동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.27 14:32
    와 진짜 예쁘다
    좋은 집사 찾아가길!!
  • W 2019.12.27 14:43
    고마워!! :)
  • W 2019.12.27 14:43
    https://img.dmitory.com/img/201912/7by/YEe/7byYEeENvaKUKm2AgSsmcs.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/1yB/cnn/1yBcnnJikkQK0eOgsKgay0.jpg

사진 몇장 더 추가해!!
  • tory_3 2019.12.27 14:43

길냥이 시절이 더러운건가 진짜 털인가 했는데 잿더미에서 굴렀나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ 좋은 집사 만나라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.12.27 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 사람들 말로는 숯박스에서 숨어있었다고 하더라고 ㅋㅋ 그때 묻은 쑻때문에 엄청 꼬질꼬질했엌ㅋㅋㅋㅋ
    고마워!!!
  • tory_4 2019.12.27 14:55

아가 너무너무너무 이쁘다ㅠㅠ

• W 2019.12.27 15:05

고마워!!! 

• tory_5 2019.12.27 15:03
    아이구 꼬질이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 주인 만나렴
  • W 2019.12.27 15:06

고마워!!! 토리들이 응원해줘서 좋은 집사 만날것같아ㅠ!!

• tory_6 2019.12.27 15:13

너무 예쁘다 ㅜㅜ

• W 2019.12.27 16:09
    고마웡!!!
  • tory_7 2019.12.27 15:14

세상에.....저렇게 하얀 솜뭉치 아가가ㅎㅎㅎ회색고양이었네

좋은 가족 만나 아가야ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.12.27 16:09
    응원해줘서 고마워!!!
  • tory_8 2019.12.27 15:39

아이구아가야 예뻐라 ㅠㅠ

• W 2019.12.27 16:10
    고마워!!! :)
  • tory_9 2019.12.27 15:39

엄마야 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘째로 들이고싶은데 집이 경상도야 흙흙..

• W 2019.12.27 16:11
    충주까지 갈 수 있을것 같은데 ㅎㅎ 토리야 충주까지는 괜찮을까?ㅠ
  • tory_10 2019.12.27 15:42
    둘짤 진짜 회색냥인 줄ㅋㅋㅋ애기가 고생이 많았다ㅠㅠㅠㅠ뽀송뽀송해졌네 눈도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.27 16:12
    뽀송뽀송해졌다고 해줘서 고마워!! 처음에 너무 말라서 살찌울려고 고생했어 ㅎㅎ
  • tory_11 2019.12.27 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:18:39)
  • W 2019.12.27 16:13
    나름 숨는다고 숨었는데 ㅋㅋ 다티나서 귀여웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!
  • tory_12 2019.12.27 15:48

아고 예뻐라! 금방 엄빠 오겠다

• W 2019.12.27 16:14
    토리야 고마워!! 금방 엄빠왔으면 좋겠어 :)
  • tory_13 2019.12.27 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 22:48:01)
  • W 2019.12.27 18:03
    응원 고마워!!!
  • tory_14 2019.12.27 17:19

나이도 아주 어리고 오드아이냥이라 금방 만날 수 있을 거 같아 ^ㅇ^ 아가 행복하길

• W 2019.12.27 18:04
    고마워 :)!!
  • tory_15 2019.12.27 17:39
    와 넘 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 집이 좀만 더 컸으면 데려오고싶은데 지금은 캣타워 놓을 공간도 없어서ㅜㅜㅜ 좋은 집사 만나길!!!
    ㅠㅠ 아쉽다 응원 고마워!!
  • tory_16 2019.12.27 17:52

포인핸드에 올려봐 톨아! 냥이 너무 예쁘다ㅠㅠ

포인핸드에 올려보려구!! 알려줘서 고마워 토리야!!
  • tory_17 2019.12.27 17:53

시상에 이렇게 하얀 애기가 숯박스에 숨었어ㅋㅋㅋㅋ귀여워라. 좋은 가족 만났으면 좋겠다

• W 2019.12.27 18:05
    응원 고마워 토리야!! 좋은 가족 만나서 잘지내는 후기 남기고 싶다!!!! :)
  • tory_18 2019.12.27 21:47
    너무 예쁘다 좋은 집사한테 가길♥
  • W 2019.12.28 08:14
    응원해줘서 고마워 :)
  • tory_19 2019.12.27 22:07

