꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.04 16:29
    아늑하고 아기자기 너무 예뻐
  • W 2020.08.04 20:24

고마워!!

• tory_2 2020.08.04 17:04

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 넘 예쁘게 잘꾸며놨다 토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 집순인데 저런 집에서 살면 ㄹㅇ 한발짝도 안나갈 자신있다!!!!!!

• W 2020.08.04 20:25

나도 집돌이가 되려고했는데  자꾸 밖에 나가려고해서 큰일이야 ㅜㅜ\

• tory_3 2020.08.04 17:05
    와 진짜 아늑하게 잘 꾸몄다!! 혹시 여기 몇평이야?

고마워!! 여기 10평이야!! 

• tory_4 2020.08.04 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 18:18:30)

점점 물건들이 늘어나지만 꾸미는 재미로 살고있어 ㅜㅠ

• tory_6 2020.08.04 20:40
    완전 깔끔하고 예뿌다
  • W 2020.08.05 01:14

고마웡!

• tory_7 2020.08.04 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:53:46)
  • tory_7 2020.08.05 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:53:46)
  • tory_8 2020.08.04 23:10
    뷰가 완전 프레임 속 그림 같다 점점 가구들 채워지는 거 보고 내 마음이 다 포근해짐

열심히 집꾸미기를 위해 돈을벌어야겠어 ㅋㅋ

• tory_9 2020.08.05 08:36
    우와 ㅠㅠㅠㅠ 집 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.08.05 13:27

고마웡!!! 

• tory_10 2020.08.05 11:41

와 뷰 대박!!! 집도 넘 이쁘게 잘꾸몄다! 센스가 넘쳐ㅜ

근데톨아.. 저 매트리스깔판에 대해서 두가지 팁을 주자면..  나사 꽉 안조여있어서 한번 조이고 써야해 나중에 바닥에 나사 자국남아ㅠ

그리고 나무에 코팅제를 뭘 썼는지 매트리스에 자국 남더라 흑흑ㅠㅠ 매트리스 커버 아래에도 씌우던지 안쓰는 천같은거 깔아야해ㅠ

• W 2020.08.05 13:28

헐 그런 팁이.. 확인해봐야겠어 나도 그냥 바로 깔았거든 ..ㅜㅜ 고마웡 알려줘서! 

• tory_11 2020.08.05 12:43

와 집도 이쁘고 토리 집꾸미는 센스도너무 좋다~~~저런집에 살면 집에서 나오기 싫을거같아 ㅠㅠ

근데 오늘의집이 은근 비싸더라..거기서 이쁜 아이템 발견하면 따로 또 검색해서 최저가로 사봐~

나도 첨에 모르고 오늘의 집에서 막 샀는데.......나중에 보니 더싼데가 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.05 13:28

마자 그러고보니까 네이버쇼핑에 찾아보니 더 싼것도 있고하더라고 나도 나중에는 그렇게 몇개 산거같은데 

초반에는 모르고 오늘의집에서 다 산것같아 ㅜㅜ 

• tory_12 2020.08.05 15:08

와 토리 센스가 좋다. 하나하나 채워져가는 거 쾌감이... ㅎㅎㅎ

• W 2020.08.05 18:17
    집 채우는거 너무 재밌는데 짐이 쌓이고있어서 큰일이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.05 16:20
    토리 정말 센스 좋다. 나도 살아보고 싶은 집이야! 혹시 동네 위치가 어떻게 되니? 뷰도 정말 좋다
  • W 2020.08.05 18:18
    울산이야! 태화강쪽!!
  • tory_14 2020.08.05 16:48
    너무 예쁘다 ㅠㅠ 아늑하고 귀여워!!!
  • W 2020.08.05 18:18
    고마워!!!
  • tory_15 2020.08.05 19:40
    저녁뷰 미쳐버렸다
  • W 2020.08.07 02:54

메이플하다가 본 새벽뷰인데 너무이뻤어ㅠㅠ

• tory_16 2020.08.05 21:47
    뷰 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 인테리어도 예뻐! 그래서 저 귀염뽀짝한 그림 그려진 유리컵은 어디서 산거라구?

앗 지인에게 받았어!! 

• tory_17 2020.08.06 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:10:08)

투룸으로 이사가서 꾸미고싶당 ㅜㅜ 고마워!! ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.08.06 05:35
    자취하는 맛 나겠다 뷰 대박이야

마자 뷰가 최고인거같아 ㅜㅜ 

• tory_19 2020.08.07 00:01

뷰가 진짜 부럽다 집이 힐링 장소 그자체야 혹시 몇층이야? 몇층이면 저런 뷰가 나오는걸까ㅠ

19층이야! 

• tory_20 2020.08.08 18:06
    조명이랑 이불커버 테이블에 의자까지 너무너무 예쁘다ㅠㅠ 어디서 산 거야? 저런 센스 부러워... 난 이뻐보여서 사다 모아놓으면 조화가 안돼서 이상하더라 흑
  • tory_21 2020.08.09 13:41
    창가에 책상 놓은 거 너무 이뿌다 토리야 구경시켜줘서 고마유ㅓㅎㅎ
  • tory_22 2020.08.09 13:45
    오 대박이당 ㅠㅠ 센스 짱이야
  • tory_23 2020.08.10 15:29
    사람사는 집 같음!!(정감있고 따뜻해보인다는 뜻!!)
  • tory_24 2020.08.10 16:44

와 넘 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_25 2020.08.11 10:59

대박 내방도 좀 꾸며주..

• tory_26 2020.08.13 08:36

우와... 진짜 감각적이고 예뿌다!!! 뷰도 짱이야 크 ㅠㅠ

• tory_27 2020.08.14 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 23:28:30)