동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.03 09:56
    가자미 잡아오자 집사야
    우리 후치 맛있는고 다먹구 올한해도 건강하고 셋이 더 행복하게 지내~
  • tory_2 2020.01.03 10:02

헐 벌써 후치가 3년이나 함께했다니... 시간 정말 빠르다 꼬질후치 시절이 어제같은데 ㅠㅠㅠㅠ

맛있는 부위 다 먹고 딥슬립 묘생 최고야ㅋㅋㅋ 후치랑 집사들 앞으로도 행쇼하길!

• W 2020.01.03 10:13

햇수로 3년이고 사실 개월수로는 1년 2개월밖에 안됐어 ㅎㅎ 후치 예뻐해줘서 고마워!

• tory_3 2020.01.03 10:03
    하...후치♡항상 정성스럽게 글 써주는 토리도 너무 고마웡!!!
  • tory_5 2020.01.03 10:25
    후치후치 보니까 독감으로 아픈 몸이 쪼금 낫는것 같아ㅜㅜ
    후치는 아프지 말고 집사들과 행복하길~♡
  • tory_6 2020.01.03 10:46
    후치쓰 점점 예뻐지기만 하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.03 10:54

후치 진짜 톨 부부네 애기같아.... 후치가 스스로 그렇게 생각하는가봐 ㅎㅎ 너무 귀엽다 !!!!

• tory_8 2020.01.03 10:55

토리부부가 베란다에서 오징어 먹으면 되는데 뭘 고민하는거지????

• tory_9 2020.01.03 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리냥이들...내가 강릉갔다가 사온 오징어 구우니까 난리남......

그전에 내가 상에서 뭐 먹을땐 내가 안돼 하고 말하면서 밀어내면 두어번 시도하다가 주변에 털썩 주져앉는데...

오징어는 세상 전투적이되더라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 서서 오징어 씹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.03 11:16
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
    냥생도 개척하고 가자미도 쟁취한 후치 넘나 장하다!!!
  • tory_11 2020.01.03 11:24
    글 너무 귀여워서 네번 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리네도 후치도 새해 복 많이 받아!!! 올해도 많이많이 자랑해줘!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.03 11:53
    미세먼지가 잘못했네. 환기를 할 수 있게 해줬으면 후치가 몰랐을텐데!! 으아앙ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다. 후치스 글은 찐토리가 항상 재밌게 써서 만날 재밌게 읽고있어!!
  • tory_13 2020.01.03 12:28
    귀여워ㅜㅜㅜㅜ가자미 못먹어서 세상 서러운 후치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 뻗은것까지 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.03 12:47
    남집사가 가자미 안줬다고 애옹애옹 일렀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후치는 서러운데 나는 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.03 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 애기 서러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.01.03 12:57
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만족스러운 표정으로 드러누운 후치 보고 쓰러짐...
  • tory_17 2020.01.03 13:08
    삐친 거봐! 넘 귀여워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.03 13:17
    귀엽고 사랑스러워 후치!!
  • tory_19 2020.01.03 13:26

삐진거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미 낚시라도 해서 대령해야할 것 같은 얼굴ㄹ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㅜ귀여어 후치도 집사톨들도 모두모두 건강한 한 해 되기를! 

• tory_20 2020.01.03 13:35

앗 전에 글도 봤는데 후치 여전히 귀엽다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.01.03 13:37

후치글 올라올때마다 너무 흐뭇하게 웃고 있는 내가 있어 ♥ 찐톨 올려줘서 고마워~ 후치랑 호적메이트랑 항상 행복하길 바라~

• tory_22 2020.01.03 13:40
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 왜앵 울면서 일렀다는 거 너무 귀여워서 세 번 읽었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.01.03 13:42
    가자미를 당장 더 사시요!!!!!
  • tory_24 2020.01.03 13:42

아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 가자미를 먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리부부에게는 아쉬운 일이지만 해피엔딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.01.03 14:15

후치쓰!!!가자미가 어어엉엄청 먹고싶었나보당ㅜ긔욥닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.01.03 14:32
    토리가 잘못했네 어서 가자미를 잡아와ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.03 14:35
    베란다말고 문 밖 복도에서 먹는거 추천할게 (찡긋)
  • tory_28 2020.01.03 14:43
    아 진짜 졸귀 ㅠ ㅠ 오동통하니 넘나 귀여운것 ㅠ ㅠ ㅠ
    하는 짓도 귀엽고 그냥 사랑둥이야 완전 ㄱㅋ규 ㅠ
  • tory_29 2020.01.03 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:18:34)
  • tory_30 2020.01.03 15:25

집사들이 잘못했네 빨리 가자미 조업 가자!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후치는 언제봐도 귀엽고 집사네는 언제 봐도 따숩다 ㅠㅠㅠㅠ 늘 행복하구 새해 복 많이 받아!!!! 