토리 복받아랏!!!ㅠㅠ 애기는 좋은 보호자 만나서 평생 행복하길♥

• W 2019.12.28 08:14
    복까지..!!!! 고마워!! 좋은 보호자 찾을게!!!
  • tory_20 2019.12.27 22:31
    오구 이뻐 ㅜㅜㅜ 아가야 꼭 가족 만났으면 좋겠다
  • W 2019.12.28 08:15
    이뻐해줘서 고마웡!!
  • tory_21 2019.12.27 23:17

넘 이뻐서 금방 입양가겠다 ㅎㅎ 

• W 2019.12.28 08:21
    이쁘다고 해주다니...!! 고마워:)
  • tory_22 2019.12.27 23:49
    진짜 미묘다ㅠㅠㅜ꼭 좋은 집사님 만나서 행복하게 살았으면 좋겠어
  • W 2019.12.28 08:22
    좋은 집사 만나서 꽃길 걷게 해줄게!!!! 고마워~
  • tory_23 2019.12.27 23:55

너무 이쁘다~~~>_<

• W 2019.12.28 08:22
    이뻐해줘서 고마워 >_<!!!
  • tory_24 2019.12.27 23:57
    미묘라서 금방 좋은 집사 찾을것 같아. 진짜 예쁜 애기다ㅠㅠ
  • W 2019.12.28 08:27
    이뻐해주고 응원해줘서 고마워!!!!! :)
  • tory_25 2019.12.28 00:37
    진짜 미묘다... 애기 좋은 집사만나서 행복하길♡
  • W 2019.12.28 08:30
    미묘라고 칭찬해주다니...!!! 좋은 집사 만나서 행복하게 해줄겡!!! 고마워!!
  • tory_26 2019.12.28 01:13
    넘넘 이뿌고 토리 마음도 넘 따숩다 !
  • W 2019.12.28 08:36
    여우 이뻐해주고 나토리까지 칭찬해주다니...!!!! 응원 댓글 남겨주는 토리의 마음도 따숩다 :)
  • tory_27 2019.12.28 01:31
    헉 오드아인것도 그렇고 옛날에 보냈던 아이가 생각나... ㅠㅠ...
    지역도 가깝구..... ㅠ....
  • W 2019.12.28 08:40
    아고ㅠㅠ 토리가 많이 사랑해줘서 토리 냥이는 행복했을거야!!
    지역이 가깝다니..!! 묘하게 끌리는 묘연 아닐까?!
  • tory_28 2019.12.28 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:30:57)
  • W 2019.12.28 08:41
    아기 냥이 여우 이뻐해주고 응원해줘서 너무 고마워ㅠ!!! 나토리까지 칭찬해주다니...!! 토리는 천사야 :)
  • tory_29 2019.12.28 05:35

정말 예쁜 아가네. 부디 좋은 집사 만나서 꽃길만 걸으며 살길. 찐토리는 복 많이 받고

• W 2019.12.28 08:45
    여우 이뻐해줘서 고마워!! 응원 댓글 남겨주는 토리도 복 많이 받을거야 :)
  • W 2019.12.28 09:20

토리들이 너무 이뻐해줘서 여우 사진 몇장 더 올릴게!!

묘연이 느껴진다면 댓글 남겨줘~

• tory_30 2019.12.28 10:27
    미친...개예뻐... 분홍코에 오드아이... 좋은 주인 만나라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.28 11:18
    으엉엉 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.28 12:12
    @30

분홍 코에 오드아이가 매력인 여우지!! 예뻐해줘서 고마워!!

• tory_31 2019.12.28 12:33
    꼬질꼬질 귀요미에서 미묘 됐다ㅠㅠ 애기 이뻐서 금방 분양 될것 같다. 품종묘 섞여서 업자만 조심하면 될듯!! 애기가 토리 만나서 너무 다행이야ㅠㅠ 좋은 가족 만나렴
  • W 2019.12.28 12:37

걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ 포인핸드에 올릴때 입양조건을 조금 까다롭게 했어!(업자가 연락할까봐 ㅠ) 좋은 가족 찾아줄게 ㅎㅎ!!

