쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.16 21:05

원톨말 그대로 다 받는다 내 일박이일은 시즌4라고!! 시청률 안 나와서 좀 급한 거 같기도 한데 꾸준히 하다보면 잘 될거야 제발 지금의 정체성 잃지 말기를!,

• tory_2 2020.08.16 21:05
    토리 글잘쓴다 ㅠㅠ괜히 아련해지네
    그 어느시즌보다도 불편함이 전혀없어서 진짜 오래갔으믄...
  • tory_3 2020.08.16 21:06
    나도 지금 멤버들 감독님 너무 좋아 부족하면 부족한대로 덜부족하면 덜부족한대로 눈찌푸릴 일없이 너무 좋아~우리 멤버들 우리 감독님
  • tory_4 2020.08.16 21:10
    멤버가 바꼈는데 굳이 시즌1이 이랬으니까 이래야한다 안했음 좋겠다. 시즌1레전드인건 맞는데 그시절 레전드지 나는 지금이 훨씬 좋아. 새로운 레전드가 되자!! 멤버들 지금대로만 하면 되니까 너무 부담 안가지고 이대로만 해줬음 좋겠어
  • W 2020.08.16 21:13
    아까 불판에서 어떤 토리가 ㄱㅎㄷ 소리치고 시청자까지 눈치보게 만들던 그 때 얘기하냐고 해서 그때 생각나서 더 빡침 비가 그렇게 쏟아지는데 나가서 뭘 하라는거야..
  • tory_6 2020.08.16 21:13

지금 너무너무 좋아 웃기고 재밌으니까 지금같은 분위기 유지하면서 사이좋게 잘지냈으면ㅜㅜㅜ너무너무 좋다고 다정하고 순한맛ㅜㅜ쓰잘데기없는 버라이어티정신이라고 포장하는 그런 옛날식 예능감성...존나 한남감성같은거 누가 조언하면 걍 버렸으면 좋겠다

• W 2020.08.16 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 21:20:55)
  • tory_7 2020.08.16 21:21
    재밌어 죽겠는데 여기서 어떻게 더 잘하란거야
    악플 누구야 가만안둬!!!
    소중한 1박 멤버들인데~ 오늘도 보면서 힐링함.
    다들 귀여워 사랑스러워~
  • W 2020.08.16 21:22
    @7 맞아맞아 혹시나 해서 지웠지만 7토리 봤으니 됐다!
    사람한테 대놓고 악플받이 하라는 소리에 개빡쳤는데 하....
  • tory_8 2020.08.16 21:22

원톨 다 받음. 폭우 조심하느라 촬영을 접어도 되니까, 이대로만 가줬음 좋겠음. "버라이어티 정신" 운운하며 돌 있을지도 모를 땅바닥에 넘어지는 거 보고 웃고 싶지 않아.  

• tory_9 2020.08.16 21:29

지금 늬들이 제일 좋다구우우우우

• tory_10 2020.08.16 21:33
    지금 시즌이 작위적인 것도 없고 멤버들 그 자연스러운 분위기에서 나오는 편안한 웃음이 최고 존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐그냥 그 상황에서 별 생각없이 건 거겠지만 조언들이 하나같이 다 음...스러워 라비랑 딘딘이 캐릭터가 뭐가 겹쳐 센스있는 만능캐 막내랑 막내보다 더 막내같은 유치하고 억울한 프로그램 애끼미 딘딘...
  • tory_11 2020.08.16 21:41
    진짜 방피디 전화번호좀 갈쳐줘 지금 너무 좋으니까 시즌 1 조언 필요 없다고
  • tory_12 2020.08.16 22:02
    시즌4너무좋아 ㅠㅠㅠㅜ 내가 이거보려고 일주일을 버텼나 싶을정도로 보는내내 행복함 오래가자 진짜!

