도토리숲
나는 인문계고와 과고 근무경험이 있는 교사임.
다년간 과고 근무했고 과고 입시 경력도 수년 있음.

과고에서 학생들을 보면서
과고 진학 대입 생활에 대한 정보를 얻지 못해
과고에 접근하지 못 하거나
힘겨운 과고 생활을 하는 학생들이 많다는 생각에
정보를 공유하려고 함.

매우 간단한 정보인데 스펙업은 아닌 것 같아서
육아카테에 씀.내용은 댓글로.
  • tory_1 2020.01.14 18:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 18:33
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.14 18:21
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 18:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.14 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.14 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.01.14 18:26
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 18:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.01.14 18:39
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.01.14 18:39
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.01.14 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:34:45)
  • W 2020.01.14 18:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.01.14 18:53
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 19:00
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 19:06
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.01.14 19:22
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.01.14 19:28
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.01.14 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 10:37:05)
  • tory_20 2020.01.15 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.01.14 19:50
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.01.14 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.01.14 20:26
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.01.14 20:39
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 20:45
    @15 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.01.14 20:49
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 21:00
    @15 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.01.14 20:40
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.14 20:43
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.01.14 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/28 03:49:51)
  • tory_18 2020.01.15 03:41
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.01.15 09:54
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.01.15 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.01.15 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.01.16 03:00
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.01.16 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.01.19 01:15
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.01.21 15:44
    로그인 해주세요.