꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.09 21:42
    세상에 너무 예쁘다!!!
  • tory_2 2020.07.09 21:42

사진작간줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전등 너무 예쁘다!!!

• tory_3 2020.07.09 21:44
    혹시 어디서샀어?
    내방에도 달고싶다
  • W 2020.07.09 22:07

https://smartstore.naver.com/sunjinmall/products/3857340329?NaPm=ct%3Dkceskiy4%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D017a10efa4bd712ff6613b0553df8e2d51803219

달 무드등으로 검색하면 많이 나오는데 난 여기서 샀어..서비스로 병에 넣는 줄조명도 주는데 그것도 맘에 든당 

ㅎㅎ

• tory_27 2020.07.10 11:23
    @W

세상에 ! 넘나 취향저격이다 ㅠㅠ 요즘 현타 엄청난데 달 보면서 기운차려야겠어 ㅠㅠ 고마워

• tory_4 2020.07.09 21:47
    톨 방 너무 신비롭고 예뻐ㅠㅠ 부러워😻
  • tory_5 2020.07.09 21:50
    분위기 넘 좋다ㅠㅠ
  • tory_6 2020.07.09 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:45:52)
  • tory_7 2020.07.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:53:10)
  • tory_9 2020.07.09 22:38
    너무 예쁘다!! 달 무드등 ㅠㅠㅠ존녜
  • tory_10 2020.07.09 22:44
    헉,, 너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.07.09 22:45
    토리야 저 달 조명 어떻게 천장에 달았어? 사진도 그렇고 너무 예쁘다!
  • W 2020.07.09 22:49

조명에 메달수 있는 부속품이 있어. 글구 다이소에서 9자고리 산거 있어서 그걸로 커튼박스쪽 안보이게 뚫어서 달았어

• tory_12 2020.07.09 23:14
    헐 사진 무슨일이야 첫번째랑 두번째 진짜 달 찍은줄 알았어!!!완전 잘찍었다!!!
  • tory_13 2020.07.09 23:22
    우왓 진짜 예쁘다!!!!
  • tory_14 2020.07.09 23:40
    와 이쁘다
  • tory_15 2020.07.09 23:42
    사진도 방도 너무 예쁘다~
  • tory_16 2020.07.09 23:52
    헐 다박...대박대박......
  • tory_17 2020.07.10 00:29
    헐 진짜 이쁘다!
  • tory_18 2020.07.10 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:09:42)
  • tory_19 2020.07.10 02:06
    와 너무 이쁘다 옆에 큰 나무는 화분이 물병인 것 같은데 어떻게 고정시켜놓은 거야? 혹시 조화야?
  • W 2020.07.10 02:33

아니야 진짜 나무야. 고정된거 아니고 그냥 세워놓은건데 중간 고정된것처럼 보인거^^ 화병 앞쪽으로 기대져 있어.

• tory_20 2020.07.10 03:54

고영님까지 너무나 완벽한 인테리어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.07.10 08:47

분위기 미쳤다 너무 이뻐 

• tory_22 2020.07.10 09:13

진짜 멋지다

• tory_23 2020.07.10 09:52
    와 신비롭다 박수박수
    나무는 무슨 나무야?
  • W 2020.07.10 12:15

나무는 정확히 무슨나문지는 모르겠어. 원래 사려던 나무는 따로 있었는데 그게 없고 비슷한걸로 산거라...

• tory_24 2020.07.10 09:57
    너무이쁘다진짜
  • tory_25 2020.07.10 10:10

너무 이쁘다아

• tory_26 2020.07.10 10:46
    세상에. 톨이네 방에서 한 달살이 하고싶다.
  • tory_28 2020.07.10 11:40
    톨아 몇센치짜리야??
  • W 2020.07.10 12:01

24센티짜리야. 메달거면 그정도가 좋고 탁상용으로는 작은게 나음

• tory_29 2020.07.10 11:40
    대박ㅠ 너무 이쁘다ㅠ
  • tory_30 2020.07.10 12:06

너무 예뻐!!! 토리 사진보고 홀린듯이 주문하고 왔잖아..

