동물/식물

장난감 죽일기세인데

이제 자꾸 친구들 데려오니까 새로 시종데려오나 싶어서 낯짝도 안가리는 고영희들 

커텐만 치면 고양이카페냐고 하는데..야아...커텐을 찢어갈겨....

그리고 방심한 사이 가방 털리는 친구 

결국 간식이 없음을 알고 난 아버님의 표정이란..

잔뜩 신이 난 어린 짐승이 사냥을 마치고 돌아오는 집사를 맞이하는 모습 

부스터 달고 오지 말라고

잘 익은 초코송이

세월까지 빠르게 잡숴버린 얼굴

마누라한테 부부싸움 지고

시비는 집사가 털었는데 만만하단 이유로 털리는 하찮음

덩치만 큰 아가야

몸져누우신 어르신들

요새 벽에 장난감 소리내서 흔드니까 환장하는 고영희들

????? 

이것은 고양이인가 날다람쥐인가

진짜 우리집은 텔레비전 없어도 돼.. 여기가 헤븐임

고양이 행세하는 날다람쥐

살다살다 고양이가 심심하다고 땡깡피워서 물고기인형 충전을 다해봄

기껏 충전해줬더니 얌전히 베개로 쓰기

실물영접한 친구가 그려준 존엄한 분의 초상화

(언짢)

• tory_1 2020.09.14 22:48
    귀엽다.........ㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.14 23:42
    아부지 물범같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.14 23:51
    아니 아버님 굿즈 내시는거야??? 폰케 졸귀 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.09.15 00:28
    뛰는 고양이 그림자 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.15 01:43
    아버님 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 죽어
  • tory_6 2020.09.15 02:06
    아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 하나하나가 매력왕ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.15 09:55

존엄하다 몹시 존엄해!! 필히 널리 알려야 하는 장대한 모습이야ㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.09.15 20:05
    아버님 졸귀
  • tory_9 2020.09.15 21:31
    엥 물고기 인형 충전하면 어떻게 돼? ㅋㅋㅋ팔딱대?
  • tory_10 2020.09.15 22:21
    난진짜 이 가족 보면 행복해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.09.15 22:27

아버님 땡글 하고 굴러가는거 뭐야 너무 귀여우시잖아

• tory_12 2020.09.15 23:20
    아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐톨 사족들도 너무 귀엽고 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.16 00:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 귀여움 꿈틀거리는 몸뚱이 사랑스럽다
  • tory_14 2020.09.16 00:30
    움직이는 모습 보니까 더 귀여워 ㅋㅋㅋ진짜 활발하다
  • tory_15 2020.09.16 02:19
    아버님 데굴 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.09.16 02:23
    첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 힘차네!!
  • tory_17 2020.09.16 09:36

아버님 너무 좋아ㅠㅠ 

• tory_18 2020.09.17 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 행복하겠다
  • tory_19 2020.09.18 13:35
    글만 읽어도 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.09.20 06:54

ㅋㅋㅋㅋ넘나 행복해보여