야 연초부터 너무 후눈해ㅜㅠㅜㅠ토리랑 애깅이 진짜 고생했다!!!!흑흑 너무 예뽀ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_36 2020.01.05 07:32
    고양이가 사랑받으면서 행복해진게 딱 보인다 토리랑 고양이랑 다 복 많이 받아!!
  • tory_37 2020.01.05 09:54
    앜ㅋㅋㅋ느무예쀼ㅠㅠㅠㅠ 고영님 만수무강하세요>_<
  • tory_38 2020.01.05 10:39
    어머 ㅜㅜㅜ 토리가 사랑으로 키운 티가 난다
  • tory_39 2020.01.05 13:58
    어머어머 완전 사랑으로 확 변신 너무 예쁘다!!!!!!
  • tory_40 2020.01.05 16:19

힝 토리한테 사랑받고 자란 티가 팍팍 난다 ㅠㅠㅠ 아이고 애깅이 행복하자!!!

• tory_42 2020.01.05 19:54
    아고 이쁘다ㅠㅠㅠ 귀티가 넘쳐흐르네
  • tory_43 2020.01.06 00:48
    퐁실퐁실해보여 넘 이뿌다
  • tory_44 2020.01.06 01:04
    세상에 진짜 사랑받았다는거 너무너무 느껴져ㅠㅠㅠㅜㅠ 톨이랑 고영님 행복해라ㅠㅠ
  • tory_45 2020.01.06 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽당
  • tory_46 2020.01.06 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 16:17:17)
  • tory_47 2020.01.08 23:35
    냥이가 집사 사랑을 머꼬 컸구나! 이쁘다