• tory_31 2020.07.10 12:53

너무이뻐 ㅠㅠ

• tory_32 2020.07.10 13:26

헐 존예다 나 저 달 전구있는데 저렇게 달면 진짜 또 다르구나

• tory_33 2020.07.10 13:27
    헐 너무 멋있다 진짜 풍경같아
  • tory_34 2020.07.10 13:53

저거 천장에 달수도 있구나ㅜ 방 너무 예뻐

• tory_35 2020.07.10 15:34

엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 너무 아늑하고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2020.07.10 15:41
    이쁘다 톨아~ 나중에 그림으로 그려봐도 될까?
  • W 2020.07.10 17:29

물론이지! ^^

• tory_37 2020.07.10 16:21
    와 진짜 예뻐
  • tory_38 2020.07.10 16:45
    와 사야지
    토리야 근데 나도 커튼박스에 달고 싶은데 드릴같은 게 필요해?
  • W 2020.07.10 17:28

드릴은 필요없고 살짝 구멍내줄수 있는 송곳같은게 있으면 좀 편해. 9자모양 나사로 달면 돌리면서 뚫을수

있으니까 처음에 뚫을자리만 잡아주면 돼

• tory_39 2020.07.10 17:53
    와 대박 예쁘고 분위기있다ㅠㅠ
  • tory_40 2020.07.10 20:04

우와 톨 미쳤다....

• tory_41 2020.07.10 23:01
    토리야! 두번째 사진 나 카톡 프사해도될까?! 너무 예쁘게 잘 찍은거같아ㅜㅠ
  • tory_42 2020.07.10 23:14

분위기 너무 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_43 2020.07.10 23:56
    헐 사진보고 완전 감탄했어!! 토리 진짜 방 이쁘게 잘꾸민다 ㅜㅜㅜㅜ 최고야!!!
  • tory_44 2020.07.11 00:14
    대박 넘 이뽀
  • tory_45 2020.07.11 00:37
    https://img.dmitory.com/img/202007/7qC/cwg/7qCcwgMyliiU8G6ssmuG.jpg

내 방에도 ㅎㅇㅎ 달 진짜 이쁘다 ㅜㅜ
  • tory_46 2020.07.11 11:20
    우와 예쁘다 저거 달 수 있는 조명도 있었구나
  • tory_47 2020.07.11 11:51

앗 미러볼도 있네? 미러볼 켰을때도 궁금하다ㅋㅋㅋ방이 분위기있어

• tory_48 2020.07.11 11:58
    죠탕 ㅜㅠㅠ
  • tory_49 2020.07.11 16:17

와 톨이 사진 다 너무 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 작가톨이야?

• tory_50 2020.07.11 18:32
    사고싶다 ㅠㅠ 근데 달 옆에 나무? 저거 정보도 좀 주라
    너무 예쁘다!!
  • W 2020.07.12 18:50
    나도 잘 몰라서 검색해보니 엔카이셔스라고 하네.
  • tory_51 2020.07.12 18:26

헐 분위기 무슨일이야 예쁘다

• tory_52 2020.07.12 22:38
    너무 예쁘고 분위기 최고다ㅜㅜㅜ 첨에 진짜 낚였어ㅋㅋㅋ주인님도 넘귀ㅜㅜ
  • tory_53 2020.07.13 03:36

조녜다ㅠㅠㅠ

• tory_54 2020.07.13 03:52
    해리포터같아
  • tory_55 2020.07.13 16:06

진짜 예쁘다

• tory_56 2020.07.13 17:09

멋지다

• tory_57 2020.07.15 08:39
    세상에 마상에..너무예쁘잖아!
  • tory_58 2020.07.15 17:13

톨아 사진보고 고민하다가 나도 사기로햇어 !!! 매달아 놓으려면 연장 충전 케이블도 사야겠지!?!?!? 

• W 2020.07.17 11:58

케이블선 안보이게 달고싶으면 팔 뻗어서 충분히 잡을수 있는 높이에 달고 충전할때마다 빼서 해주면 되긴하는데

귀찮으면 연장선이 필요할거야^^

• tory_59 2020.07.23 21:04
    와 나 첫짤 보고 진짜 달 사진인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
    다음달이면 나도 드뎌 독립인데! 사야겠다 ㅋㅋㅋ 고마옹!!