전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.22 10:48

와ㅋㅋㅋ정성글이다 나도 태블릿너무잘쓰고있어

• tory_2 2020.12.22 11:05
    강같은 글!!
  • tory_3 2020.12.22 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:06:37)
  • W 2020.12.22 16:24
    키즈카페니? 아이고 부끄러라 수정할겤
  • tory_4 2020.12.22 12:05

와 정성글에 귀중한 정보 나눠줘서 너무 고마워 토리야!! 스크랩했어! 아이패드보다 갤탭이 더 잘 맞을 것 같아서 갤탭 구매 고려 중인데 참고할게 톨아!! 진짜 고마워~~

• tory_5 2020.12.22 12:31

베스트방으로 가랏!!(추천함,,,)

• tory_6 2020.12.22 14:10
    와 rss진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ 전에 엄청 잘 썼는데 점점 사장되는 기술 되면서 rss가 있던 사이트도 사라지고 그래서 5년전?쯤부터 쓰는거 그만둠. 이거 구독 늘어나면 오류도 심해서 ㅋㅋ
  • W 2020.12.22 16:25
    나는 지금 한 500곳 가량 등록되어있는데도 괜찮더라구...아마 사이트별로 지원중단한 곳은 꼬이고 그랬을 가능성이...ㄸㄹㄹ... 게으른 톨에게는 정말 좋은 서비스야 ㅜㅁㅜ
  • tory_6 2020.12.22 17:52
    @W 나는 오류났을때 천개가까이였음.... ㅋㅋㅋㅋ 실제 사이트 가면 업데이트 됐는데 Rss는 업데이트 안되고 중간에 누락되는 경우 넘 많아지더라구 ㅋㅋ 그때 기기사양이랑 지금이랑 다르니 좀 나을수도 있긴 하겠다 ㅋㅋ 나도 다시 써봐야지....
  • tory_7 2020.12.22 14:52

이런글은 추천추천! 고마워!~

• tory_9 2020.12.22 23:34

나 갤탭 쓰는데 유익했어! 

갤탭 좋은 점 또 하나는 S펜 선택 폭이 넓다는 거!!

참고로 난 그림 그릴 땐 와콤원펜 따로 쓰는데 와콤원펜 편한 거 같아

라미펜이랑 스테들러도 써보고 싶은데 사치같아서..ㅋㅋ

• W 2020.12.23 17:19
    라미랑 스테들러가 비싸긴하지 ㅋㅋㅋ
    난 라미 쓰고있는데 와콤원도 써보고싶다. 스테들러는 돈값 못한다는 말이 많아서 패스 ㅎㅁㅎ..
  • tory_10 2020.12.23 02:08
    고마워! 정말 유익하다!!!
  • tory_11 2020.12.23 05:17
    와 너무 고마워!
  • tory_12 2020.12.23 07:29
    탭 방치중에 이런글을 읽다니 강같다~ 고마워
  • tory_13 2020.12.23 08:10
    사고나면 영상머신 된다길래 영상 잘 안보는 톨이라 고민했는데 사고나니 너무 좋아. 웹에 게시된 정리자료들 삼성인터넷에서 pdf로 저장 한 후 pdf 문서를 삼성노트로 불러오고 필기하면서 공부하고 있어. 이것만으로 만족함ㅋㅋㅋ 예스24랑 알라딘은 전자책 뷰어 어플 내에서 pdf 도서도 하이라이트랑 필기는 돼서 pdf로 된 도서들도 편히 보고 있어.
  • W 2020.12.23 10:50
    여기 냔 없어 톨 (소근소근
  • tory_13 2020.12.23 20:18
    @W 앗 수정했어 고마워! 정성글도 고맙구ㅎㅎ
  • tory_14 2020.12.23 13:22
    탭 사고싶다
  • W 2020.12.23 17:19
    최신글 보면 1월동안 행사한다니 관심있음 찾아보길 추천해~
    중고 거래도 할줄 알면 카드깡마냥 미개봉 매물도 중고나라 올라올 수 있으니 찾아봐도 좋구
  • tory_15 2020.12.23 15:18
    + 구글에 앱 이름 + apk치면 희귀앱이나 단종앱들 받을 수 있어
    내가 이거때문에 갤럭시 못버림...
  • W 2020.12.23 17:18
    apkpure같이 사용자 많은데서 받는 게 좋더라. 잘못하면 바이러스 깔릴 수 있어서 ^-^... 그리고 아이패드랑 달리 구버전 쓰고싶음 설치파일만 찾으면 되는 게 장점인 건 맞는 거 같음
  • tory_16 2020.12.23 18:00
    정성추!! 갤탭으로 이렇게 많은 걸 할 수 있구나!!
  • tory_17 2020.12.23 18:17
    정성글은 추천이지! 나도 이번에 갤탭샀는데 스크랩할게 고마워!
  • tory_18 2020.12.24 21:10
    워.. 이렇게 많은 걸 할 수 있는 줄은 몰랐어!! 스크랩 해놓고 하나씩 해볼게 고마워ㅠㅠ!!
  • tory_19 2020.12.28 18:43
    와 고마워!! 난 넷플만 주구장창 보고 있었는데 ㅋㅋㅋ 톨이 추천해준것들 써봐야겠네!!
  • tory_20 2020.12.31 02:35
    토리야 고마워 스크랩할게♡
  • tory_21 2021.01.03 09:29
    이번에 s6샀는데 완전 유익하다! 토리야 고마워ㅎㅎ
  • tory_22 2022.06.07 17:43

스크랩할게~

• tory_23 2022.07.21 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:42:42)
  • tory_24 2023.01.15 05:51
    고마워 ~~
  • tory_25 2024.01.01 10:19
    고마워