동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.16 20:54

첫짤부터 너무 예술이다 ㅋㅋ 심도란 무엇인가... (모름) 아부지 뽀얀 털빛의 비밀은 아침햇살?

• W 2020.08.16 21:11

잘 안보이지만 가슴팍만 시보리아이보리라고 한다-☆ 저거 이제 장마도 끝나서 빨고 빠짝 말려야 하는데...

• tory_2 2020.08.16 21:07
    아버님 궁둥이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈악 찬다
  • W 2020.08.16 21:10

저 궁딩에 얼굴 묻고 어푸어푸놀이하면 몰랑말캉하니 아주 좋다구!

• tory_4 2020.08.16 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사도 가족이다!!!@
  • W 2020.08.16 22:41
    그렇다!나를 가족으로 인정해라!!
  • tory_5 2020.08.16 22:31
    어머니 밥달라는 표정 너무 귀여워 뾰로퉁!!
  • W 2020.08.16 22:42
    다들 모르는 사실이지만 우리집 밥순이 저분이십니다..
    다들 모르는 사실이지만 우리집 말괄량이 사고쟁이 저분이십니다...순수하게 간식안먹고 사료만 제일 잘먹는분
  • tory_6 2020.08.16 22:53
    졸귀가족(집사포함)
  • tory_7 2020.08.16 23:17

아버님 꿍디 봐 든든하다

• tory_8 2020.08.16 23:58
    아버님 최소 인생 5회차는 하신것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즨짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 집은 고앵들 육성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.17 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:35:32)
  • tory_10 2020.08.17 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 13:13:37)
  • tory_11 2020.08.17 10:26
    근데 궁금한게 저렇게 애동이가 혀 담근 음식들은 어떻게 처리해? 먹는거야 버리는구야?
  • W 2020.08.17 12:23
    먹지 그냥 ㅎㅎㅎㅎ같이먹는다 생각하고 살아
  • tory_21 2020.08.23 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:38:59)
  • tory_12 2020.08.17 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 09:30:44)
  • tory_13 2020.08.17 18:48
    사랑해ㅠㅠ
  • tory_14 2020.08.18 09:23
    다들 귀여우니 한번 더 보러간닷! 가족애가 넘치는구나아~ 좋다좋다
  • tory_15 2020.08.18 23:59
    아침 햇살 먹는 움짤 보고 개터짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 당당하신거 아니냐구요
    도닥도닥 3냥이와 함께하는 라이프라니 행복하겠다...
  • tory_16 2020.08.19 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 13:53:20)
  • tory_17 2020.08.19 09:26

아우 다들 왜케 사랑스러워 ~~ 토리 말하는 것까지 완전 ㅋㅋ 너무 귀여운 네 식구다 ~~

• tory_18 2020.08.19 15:40

아침햇살 너무 잘먹자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.08.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 16:05:32)
  • tory_20 2020.08.20 01:30
    후 아버님 정말 독보적 고앵이... 어디에서도 저런 고양이는 본적이 없어 너무 신기하고 사랑해 정말.....