동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.17 00:49
    애기들 다 너무 이쁘다~ 예뻐서 인스타까지 들어가서 봤어ㅎㅎ 따뜻하고 능력있는 집사 만나길 바랄게
  • tory_2 2020.08.17 08:45

아이고 아가들 너무 예쁘네...천사톨 복받아! 아가들 꼭 좋은 평생 가족 만나서 앞으로 건강길 츄르길만 걷길 기도할게

• tory_3 2020.08.17 14:34
    ㅁㅊ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 눈도 영롱하고.... 좋은 주인 만나라ㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.17 15:42

너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.08.17 20:12
    아이고 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.17 21:42
    애들이 너무 뽀얗고 이쁘다 ㅠ 청순하네 좋은 집사만나길 바랄게!
  • tory_7 2020.08.17 22:31
    와 진짜 예쁜 아이들이다ㅜㅜ 난 여건이 안될 거 같아서 좋은 곳으로 가길 바랄게ㅜㅜ
  • tory_8 2020.08.18 02:58
    와 진짜 미묘다ㅜㅜㅜ 다 이쁜데 큐피 첨에 보자마자 반했어꼭 좋은 집으로 갔으면 좋겠어ㅜㅜ
  • tory_9 2020.08.18 05:29

아이구 애기들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 한국살고있었음 꼭 데리러 갈텐데...흑ㅠㅠㅠ