꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 21:34
    난 졸라 이쁠것이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 겁나 깔끔한데 있을거 다있게 수납력 짱짱하고
    쉐도우 나와있어서 동선도 좋잖아ㅋㅋㅋ
    실용성 대박이야
  • tory_2 2020.08.10 21:34
    우와 화장대 진짜 예쁘당!!!
    겉으로 볼 때 깨끗하면 되지 뭐 ㅎㅎㅋㅋㅋ
    저거 정리통 어디서 샀는지 알 수 있을까?
  • W 2020.08.11 10:30

위띵크에서 샀어! 잡동사니 정리하는 데 최고야ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.08.10 21:34
    와 너무 깔끔하고 예뿌다 토리야 특히 마지막에 통 딱 맞는거 넘 좋아ㅋㅌㅌㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.10 21:37
    대박. 정리 진짜 잘한다. 화장대 멋쁨은 말할 것도 없다! ㅋㅋㅋㅋ 서랍 속 통들은 신박하네. 첨엔 소형 쓰레기통인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.11 00:15
    화장대 예쁘다 실용적이고~!비싼값 하네ㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.11 07:48
    되게작고 아기자기하다고생각했는데 엄청 많이들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱
  • tory_7 2020.08.11 09:13

돈값한다 잘샀어~!

• tory_8 2020.08.11 09:15

머리끈담아두는 통은어디서 산건지 알려줄수있을까 ???

• W 2020.08.11 10:30

위띵크에서 샀어!

• tory_9 2020.08.11 09:20

자랑할 만 하다. 저 통들 사이즈 딱 맞는 것도 대단쓰 

• tory_11 2020.08.11 11:31

한 눈에 반해서 살만하다 진짜 예쁨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.08.11 17:46

55만원 할만하다~~ 내추럴하면서도 정말 만듦새가 고급스럽고 좋네 ㅋㅋ 잘 샀다!!!

• tory_13 2020.08.11 19:56

하 참 나 이뻐봐야 얼마나이쁘겠어 하고 들어왔는데 진짜이쁨......취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

통사이즈 딱맞는거 내가 다 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.08.11 22:26

오 짱이다...

• tory_15 2020.08.11 22:49

우왕 깔끔해 넘 이뻐 ...  ! 

• tory_16 2020.08.12 07:57
    잘샀당
  • tory_17 2020.08.12 09:59
    너무 예뻐
  • tory_18 2020.08.12 15:05

와 넘 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.08.12 22:06
    진짜 깔끔하게 예쁘다!!
  • tory_20 2020.08.12 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 15:43:51)
  • tory_21 2020.08.13 12:51
    화장대도 예쁘고 정리도 너무 잘 했다!! 정리박스가 서랍에 딱 맞아 들어갈 때의 희열......!!! 그리고 무엇보다 쓴토리 필력이 좋잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘 읽었어. 화장대 청순하다!!!! 잘샀다!!!!
  • tory_22 2020.08.14 00:30
    헉 토리야 화장대 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까??? 너무 이쁘다 ㅜㅠㅠ 반해버렸어!!!!
  • W 2020.08.14 16:32

난 이거 상암동 템퍼 매장에 가서 샀어. 거기서 가구도 팔더라공!

근데 원목 화장대로 검색하면 저거랑 비슷한 모델 많이 나와~

• tory_23 2020.08.14 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 00:20:32)
  • W 2020.08.14 16:33

고리는 그냥 아무 생활용품 쇼핑몰에서 샀던 듯? 딱히 막 골라서 산 건 아니고 배송비 채우려고 아무거나 샀는데 쓰고 남은 거 갖다 붙였엉ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 베스트 갔네, 헐...

• tory_24 2020.08.14 22:19
    내꺼랑 거의 비슷하다!!!
    내껀 거울 아래가 아니라 거울 오른쪽에 칸막이 잇는데ㅎㅎ
    수납 너무 조아서 잘 쓰고 잇어ㅎㅎㅎ
  • tory_25 2020.08.24 20:40
    내꺼랑 되게 비슷해!! 고무나무 청순하고 넘모 이쁨..
    엄청 비쌌지만 만족도 최상!!