영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.27 10:41
    제일 공감갔던 부분이었어 여성만이 공감할 수 있는 여성 삶
  • tory_2 2019.12.27 10:51
    이분 연기 너무 좋았음ㅜㅜ
  • tory_3 2019.12.27 10:59

연기 너무 좋아! 배우님 응원합니다!

• tory_4 2019.12.27 11:08
    멋지다... 뭔가 동백꽃에서 맡은 캐릭터랑 비슷한 느낌이야
  • tory_5 2019.12.27 11:28
    염혜란 배우 넘나 멋지고 넘나 매력적인듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.27 11:45
    너무멋지다..
  • tory_7 2019.12.27 12:14
    엄혜란 배우님 너무 좋아 좋은 작품 좋은 캐릭터 많이 해주세욧
  • tory_8 2019.12.27 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/03 23:43:45)
  • tory_9 2019.12.27 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:47:10)
  • tory_10 2019.12.27 12:38

이 역할 염혜란 배우가 해서 더 좋았어 ㅠ 앞으로도 좋은 작품, 더 큰 배역 많이 하시길!

• tory_11 2019.12.27 12:46
    배우님 연기 정말 좋았어! 동백꽃에서도 진짜 좋았는데ㅎㅎ
  • tory_12 2019.12.27 12:52
    멋지다 ㅠㅠ 마인드가 참 좋으시네
  • tory_13 2019.12.27 12:55

맞아, 그 장면 진짜 여자-여자의 연대가 느껴지기도 했고, 짧지만 좋았어. 배우님 더 잘 되셨으면 좋겠다!!!

• tory_14 2019.12.27 14:09
    그 장면 좋았어 ㅠㅠ 자영이 캐릭터도 정말 좋았고 ㅠㅠ 앞으로도 믿보 하겠습니다!
  • tory_15 2019.12.27 14:23

배우님 디마프 나올때부터 팬이었는데 이렇게 다작해주시고 연기해주셔서 넘 좋다! 앞으로도 더 자주 뵐 수 있기를!!

• tory_17 2019.12.27 14:51

디마프 그 부분 내 눈물버튼.. 나문희랑 모텔방에 앉아서 둘이 대화하는 장면은 언제봐도 눈물나 ㅠㅠ

• tory_16 2019.12.27 14:34

나는 아이캔스피크에서 특히 너무 좋았어...ㅠㅠ 그 장면에서 펑펑 욺 ㅠㅠ

• tory_18 2019.12.27 15:40
    이 배우님 필모 우연히 전부 보게됐는데 전부 좋았어 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.27 15:53

응원합니다 은원해요 !!!! 마스크 강렬하시고 아우라뿜뿜이어서 얼굴 기억하고 있었는데 이름도 기억해야겠다 

맞아 아이캔스피크에서 진짜 내 눈물버튼 ㅜㅜㅜㅜ 나문희 여사님이랑 같이 연기하는데 진짜 그장면 잊을수가업따.....

• tory_20 2019.12.27 15:55

배우님 나온 장면 진짜 감동적이었어

• tory_21 2019.12.27 15:58
    영화 세개 다 봤는데 완전 씬스틸러였어 앞으로도 자주 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_22 2019.12.27 16:01

자영역할로만 기억했는데 엄혜란 배우님 기억해야겠다 넘 멋있으셔 

• tory_23 2019.12.27 16:09

인터뷰 전문 읽구왔다ㅎㅎ 엄혜란 배우님 넘 좋아ㅠㅠ 

• tory_24 2019.12.27 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:04)
  • tory_25 2019.12.27 17:20

걸캅스에서도 좋았고 김지영에서도 버스신 제일 인상깊었던 장면 중 하나야 앞으로도 좋은 작품에서 많이 뵙고싶다

• tory_26 2019.12.27 18:34
    필모 진짜 멋있다. 버스장면 책으로 볼 때 울컥했는데 영화에서 짧게 나왔지만 영화도 인상깊었어 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.12.27 18:51
    동백꽃에서도 좋았는데 멋지당
  • tory_28 2019.12.27 20:02
    여돕여! 마인드 멋지시다
  • tory_29 2019.12.27 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:33:07)
  • tory_30 2019.12.27 23:36
    언니 사랑해요
  • tory_31 2019.12.27 23:52

멋있다

• tory_32 2019.12.28 00:10

버스에서 도와주시는 그분맞나? 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.12.28 01:05
    버스신 짧았지만 진짜 강렬하고 좋았어 내가 다 고마웠다...ㅜㅠ배우님 마인드 너무 멋지다 승승장구하셨으면!
  • tory_34 2019.12.28 01:31
    연기 잘하시는 건 알았지만 말씀도 잘하시네. 승승장구하시길!
  • tory_35 2019.12.28 02:47
    멋져.. 나도 책이랑 영화볼때 그 부분이 인상에 남더라
  • tory_36 2019.12.28 03:17
    글 가져와줘서 고마워 토리야♡
  • tory_37 2019.12.28 20:23
    개멋있다.. 역시 큰일은 여자가 한다
  • tory_38 2019.12.29 01:21
    눈물 고여있다가 배우님이 버스에서 내리는 장면에서 폭풍오열했다.. 짧게 나오셨지만 정말 존재감 컸어
  • tory_39 2019.12.30 01:25
    나.이장면에서 눈물 터짐 ㅠㅠㅠ 스카프.들고 누가봐도 지영이꺼 아닌데 두고 내렸다고 오는 장면이 ... 그.시대의.여성들의 상황이 너무 애처로워서 ㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.12.30 09:54
    82년생 김지영 영화에서 배우님 나왔던 장면은 너무 따뜻함이 느껴져서 눈물터짐 ㅠㅠ3차찍는 내내 울었음ㅜㅜ너무 좋았어 더더 롱런 하셨으면!