꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_99 2020.07.03 20:31
    고마워!!!! 진짜 예쁘다
  • tory_100 2020.07.03 20:38
    넘이쁘다!!! 잘쓸게 토리야!!
  • tory_101 2020.07.03 20:40
    끄아!! 넘 고마워♡
  • tory_102 2020.07.03 21:43
    너무예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워
  • tory_103 2020.07.03 21:48
    토리야 완전 금손이야!!! 고마워!!!
  • tory_104 2020.07.03 21:51
    홀로그램 넘나 이뻐 ㅠ고마워어어
  • tory_105 2020.07.03 22:02
    홀로그램 너무너무 이쁘고 물은 이 계절에 찰떡이다~ 고마워!!
  • tory_106 2020.07.03 23:08
    너무 이쁘다ㅠㅠ 덕분에 회사일 톡으로 받아도 즐겁게열수있을것같아 고마워!
  • tory_107 2020.07.03 23:11
    물 너무 예쁘다!! 이번 달도 고마워!
  • tory_108 2020.07.03 23:11
    홀로그램 깔끔하고 넘 이쁘다! 저번에 낮달 잘 썼는데 이번에도 홀로그램으로 잘 쓸게
  • tory_109 2020.07.03 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:13:40)
  • tory_110 2020.07.03 23:38
    고마오
  • tory_111 2020.07.03 23:49
    매번 항상 언제나 고마운 생각으로 쓰고 있어
    이번달도 지난달도 그 전달도 너무너무 고마워~~
  • tory_112 2020.07.04 00:11
    고마워 토리 최고최고!!
  • tory_113 2020.07.04 00:18
    와 넘 예쁘다!!고마웡!!잘쓸게❤
  • tory_114 2020.07.04 00:21
    고마워 너무너무 예쁘다!!! 특히 물 테마가 정말 맘에 들어 잘쓸게😍
  • tory_115 2020.07.04 00:59
    물 이쁘다 잘쓸게♡
  • tory_116 2020.07.04 08:26
    너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ잘쓸게!!!!!😍😍
  • tory_117 2020.07.04 08:44
    정말 너무너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안드로이드로 받아갈게 고마워!!!!!
  • tory_118 2020.07.04 08:53
    톨아 넘넘 고마워! 다 예쁜데 그 중에서 고르고 골라 고양이랑 홀로그램 다운받았어! 잘쓸께❤️❤️
  • tory_119 2020.07.04 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/11 08:54:43)
  • tory_120 2020.07.04 10:17
    와 진짜 다 이쁘다!!!!! 잘쓸게 고마워!!
  • tory_121 2020.07.04 11:19

이런 능력자 토리 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 잘쓸게! 고마워!! 

• tory_122 2020.07.04 12:43
    정말 잘만들었다 토리야 항상 잘 쓰고있어 고마워!!!
  • tory_123 2020.07.04 14:15
    넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 잘 쓸게!!!
  • tory_124 2020.07.04 15:15
    톨아!! 물느낌 너무좋다!!! 매달 너무너무 고마워~~
  • tory_125 2020.07.04 16:43
    고마워 토리덕에 매달 이쁜 테마 쓰고 있어~
  • tory_126 2020.07.04 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 23:51:41)
  • tory_127 2020.07.04 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 08:35:15)
  • tory_128 2020.07.04 17:58
    우와 너무 이쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘쓰고있어!
  • tory_129 2020.07.04 18:26
    와아 ♥♥♥♥♥ 기다렸어 금손톨아~~ 넘 넘 예쁘다! 정말 정말 고마워~~~ 항상 건강하고 행복하길 기원해!!
  • tory_130 2020.07.04 18:45
    토리야 넘 예뽀ㅠㅠ 잘쓸게 이번달도 행복하길🥰🥰
  • tory_131 2020.07.04 20:16
    으악 너모 예뻐딘!’ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 잘쓸게!!
  • tory_132 2020.07.04 21:29
    고마워잘쓸게❤
  • tory_133 2020.07.04 21:49
    고양이 테마 넘 이쁘다ㅜㅜ 고마워 잘 쓸게!
  • tory_134 2020.07.04 22:31
    홀로그램 너무 취저다 ㅠㅠㅠ 잘 쓸게 너무 고마워!!!!!!
  • tory_135 2020.07.04 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 11:42:35)
  • tory_136 2020.07.04 23:11
    와 홀로그램 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 고마워 잘 쓸게💜💜
  • tory_137 2020.07.05 03:03
    고양이 좋아하는데 넘 귀여유! 잘 쓸게 토리♡
  • tory_138 2020.07.05 09:31
    너무 이쁘다~!!!
  • tory_139 2020.07.05 11:22
    물이랑 홀로그램 받았어!!!! 적용해봤는데 세상에 ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다!!!!!!!
  • tory_140 2020.07.05 12:08
    홀로그램 맘에 쏙 들어 고마워 ‘3’
  • tory_141 2020.07.05 14:47