• tory_32 2020.01.03 16:22
    집사들 배 타즈아
  • tory_31 2020.01.03 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:27:24)
  • tory_33 2020.01.03 16:25
    후치 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ 가자미를 그렇게 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.01.03 16:30

행동까지 귀엽냥 ㅋㅋ

• tory_35 2020.01.03 16:58
    으아악!!!!!후치야!!!!!ㅜㅠ너무 귀엽다!!!!!ㅠㅜ진짜 기승전결 완벽한 이야기다 완-벽 흑흑 후치 따수운 집사 부부랑 앞으로도 행복하게 잘 지내거라~~~ㅠㅠ
  • tory_36 2020.01.03 17:09
    2020년 너로인해 벌써 행복해졌어 후치야ㅜㅜㅠ
    후치쓰=♥️
  • tory_37 2020.01.03 17:10

홈멤메 너무 귀엽다ㅠ

• tory_38 2020.01.03 17:58
    후치야 사랗애!!!!!!!!!!!!!
  • tory_39 2020.01.03 18:13
    마침 후치는 어떻게 지내고 있을까 궁금하던 참이었는데, 이렇게 새해 선물을 주다니... 쓴톨이네 가족 새해 복 많이많이 받아❤️
  • tory_40 2020.01.03 18:26
    크으ㅋㅋㅋ 후치ㅋㅋㅋ 우리집 고양이 세상 얌전한데
    과메기에 홀리던거 생각난다ㅋㅋㅋ
    토리도 조심햇ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.01.03 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:17:50)
  • tory_42 2020.01.03 21:22

후치 올해도 행복해!!!

• tory_43 2020.01.03 22:59
    후치 가자미 못먹어서 개재미눈 됐네 귀여워랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.01.04 01:35
    아고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.01.04 01:41

후치 너무 올만이야 보고싶었어~~~ 진짜 역시 후치는 똑똑해 의사표현 제대로 하는것봐... 부럽...

• tory_46 2020.01.04 07:09
    저 정도면 토리 가자미를 직접 잡아서라도 바쳐야하는거시다 그런거시다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워어어어어어엇
  • tory_47 2020.01.04 07:29

삐친거 넘 귀여어ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스럽다

• tory_48 2020.01.04 08:03
    후치 삐졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_49 2020.01.04 09:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절해버린짤 너무 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.01.04 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워!!! 가자미 냄새 진짜 좋았나부다
  • tory_51 2020.01.04 10:10
    후치는 볼때마다 매력터졐ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.01.04 16:22
    2020년에는 후치글이 적어도 1주일에 한번 올라오게 해주세요 소원
  • tory_53 2020.01.04 18:56
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미맛 간식 이런거 주면안되려나?!
  • W 2020.01.04 20:02
    그렇잖아도 ㅁㄷㄹㅅㅍ 가자미 트릿 바로 샀어 ㅋㅋㅋ 숨도 안 쉬고 드신다..^~^ㅋ
  • tory_54 2020.01.04 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:12)
  • tory_55 2020.01.05 03:02
    인생 뭐 있나 이렇게 예쁘게 사는거지
  • tory_56 2020.01.06 10:36

토리들... 후치 오래오래 보고싶으면 댓글로 닉넴화 자제하자 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 소듕한 후치쓰 오래보고싶다규ㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2020.01.06 15:14
    3 12 20 21 39 45 51톨 닉넴화
  • tory_58 2020.01.07 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:33:42)
  • tory_59 2020.01.11 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죨긔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.01.12 21:49
    가자미트릿 있어 ㅋㅋㅋ 설 선물로 사드려 ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.01.17 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:37:50)