• tory_32 2019.12.28 13:36
    애기 성별이 안나와있는데 궁금하다 ㅋㅋ
  • W 2019.12.28 13:51
    숫컷이야!! 내가 성별 쓰는걸 까먹었다 ㅠ 미안!!
  • tory_33 2019.12.28 14:34

헐 길냥이 글에 첨으로댓글달아봐 유기묘인가? 왜캐이뿌냐 주인금방나타나겟다

• W 2019.12.28 15:23
    산골짜기 펜션에서 어미랑 둘이 있더라고 ㅠ 어미는 새끼가 홀로서기 할 시기라서 신경도 안쓰고 ㅠ 소시지만 먹고 사라지고 새끼는 펜션 근처에서 하루 내내 울면서 설사하고 ㅠ물도 안먹어서 죽을것같아서 구조했어! 펜션 주인 말씀으로는 어미까지 케어하겠는데 새끼는 도저히 케어 못하겠으니 데려가라고 박스 주길래 데려왔어 ㅠ
    빨리 좋은 주인 찾아서 묘생 꽃길만 걷게 해주고싶당!!
  • tory_34 2019.12.28 18:01
    와 너무 예쁘다 나 주기적으로 들어와서 보고 있어 냥이가 매력덩어리인가봐ㅠㅠ 진짜 좋은 주인 만나서 꽃길만 걸었음 좋겠다
  • W 2019.12.28 18:36

주기적으로 와서 응원해주다니 ㅠㅠ 고마워!! 여우가 한 매력하나봐 ㅎㅎ 아직 입양 문의가 없어서 ㅠㅠ 여우가 매력이 없나...ㅠㅠ 했어

어서 좋은 주인한테 연락왔으면 좋겠다!!

• W 2019.12.28 18:41

귀여운 여우가 좋은 가족(집사)를 기다리고 있어!!

묘연이 느껴진다면 댓글을...!!

(신나게 노는 여우)

(놀다 지쳐 의자 밑에서 꿀잠 자는중!)

• tory_35 2019.12.28 19:31
    시상에ㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 미묘여ㅠㅠㅠ 좋은 주인 만났으면 좋겠다ㅠㅠ
  • W 2019.12.28 23:34
    미묘라고 칭찬해주고 응원 고마워!!!! :)
  • W 2019.12.28 23:33
    좋은 가족을 기다리며 자는 여우!

(사진찍는게 싫은 여우)

https://img.dmitory.com/img/201912/hFC/GSE/hFCGSEaYgwe2ySMOAyKI6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/oRQ/M14/oRQM143QDSEAaIawgAWcY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/2xj/S67/2xjS672UmwCEqQQYc20Koe.jpg
  • tory_36 2019.12.29 08:14
    우아 귀여워!!!!! 좋은 집사 만나렴
  • W 2019.12.29 11:16
    귀여워 해줘서 고마워!! 좋은 집사 찾아줄게!!! :)
  • tory_37 2019.12.29 10:10
    진짜 귀여워 ♥ 여건이 안 되어서 못 키울 뿐 매력 뿜뿜이야
    좋은 집사 만나길
    임보 토리 복 받아♥
  • W 2019.12.29 11:17
    응원 댓글 남겨주는 토리도 복 많이 받아 :)
  • tory_38 2019.12.29 16:39
    ㅠㅠㅠ토리야 인천은 너무 멀까...애기 너무 사랑스럽고 가족으로 맞이하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.29 18:24
    토리와 연락중이야!
  • tory_38 2019.12.29 19:18
    @W 메일 보냈어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.12.29 20:26
    좋은 주인 찾으면 좋겠다!!!
  • W 2019.12.29 20:51

응원해줘서 고마워!!!

토리들 응원 덕분에 여우가 좋은 가족을 찾았어!!

응원해준 토리들과 곧 가족이 될 토리까지 모두 복 받을거야!!!! :)

• tory_34 2019.12.29 21:54
    또 들어와봤어 우아 넘 잘됐당 새 집사도 복 받을거고 임보톨도 고생했어 토닥토닥~ 새 집사도 톨이면 사진 자주 올려줬음 좋겠당 매력냥이 계속 보고파~ㅠㅠ
  • W 2019.12.31 11:03

격려해주고 걱정해준 토리도 복 받을거야 :)

• tory_40 2019.12.31 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:01)
  • W 2019.12.31 11:04

입양 글 봐주고 댓글 남겨준 토리들 모두 마음이 이쁘징 :)

여우 좋은 가족분들 만나서 묘생 꽃길 걸을거야~

토리들 모두 새해 복 많이 받아!!!!!

• tory_41 2019.12.31 12:04
    꺄 여우야 입양한 토리랑 꽃길만 걷자!!!
    찐톨도 고생 많았어!!! 여우 적응하고나면 동식이방에 자주 등장하면 조케따 ㅎㅎ
    톨들 새해 복 많이받아❤️