미친 개이뻐!! 아이폰도 카톡테마 변경 가능한지 몰라쒀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩이다  ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_142 2020.07.05 17:30
    톨아 너무너무 고마워ㅠㅠ 잘쓸게ㅜㅜ
  • tory_143 2020.07.05 19:19
    홀로그램 내 스타일!! 고마워
  • tory_144 2020.07.05 20:35
    토리야 다 너무예쁘다!! 처음 받아가는데 너무 잘쓸꺼같아 고마워🥰🥰
  • tory_145 2020.07.06 01:12
    물 존예 미쳤다 고마워ㅠㅠ
  • tory_146 2020.07.06 02:10
    홀로그램 다운받았어 테마 첨바꿔본다 고마워^^
  • tory_147 2020.07.06 09:30
    너무 이쁘다😍😍😍 토리야 고마워!!!
  • tory_148 2020.07.06 10:17
    고마워 잘 쓸게!!
  • tory_149 2020.07.06 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 00:50:46)
  • tory_150 2020.07.06 15:15

넘 예쁘다 고마워 토리야 잘쓸게!

• tory_151 2020.07.06 15:22

와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 한동안 테마 바꿀게 없었는데 너무 예뻐 고마워!!

• tory_152 2020.07.06 21:55
    허억 너무 예쁘다ㅠㅠ 잘 쓸게 고마워ㅠㅠ!!!
  • tory_153 2020.07.07 02:33
    잘 쓸게! 고마워 톨아♡
  • tory_154 2020.07.07 09:33

늘 너무너무 고마워ㅠㅠ 이번에도 잘쓸게!!

• tory_155 2020.07.07 10:45
    너무너무 예뻐!!! 완전 금손이다 토리!!! 덕분에 감사히 잘 쓸게♡
  • tory_156 2020.07.07 12:53

토리 사는동안 적게 일하고 많이 버시오...........

@--'-------

• tory_157 2020.07.08 17:12

장미 너무 예쁘다 내 스타일!!!! 너무 고마워

• tory_158 2020.07.08 23:57
    오오오오 너무 이쁘다. 요긴하게 쓸께 ! 고마워!
  • tory_159 2020.07.09 09:25
    다운받아서 깔았는데 너무 이쁘다ㅜㅜ 고마워!!
  • tory_160 2020.07.10 00:43
    존예!!!
  • tory_161 2020.07.10 05:40

고마워! 진짜 예쁘다 잘쓸게 ㅜㅠ

• tory_162 2020.07.10 23:26
    고마워! 홀로그램 너무 예쁘당
  • tory_163 2020.07.11 03:17
    지난번에도 토리가 만들어 준 거 이쁘게 잘 쓰고 있었어, 또 하나 받아간당!! 고마워 😍
  • tory_164 2020.07.12 03:20
    와 대박이다 고마워🥰
  • tory_165 2020.07.12 03:42
    고마워 매번 감사해~!!
  • tory_166 2020.07.12 19:59
    고마워 덕분에 한달내내 기분 좋겠다 헤헿
  • tory_167 2020.07.13 19:58
    6월꺼도 넘 예쁘던데 늦게봐서 아쉽네 ㅠㅠ 고마워 잘쓸게!
  • tory_168 2020.07.13 20:05
    너무예쁘다! 고마워 잘쓸게♡
  • tory_169 2020.07.17 13:37
    왕왕귀얍고 분위기있거 매력적이고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워~♡
  • tory_170 2020.07.19 21:17
    고마우ㅜㅜㅜㅡ
  • tory_171 2020.07.20 19:45

금손이다! 고양이 물 홀로그램 테마 잘쓸께 고마워!!!!

• tory_172 2020.07.24 03:51
    우와아아아앙! 항상 고마워!!
  • tory_173 2020.07.25 13:49
    톨아 방금 노을 설정하고 왔는데 넘나 고퀄로 예뻐서 감동받았어 ㅠㅠ 금손톨 너무 고마워 잘 사용할께!!
  • tory_174 2020.07.26 13:43
    토리야 전부 받았어!! 너무너무 예쁘다 ㅠㅠ 금손톨 항상 고마워❤
  • tory_175 2020.08.15 17:52
    7월에 올려준 거 이제야 보고 받아간당!정말 다 마음에 들어서 고민하다 먼저 장미테마 쓰기루 했어ㅎㅎ채팅방 배경은 장미 그림인 것도 좋다 맘에 쏙❤️
  • tory_176 2020.09.03 16:21
    톨아 장미 넘 이뻐서 심쿵ㅜㅜ!잘받아갈게 넘 고마워!!!!
  • tory_177 2020.09.10 09:44
    고마워 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_178 2020.10.01 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 11:33:34)
  • tory_179 2020.11.19 06:39
    고양이 창문 받았어.
    잘쓸께.고마워 금손토리♡
  • tory_180 2020.11.19 08:35
    고양이 말풍선 받았어♥
  • tory_181 2021.01.17 10:12
    고마워😇
  • tory_182 2021.06.06 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 22:19:06)
  • tory_183 2021.07.29 22:47

테마 구경하다 득템함. 고마워

• tory_184 2021.10.14 13:17
    잘쓸게 찐톨아 고마워!!