꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.06 21:30

아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ
    딱딱딱 각서있는데 효율적이고 생활감 있는거 어떻게 하는거야 진짜ㅠㅠ
    짤 때문에 빵터졌는데 원룸이라는거 보고 눈물났어
    이걸 포기했다니...! 어떡해.. 어떡해 따흐흑
    아까워 진짜ㅠㅠㅠ

• W 2020.01.06 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 22:33:18)
  • tory_2 2020.01.06 21:32
    쪼르르 줄 서 있는 거 귀여워 ㅎㅎ
  • tory_4 2020.01.06 22:23
    와 톨이 저것만 봐도 깔끔하고 단정한 토리 성격 보인다ㅠㅠ넘 잘 봤어!! 다른 방 사공도 기다릴게❤️
  • W 2020.01.07 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 22:32:33)
  • tory_5 2020.01.06 22:53

방공은 언제나 은혜롭고 아름답다

• tory_6 2020.01.06 23:09
    우왕 깔끔하다!
  • tory_7 2020.01.06 23:16
    깔끔하게 잘정리했다!!!나는 줄세워놔봤자 3일을못가서 무법천지됨ㅜㅜ
  • tory_8 2020.01.07 01:07
    다 때려박는 나는 꿈도 못 꿀 줄세우기ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.07 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:18:24)
  • W 2020.01.07 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 22:32:33)
  • tory_10 2020.01.07 08:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄세우고 있는 토리 생각하니까 너무 귀엽다
  • W 2020.01.07 14:14
  • tory_11 2020.01.07 08:47

싱크대보고 아파튼가?? 했는데 아파트였구나!! 아기자기하당 다른 방도 보여주라주

• tory_12 2020.01.07 10:49
    첫번째 짤을 본 순간 나토리는 직감했다.. 일단 댓글 달고 정독해야할 글임을.... 정성드립글의 향기가 느껴진다....!
    글쪄줘서 고마워 토리야♡ 나 다시 올라가서 정독하고 내려올게!!
  • tory_12 2020.01.07 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ 나 약통 쪼르르 줄지어놓는 용도로 쓰던 칸막이 종이상자 있었는데 이사하면서 없어졌(울먹)...

나도 줄지어놓는거 좋아해서(?) 계량스푼 6개세트 굳이굳이 s자 미니고리에 쪼르륵 용량순서대로 걸어놨어ㅋㅋ 겹쳐서 걸어놔도 하등 상관없는데ㅋㅋ 정작 쓰는 건 젤 큰거랑 젤 작은거 두개만 씀...
  • W 2020.01.07 14:17
  • tory_13 2020.01.07 10:58

찬장이 까~~~알끔 하시네요 !!!! 아 ㅋㅋㅋ 나도 집에가서 정리해야지 !!!!!!

• tory_14 2020.01.07 11:41
    진짜 깔끔하다!!예뻐!
  • tory_15 2020.01.07 13:34

어머 깔끔하고 너무 이쁘다~ 투룸에서 원룸으로 가면 짐이 많아서 힘들텐데 깔끔한 톨이는 잘했을거같아! 어떻게 해냈는지 궁금하다!!

• W 2020.01.07 14:18
  • tory_16 2020.01.07 14:19
    깔끔 깔끔!!!!! 톨 성격이 보인다 부엌 깔끔하기 쉽지 않은데
  • tory_17 2020.01.07 14:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 깔끔... 정말 나의 워너비 부엌..ㅠㅠ
    근데.. 뜬금없지만, 저기 냉장고 옆에 붙어있는 아기가 기타들고 있는 사진 넘나 귀욥..ㅎㅎ

• W 2020.01.07 15:35
  • tory_18 2020.01.07 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 구성 미친거야??

센스인는 짤 구성에 인테리어 재미있게 봤당ㅋㅋㅋ줄 맞춘 거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ다른 방도 살짝 기대할겡ㅋㅋㅋ

• W 2020.01.07 17:43
  • tory_19 2020.01.07 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리도 인테리어도 귀여워
  • tory_20 2020.01.07 17:24

깔끔하고 예쁘다ㅜㅜㅜ줄세운거 우리엄마랑 뚝같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 보여두렸더니 넘 맘에 든대(?

• W 2020.01.07 17:32
  • tory_21 2020.01.07 20:29

ㅋㅋㅋㅋ글이 넘 재밌다...빨리 2탄도 쪄주새여ㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.01.08 01:16
    헐 미니멀리스트야?! 줄세운거 신기해... 멋져
  • tory_23 2020.01.08 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:20:48)
  • tory_24 2020.01.08 14:09

내 방을 토리에게 맡기고 싶다 

• tory_25 2020.01.08 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:59:38)
  • tory_26 2020.01.08 15:23

냉장고 옆의 색깔표?는 뭐야? 

줄 맞춰놓은거 보니까 토리한테 청소 비법 좀 배우고 싶다 ㅋㅋㅋ

• W 2020.01.08 15:50
  • tory_27 2020.01.08 15:56
    와 줄선거봐.................... 와 우리집 그릇들 ㄹㅇ 시민의식 개판인데 흐흑 부러워...
  • tory_28 2020.01.08 16:22

와...정리 진짜 깔끔하게했다...나는 안보이는 찬장안은 다 쑤셔박아놔서 열때마다 조심조심인데 ㅠㅠ 

• tory_29 2020.01.08 20:29

ㅋㅋㅋㅋ짤이랑 너무 잘 어울려

• tory_30 2020.01.08 23:36
    접시며 보온병이며 하나하나 톨취향으로 고른게 티가난당. 막 흔한 쇼륨보다 톨 성격이랑 개성이 묻어나서 넘 예뿌당...
  • tory_31 2020.01.09 05:23
    짤 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.09 18:01

와 주방이 저렇게 깔끔할 수 있다니.. 톨이 리스펙b

• tory_33 2020.01.10 17:36
    아니... 부럽다 정리벽!!! 접시도 너무 예뻐~ 탐난다!
  • tory_34 2020.01.10 22:04

와 마음의 안정이 오는 줄세우기다...... 힐링하고가 톨아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.01.11 10:54

줄 세우기가 예술이구랴. 난 그게 어려워 맨날 제각각이야. 

• tory_36 2020.01.11 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 15:08:45)