나 맨날 월요일날 시청률 확인하는데
    그래도 시청률 안나쁜거같아서 매번 안도함
    잘하고있다고봐
  • tory_19 2020.08.17 02:14
    나도 월욜마다 시청률 확인하는거 일과됐는데 10프로면 나쁘지 않거든.. 멤버들 조급해하지않았으면 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.08.16 22:36

딘딘한테 정수기필터 어쩌구 하는거 진짜 너무 속상했어 그런소리를 왜 들어야돼? 악플이 그렇게 개그소재로 쓰이는게 정상이야? 기분 너무 나쁘고 다시는 걔네들이랑 안얽혔으면 좋겠어 

• tory_14 2020.08.16 22:45
    오늘 전화연결 진짜 최악;; 시대가 바뀐지 언젠데 옛날 얘기는 왜함? 비오는데 웅덩이에 얼굴 쳐박고 억지로 진흙 칠하고 소리지르고 지금 봐도 웃음 1도 안남... 선배 개그맨이라는 사람이 지금 잘 보고 있다 너무 재밌다 그대로 잘하면 된다 격려는 못해줄 망정... 뚱유니랑 딘딘이랑 그런 말에 안휘둘렸으면 좋겠어... 지금 시즌이 제일 좋아 ㅜㅜ 가학적인거 억지로 웃기려는 거 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ 오래오래 해먹자고 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.08.16 22:56
    오늘 전화연결 보니 어지간히 분량 안 나왔구나 싶기도 한데 걍 한 귀로 들리고 시즌4 해왔던 것처럼 했음 좋겠어 .. 억지로 웃기지말고 불편하게 안 보는 시즌 처음인데 오래 갔으면 ㅠㅠ 악플도 별로 없는데 무슨 악플 타령에... 가학적인 걸 강요하는지 모를
  • tory_16 2020.08.16 23:01
    ㅇㅈ 나는 과거 비오는데3단뛰기 자료화면 나오는데 어우.. 좀 아니다...싶었어 물론 저게 그 당시에 레전드고 재밌었고 그랬었을순 있겠지만 지금 1박이랑 비교해서 그게 레전드고 야생이고 버라이어티정신이고 그렇게 보는건 아니라고봄.
    모든건 ing로 가야지. 그건 시즌1으로 끝내고 시즌4는 시즌4로.
  • tory_7 2020.08.16 23:12
    잠깐 나왔던 시즌1 자료화면에도 진짜 보기 불편했음
  • tory_19 2020.08.17 02:13
    오늘 나온 자료화면 진짜 작위적이라 나도 눈쌀찌푸려짐.. 1박 준비됐어요 때부터 본 할미톨인데 그때도 저런건 웃기지 않았어ㅠㅠ
  • tory_17 2020.08.17 02:00
    오늘도 너무 재밋게 봤어... ㅇㅅㄱ 통화전까지만... 잠깐이라면 잠깐일 수 있는데 그 시간이 버틸수 없이 불편하더라... 내가 예능 안보게 만든 주범중 하나라서 너무 싫었어ㅠㅠ 우리 멤버들 이대로 이분위기 그대로 쭉가면 좋겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.08.17 02:01
    이수근 전화연결했을 때 나오는 시즌1 자료화면 보고 나도 진짜 눈살 찌푸림... 이수근 말 들을 거 하나도 없고 지금처럼 하면 좋겠어
  • tory_20 2020.08.17 11:23

1박2일 보다보면 진짜 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시청률만 흥해라...ㅠㅠ

• tory_21 2020.08.17 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/06 21:30:05)
  • tory_22 2020.08.17 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:17:01)
  • tory_23 2020.08.17 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:46:46)
  • tory_24 2020.08.18 00:16

아니 왜 갑분 전화연결....  지금의 1박2일이 좋은건데 왜 ㅠㅠ

• tory_25 2020.08.18 00:57
    나 예전에 안보던 사람인데 요즘 본다구 진짜 멤버들 잘하고 있으니까 계속 이대로 가길 바라
  • tory_26 2020.08.18 01:29
    따숩고 귀엽던데....재미있어서 가족들이랑 매번 챙겨본다구
  • tory_27 2020.08.18 09:10

쭉 안보다가 지난주에 캠핑편 한번 봤는데 앞으로 계속 봐야겠단 생각 들었음...

• tory_28 2020.08.18 10:04

힝구 짠해진다ㅠㅠ..제작진 출연진 이 글 다 보게 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2020.08.19 12:37
    좋은건 추천이라고 배워씀니다. 1따봉 놓고 갑니다.ㅋㅋ
    요즘 유일하게 본방 챙겨보는 1박2일♡ 지난주 전화연결에 나만 놀란거 아니라 다행이다... 여기서 변치말아!!!!! 그런 조언은 듣지마!!!
  • tory_30 2020.08.20 14:36
    나 처음으로 1박2일 챙겨봐... 영업도 하고 댓글도 열심히 달고..
    다들 순하고 착해 보기 편함
  • tory_31 2020.08.21 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:45:53)